Гость
Статьи
Девушка 190 см, это …

Девушка 190 см, это нормально?

Нормально нет ?

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лучше быть низкой. Низким можно свой рост скорректировать просто надев каблуки, а так же есть стельки для увеличения роста, высокая подошва. Из 160 можно стать 175. Девушка имеет выбор в каком образе ей сегодня быть: милашка, куколка или статуя. Высокие никак свой ужасный рост не скорректируют. Они не смогут быть женственными с этим ростом (180-190). Это мужской рост. Для девушки это отклонение от нормы. Самцы крупнее самки, а не самки крупнее самцев. Это нарушение какое-то, возможно гигантизм, микроаденома гипофиза. Нужно проверить у врача. Где ж вы даже в мире диалогах видели чтобы самка была крупнее? Такого не бывает.

Девушки с очень высоким ростом как не крути не смогут быть миниатюрными. Они плотные, большие, тяжёлые, грубые. На заводе работать, на стройке, даже продавщицей хорошо работать с этим ростом, до последних полок достают, а для двоечниц можно пойти работать вешалкой одежды, и то если лицо и фигура позволяет. Хотя вроде и для вешалки одежды рост 190 не годиться. Максимальный рост для девушек - вешалок до 183 см.

Золотая середина - это идеал во всем. Красота кроется в золотой середине. Не толстая, но и не дрыщавая, не большой нос, но и не маленький, тоже самое про рост, должна быть золотая середина, а случае с женским ростом это 157-165. Ну может даже 170, но не всегда.

А вам, я не знаю, возможно вы троллерв просто которой лет 15, а возможно взрослая женщиша лошадь которая не может принять свой пост от этого проявляет пассивную агрессия к дюймовочаам и куколкам, просто к девушкам среднего, даже не низкого, а мать его, среднего роста и оскорбляет их, это все от ваших комплексов. Вам нужно работать над самооценкой, травмы у психолога проработайте, видимо вас в школе жёстко чмырили из-за роста, а в личной жизни туман... Вы выше и грубее всех мужчин. Проработайте с психологом, а не завидуйте среднему женскому росту

Нет. Богатым мужчинам нравятся дамы намного выше среднего роста. Это всякие лохи позорные на полторашек заглядывают

Гость
Гость

Лучше быть низкой. Низким можно свой рост скорректировать просто надев каблуки, а так же есть стельки для увеличения роста, высокая подошва. Из 160 можно стать 175. Девушка имеет выбор в каком образе ей сегодня быть: милашка, куколка или статуя. Высокие никак свой ужасный рост не скорректируют. Они не смогут быть женственными с этим ростом (180-190). Это мужской рост. Для девушки это отклонение от нормы. Самцы крупнее самки, а не самки крупнее самцев. Это нарушение какое-то, возможно гигантизм, микроаденома гипофиза. Нужно проверить у врача. Где ж вы даже в мире диалогах видели чтобы самка была крупнее? Такого не бывает.

Девушки с очень высоким ростом как не крути не смогут быть миниатюрными. Они плотные, большие, тяжёлые, грубые. На заводе работать, на стройке, даже продавщицей хорошо работать с этим ростом, до последних полок достают, а для двоечниц можно пойти работать вешалкой одежды, и то если лицо и фигура позволяет. Хотя вроде и для вешалки одежды рост 190 не годиться. Максимальный рост для девушек - вешалок до 183 см.

Золотая середина - это идеал во всем. Красота кроется в золотой середине. Не толстая, но и не дрыщавая, не большой нос, но и не маленький, тоже самое про рост, должна быть золотая середина, а случае с женским ростом это 157-165. Ну может даже 170, но не всегда.

А вам, я не знаю, возможно вы троллерв просто которой лет 15, а возможно взрослая женщиша лошадь которая не может принять свой пост от этого проявляет пассивную агрессия к дюймовочаам и куколкам, просто к девушкам среднего, даже не низкого, а мать его, среднего роста и оскорбляет их, это все от ваших комплексов. Вам нужно работать над самооценкой, травмы у психолога проработайте, видимо вас в школе жёстко чмырили из-за роста, а в личной жизни туман... Вы выше и грубее всех мужчин. Проработайте с психологом, а не завидуйте среднему женскому росту

Единственный плюс у вас полторашек. Вы можете сосать стоя. На этом все плюсы закончились

Гость
Гость

Нет. Богатым мужчинам нравятся дамы намного выше среднего роста. Это всякие лохи позорные на полторашек заглядывают

Утешай себя 😊

Чичико
Гость

Не неповоротливые, а вообще брёвна
Длинный рост - это фригидность.
Кто-то там про скандинавов писал, дак нужно понимать -
все северные народы - это фриги и импоты. Климат.

