Вот я смотрю на женщин до и после спорта. Так вот, до спорта у них было красивое мягкое и женственное тело с покатыми узкими плечами и широкими бёдрами. Да, на них был целлюлит, они были мягкие, но, …
нет , просто я спортом с детства занималась и конституция такая . Мне нравятся высокие женщины и рельефные , с узким тазом и широкими плечами . Бедра у меня узенькие и ноги длинные , что мне очень нравится , так как в обтягивающих брюках они бесконечные )))
А зачем они должны быть бесконечными? Как пи///д//орок, с широкими плечами и узким тазом. Гадость какая🙄
У меня просто фигура как раз груша, подруга тоже груша, сегодня мне сказала, что вот, плечи не должны быть уже попы, это не модно, зашла как раз узнать, на удивление, все почти согласны со мной, просто мне вот приятно быть с женственной фигурой, когда попа шире плечей, ощущаю себя очень комфортно, спортом в жизни не занималась и по фигуре никогда не комплексовала
Кто с тобой согласен? Лайки с дизами перепутало, уо?
А что такого в этой фразе? Ладно бы незнакомый(хотя, и от незнакомых я привыкла это слышать, все обсуждают мою попу всегда), но это был парень, с которым уже встречались полгода, всегда восхищался моей округлой и самой чувственной частью тела, гладил, целовал, это нормально абсолютно, инстинкт и влечение, плюс любил меня очень))
И где же ваш парень сейчас?
Вот и я смотрю на откопанную статую ангела на Эльгинском месторождении, и думаю ну полный набор, все есть, крылья, щит, меч, божественная высота, и... истина. А сми даже не тявкнуло по тв что сие чудо свершилось. Но пи.дорасам во власти кажется что это фейк. Когда Я говорю что это ангел- настоящий! 👿 Как вы считаете, почему они скрывают правду? Не потому ли, что толстосумы бояться, что люди ощутят Божью Защиту, и Его Присутствие? Чтобы стали нерешительными, и не имели собственного мнения, при выборе стоя перед 2- мя дорогами, света и тьмы, и уверенно не выбрав путь Света?
Вот и я смотрю на откопанную статую ангела на Эльгинском месторождении, и думаю ну полный набор, все есть, крылья, щит, меч, божественная высота, и... истина. А сми даже не тявкнуло по тв что сие чудо свершилось. Но пи.дорасам во власти кажется что это фейк. Когда Я говорю что это ангел- настоящий! 👿 Как вы считаете, почему они скрывают правду? Не потому ли, что толстосумы бояться, что люди ощутят Божью Защиту, и Его Присутствие? Чтобы стали нерешительными, и не имели собственного мнения, при выборе стоя перед 2- мя дорогами, света и тьмы, и уверенно не выбрав путь Света?
Вот живое чудо, ангел божий! https://ria-vremya-peremen.ru/wp-content/uploads/2023/01/angel-3.jpg💫
У меня просто фигура как раз груша, подруга тоже груша, сегодня мне сказала, что вот, плечи не должны быть уже попы, это не модно, зашла как раз узнать, на удивление, все почти согласны со мной, просто мне вот приятно быть с женственной фигурой, когда попа шире плечей, ощущаю себя очень комфортно, спортом в жизни не занималась и по фигуре никогда не комплексовала
Узкоплечие выглядят жалко. Слабачки.