Большинство мужчин после 30, 35, кабанеет, у них оплывает подбородок и шея, тело становится бесформенным и громоздким.
Качки тоже не лучше - похожи на кур- бройлеров. Ещё и лысеют от своих стероидов .
Самые красивые мужики худые от природы , которые не жиреют с годами. Иногда таких называют плюгавыми или дрыщами, но это от зависти. Мне самой 37, из ровесников нравятся только такие . А вам?
Так и есть. Я 190+ и стройняш. Жру как не в себя, а вес не набирается. А мне уж 40
* и писька ✋ воооот такаааая ✋
В 37 лет уже можно было бы не только об экстерьере думать. Чай не тинейджерка незамысловатая.
мне не нравятся дрыщи. они сухие, костлявые, неприятные на ощупь так сказать. может как люди хорошие, но мужчину с такой комплектацией не хотела бы
Мне не нравятся слишком худые мужчины
Слишком нет, но стройные красивее даже женщин. У меня ноги как у балеруна, с 3 просветами. У женщин же у многих жирные целлюлитные ляшки
Что значит ДАЖЕ? Мужчина от природы априори эстетичнее женщины, так и было задумано, ведь женщина лишь ребро мужчины, может ли быть ребро красивым? Лишь с профессиональной точки зрения патологоанатома.
Только от жизни, от жизни худючей
Был страшен мужик,и пахучий.
Что значит ДАЖЕ? Мужчина от природы априори эстетичнее женщины, так и было задумано, ведь женщина лишь ребро мужчины, может ли быть ребро красивым? Лишь с профессиональной точки зрения патологоанатома.
По умолчанию я конечно считаю женщину человеком второго сорта, но как то порытался сгладить ответом, чтобы не разводить срач
Да денег у меня много, я москвич. Объездил полмира, американская виза в паспорте. На Новогодние праздники еду в Стамбул 😁, слезу пускать некогда
Я и говорю - нищеброд, живущий в Москве. Стамбулом решил удивить ты, *** ь Ениптом еше козырни.
И пр Тайланд - тоде не забудь упомянуть, долговязый, Юра ДуДь.
Да денег у меня много, я москвич. Объездил полмира, американская виза в паспорте. На Новогодние праздники еду в Стамбул 😁, слезу пускать некогда
Говоришь, что мужик, а логика, как у бабы.
В новоголние праздники, он на море поехал. А летом в горы на лыжах пойдешь, да?
Тут немудрно женщинам поверить, про отсутствие логики у мужиков.
Ебан.о, как сказал бы КАРЕНА МАКАРЕНА.
Говоришь, что мужик, а логика, как у бабы.
В новоголние праздники, он на море поехал. А летом в горы на лыжах пойдешь, да?
Тут немудрно женщинам поверить, про отсутствие логики у мужиков.
Ебан.о, как сказал бы КАРЕНА МАКАРЕНА.
Ты на мой вопрос то ответишь? Ты где сама отмечать будешь, если Турция, Египет, и т.д. у тебя шлаком считается.
А по части логики, всё логично. Зимой хочется лета, а летом зимы, разве нет?
Тебе раньше вопрос задали, ты что ответил?
Мне лень писать, я спать пошел.
И тут же мне вопрос задаешь.
Где мужская логика, мистер?
Дальше ты предлагаешь из лето в лето окунуться. В новошодниеа зимние каникулы. Ты, бл.ь, полгода ждал зимы, чтобы снова оказаться в лете?
Так надо было в Турцию на ПМЖ переезжать.
Несешь дичь ты, а виновата моя логика?
Дальше ты предлагаешь из лето в лето окунуться. В новошодниеа зимние каникулы. Ты, бл.ь, полгода ждал зимы, чтобы снова оказаться в лете?
Ты реально как баба пишешь, мужиком и не пахнет.
Да, я уже лег спать, свет погасил, но тут всплыло чудо в твоём лице, решил задержаться.
В январе в Турции такая же погода как у нас в Москве сейчас. Идет дождь и плюсовая температура. О каком лете ты несешь, видимо в этой_сраной Турции ты и не нюхал никогда. Поэтому я и подумал что ты колхозник обычный, поэтому и спросил какие планы у тебя на НГ, раз пальцы крутишь. Но ты так и не ответил.
Нахрена мне ПМЖ Турции, когда речь только о поездке. Я из Москвы летаю в любые погодные условия в любое время года, мне и здесь отлично.
Ты на мой то вопрос ответишь, раз назвал меня нищуком. Откуда ты сам, какой город и где будешь праздновать НГ. Вопрос простой же.
Не люблю худых. Если например мужчина ростом 185 см, то он хотя бы 75 кг должен весить, а если меньше, то он дрищ
Раз ты слился, я делаю вывод что ты типичный балабол и провинциальный нищук, для которого даже несчастная Турция или Египет это несбыточная мечта.
А Новый год у тебя пройдет в семейном кругу, где мама будет наклыдывать в твою тарелочку оливье, а отец нальет треть бокала шампусика чтобы ты уже почувствовал себя уже взрослым мальчиком🤣🤣
Без пуза и без лысины маст хэв для красоты в любом возрасте.
И в корсете
Так и есть. Тоже смотрела на мужчин после 40 еще когда была мелкой и ужасалась-неужели у меня когда-нибудь обрюзший и упитанный муж?(((у меня в голове не укладывалось ,как можно спать с тем , кто забыл , как выглядит ч..н , потому что его давно из за живота не видно. Я взрослела и видела самых разных мужчин, как менялись мужья подруг после брака,как менялись и женщины после родов -и поняла , что это история про тех , кто забивает на себя и кому не важно отражение в зеркале. Я сама всю жизнь на спорте и уходе-считаю , что женщине вообще не простительно выглядеть на свои годы в наше прогрессивное время, Но тут конечно каждому свое .И вот мне 34 года .Моему мужу недавно исполнилось 40. Он подтянутый и спортивный мужчина , на которого и помоложе оборачиваются, а я очень горжусь, как и он мной ) Вместе занимаемся легкой атлетикой и отлично выглядим. Сын смотрит и берет пример. Когда нибудь мы состаримся конечно...Но точно не превратимся в безформенных чудовищ-выбираем уход за собой.
А зачем вам ровесники деды?