Главное, чтоб не шпалы, а бревна можно катать)))

Чичико
Гость

У высокой площадь тела больше. Значит и щупать можно много чего

Да, они приятные. Это как большая машина.

Князь Альфонс"кий

Нормально если фигура пропорциональная. Тогда огонь. Ябывдул. Но боюсь, такая мой корнишон и не почувствует. 😪

Вероника
Гость

не может
можете дальше повторять "халва халва", из-за таких как вы может сложиться впечатление что высокие малость не в себе, но это не так

Для кого не может, для Вас? Откуда Вам знать, если Вы 160?

Вероника
Гость

Нифига Вы целый опус накатали от ненависти к высоким девушкам, не лень же было) Это Вам надо комплексы проработать

Кристиан

Мне нравятся девушки которые выше меня

Гость

Всё нормально.

Гость
Гость

Среди низких меньше привлекательных в разы

Как и среди мужиков.

Гость
Гость

Полторашки заплакали.
Хочешь мужика 2 метра качка, с фуем 30 см ?

У тебя нездоровая какая то фиксация на росте.

Гость

О, это замечательно. Уж не знаю как самим дамам, а с моей мужской точки зрения чем выше тем лучше. И да, у меня были дамы такого роста! И 185 и 190. Они офигенны, это как богини сошедшие на низкую грешную землю

Гость

Кошмарный рост. Для девушки лучше 160-170см.

Гость
Гость

Дядьки с вами несогласны.

Гость
Гость

Опять тетя 160 см ужасается

Гость
Гость

Опять тетя 160 см ужасается

Комплексуешь?

Гость

Это круто, если она еще и в зале качается вообще топ. Прикиньте какие сыновья у такой будут - богатыри.

Гость
Гость

Это круто, если она еще и в зале качается вообще топ. Прикиньте какие сыновья у такой будут - богатыри.

А возбуждать она будет?

Гость
Гость

Комплексуешь?

Не

Кристиан

Мне нравятся девушки которые выше меня на 15-20 см

Гость

Нормально, но будет жить одна.
Длинных парней всех быстро разбирают, любых.

Гость

надеюсь не в штанах

Гость
Гость

За высокий пень црать садятся.
Рост может остановить только половое созревание.
Вот и думай сама, какое там у тебя "созревание".
Бревно фригидное.

я вызвал дурку

Даша

Это круто

Гость
Гость

Карлицы тоже надоели. Так то и 169 отличный рост. А по факту чем выше тем лучше

Ты тупой баран-ублюдок, раз у тебя такая логика! "Чем выше, тем лучше". Рост не выбирают, уж такая генетика. Но девушка гораздо сексуальна когда при своём росте она может надеть любой высоты каблук.)

Гость

Конечно нормально!
190 - это лучший рост для девушки!
Представьте, завели вы полуторометровую жену, что вы с ней делать будете? Кормить, одевать и обеспечивать дополнительными квадратными метрами для её низеньких шкафчиков? Нет, если совсем-совсем рафинированное время, то она сможет перекладывать бумажки, за что ей будут неплохо платить. Но в другой ситуации?...
С 190 таких проблем нет. Если надо, можно и на сельхозработах задействовать, и к станку поставить, а если очень припрёт, то бронежилет с ящиком патронов её не сильно напрягут!
Но и в рафинированное время тоже одни плюсы: нагибаться к ней не нужно, низкую мебель покупать не нужно, в магазин можно отправлять с любым заданием - до всех полок достанет, а вот каблуки со штанами купить не сможет, поэтому ходить будет на плоской подошве и в юбке, что самый кайф! При этом её саму такой рост не напряжёт, потому что и в двери нормально пройдёт, и за поручни в метро не зацепит головой, да и кеды не проблема купить на её 44 размер...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: