Мужу 30 и он вдруг решил себе сделать обрезание. Попытки его отговорить ни к чему не приводят. У него стандартные доводы и о гигиене, сексуальности и рисках заболеваний. То, что меня устраивает все, как есть, для него не аргумент. И мне стало интересно, вам какие больше кажутся привлекательными, обрезанные или нет?
Заодно пусть и мозги удалит, доя того что бы орать аллаявбар они не нужны
Обрезание является личным выбором каждого мужчины. Важно отметить, что обрезание может облегчить уход за половым членом, так как уменьшает скопление мочи и секретов под кожицей. Это может помочь предотвратить развитие инфекций и других проблем гигиены.
Мужское обрезание может снизить риск развития некоторых заболеваний, таких как инфекции мочевых путей, венерические заболевания, фимоз (невозможность полного вытягивания кожицы) и парафимоз (зажимание кожицы за головку полового члена).
Также мужское обрезание может улучшить сексуальную функцию, включая увеличение чувствительности головки полового члена и снижение риска преждевременной эякуляции.
Против обрезания .
Обрезание является личным выбором каждого мужчины. Важно отметить, что обрезание может облегчить уход за половым членом, так как уменьшает скопление мочи и секретов под кожицей. Это может помочь предотвратить развитие инфекций и других проблем гигиены.
Мужское обрезание может снизить риск развития некоторых заболеваний, таких как инфекции мочевых путей, венерические заболевания, фимоз (невозможность полного вытягивания кожицы) и парафимоз (зажимание кожицы за головку полового члена).
Также мужское обрезание может улучшить сексуальную функцию, включая увеличение чувствительности головки полового члена и снижение риска преждевременной эякуляции.
Если вашему мужчине будет так комфортнее, то почему бы и нет :)
У него любовница появилась и ей нравятся обрезанные. Установи за ним слежку, поймай с поличным.
Если что и стоит сделать - подрезать уздечку, особенно если она у него при эрекции сильно натягивается. Там много нервных окончаний, при перерезании снижается чувствительность и соответственно уменьшается "скорострельность"
Если хочет то пускай делает, хуже не станет.
Пусть делает раз хочет, плохого в этом нет. Сам обрезался в 24, сейчас 37 все отлично, жене тоже нравится что сделано, а для тебя только плюсы от этого!
Я как девушка за мужское обрезание. Я довольна очень. Те кто против из мужчин, не понимают как приятно заниматься сексом когда мужчина не всегда на взводе.
Если он хочет, то пускай делает. Не вас же резать будут. Как по мне, все верно делает. А то тут есть такие кто ещё и уговаривать пытается. А вам все на блюдечке.
сделать обрезание, это конечно его личный выбор, но большинство женщин такой личный выбор мужчины только приветствуют. Пожалуйста, ответственно отнеситесь к выбору врача! Почитайте отзывы о клиниках
Как и женские так и мужские половые органы бывают внешне разные. Лично мне не нравится кожа на головке члена в любом состоянии. При маструации мужчине, та закрывается, при минете тоже и противно еще чуствовать во рту. Поэтому обрезанный лучше. Но все это индивидуально.
У девушек когда малые губы сильно торчат, тоже фу. Мне нравится когда за пределы больших ничего не тырчит. Как у меня.