Девушки, помогите! Мой рост 175, вес ровно 50, а фигура ужасна! Живот не сухой, а такой с жирком, бока свисают кошмарные(( Не понимаю в чём дело, делаю пресс каждый день с марта, кручу обруч, хожу в зал и на пробежку. Худею везде, кроме проблемных этих зон! Лицо как у скелета, торчат рёбра, гр*ди нет, пятой точки тоже нет от слова совсем. Ну как же так!? Что же делать?
Крутить обруч с утра и до вечера.
Кажется, у вас анорексия
А вы уверены что это жир, а не строение скелета? Если у вас само по себе строение такое, то тут уже как бы ничего не сделаешь. Посмотрите на некоторых моделей, бывает все идеально, а бедра как квадратная тумбочка и ничего, не комплексуют, живут и пользуются вниманием
Может, весовую категорию сменить? Вдруг конь-деваха в 85 кг жирномышц сложится удачнее, чем несостоявшаяся тростиночка…
видимо ты очень молода что такой индекс массы тела при внешней полноте
на самом деле при диете ты похудеешь не только в пузе но и в других местах (попа грудь), которые в похудении не нуждаются
жизнь боль...
Подбирайте фасоны одежды, скрывающие проблемные зоны, и не загоняйтесь.
Попробуйте силовые
Явно ты себя не видишь такой, какая ты ест на самом деле. При таком весе/росте - никакого жира быть не может. я сама почти так же вешу, и я худая
При таком соотношении веса и роста живот висит?) Как это возможно.
Так скучно, что на разводки такие уже реагируете?
Вы хотите весить,как грудной ребенок?У меня сотрудница ростом 163 весит 49 кг,так там в чем душа держится,а с вашим ростом страшно представить,одни кости
Это генетика. Ничего не сделаешь. Надо принять то , что есть. Например, у меня тот же рост, но вес 59. И я всегда была довольна собой.
Так не худеть надо, а наоборот - наращивать мышцы и питаться хорошо.
В зале прекратить суходрочкой заниматься, делать нормальные силовые на 6-10 повторений.👆