Нормально нет ?
Ненормально...
тебе это нахуа?
Они такие одинокие.. Любите высоких женщин!
Это редкость
нет
Нормально. Я сам 190+. В скандинавских и африканских странах большинство таких. Здесь же скорее вы неформат со своими 150 см😂
Это очень высокая для девушки, но рост не выбирают, ничего не поделаешь
Смотря в какой стране. В СНГ в целом это не ок. Миниатюрных больше и они всем нравятся. Ну это перебор.... 170 ладно ещё ок, а 190 это мужской рост
За высокий пень црать садятся.
Рост может остановить только половое созревание.
Вот и думай сама, какое там у тебя "созревание".
Бревно фригидное.
Нормально. Главное, чтобы тело было пропорционально сложенной .
Почему у девок ступня маленькая ? При одинаковой длине ноги с мужской
Не неповоротливые, а вообще брёвна
Длинный рост - это фригидность.
Кто-то там про скандинавов писал, дак нужно понимать -
все северные народы - это фриги и импоты. Климат.
Причем тут поворотливость ? Главное размер дырки. Высокие реже рожают. Чем карлицы. И у карлицы ведро больше может быть чем у 190 см
Не нормально, но зато может достать воробушка :)
Ща тут 160-сантиметровые тетки расскажут, что девушка выше 170 это зашквар и кому как не им лучше знать, как плохо быть высокой😄
Тут уже про рост 175 пишут, что дылда капец, цифра 190 вообще не укладывается в их скудном сознании.
я сама оч высокая, не 190 конечно, но всё же, могу сказать что девушке 190 могу только посочувствовать, я вообще считаю высокий рост не особо красиво, что у мужиков что у женщин, ну это явно комплексы из детства идут
а в целом по опыту моих высоких знакомых - не влияет это ни на что, кроме проблем в подборе одежды
я сама оч высокая, не 190 конечно, но всё же, могу сказать что девушке 190 могу только посочувствовать, я вообще считаю высокий рост не особо красиво, что у мужиков что у женщин, ну это явно комплексы из детства идут
а в целом по опыту моих высоких знакомых - не влияет это ни на что, кроме проблем в подборе одежды
Намного лучше высокий рост. Плюсов втрое больше чем минусов. Короткорослым тоже подобрать одежду нелегко, надо что то урезать по длине
Намного лучше высокий рост. Плюсов втрое больше чем минусов. Короткорослым тоже подобрать одежду нелегко, надо что то урезать по длине
высокая женщина изначально привлекает внимание, потому если она миловидная на лицо и у нее нормальная фигура - то да, это идет в плюс
а если лишний вес например, то лучше бы рост средний иметь
Лучше быть низкой. Низким можно свой рост скорректировать просто надев каблуки, а так же есть стельки для увеличения роста, высокая подошва. Из 160 можно стать 175. Девушка имеет выбор в каком образе ей сегодня быть: милашка, куколка или статуя. Высокие никак свой ужасный рост не скорректируют. Они не смогут быть женственными с этим ростом (180-190). Это мужской рост. Для девушки это отклонение от нормы. Самцы крупнее самки, а не самки крупнее самцев. Это нарушение какое-то, возможно гигантизм, микроаденома гипофиза. Нужно проверить у врача. Где ж вы даже в мире диалогах видели чтобы самка была крупнее? Такого не бывает.
Девушки с очень высоким ростом как не крути не смогут быть миниатюрными. Они плотные, большие, тяжёлые, грубые. На заводе работать, на стройке, даже продавщицей хорошо работать с этим ростом, до последних полок достают, а для двоечниц можно пойти работать вешалкой одежды, и то если лицо и фигура позволяет. Хотя вроде и для вешалки одежды рост 190 не годиться. Максимальный рост для девушек - вешалок до 183 см.
Золотая середина - это идеал во всем. Красота кроется в золотой середине. Не толстая, но и не дрыщавая, не большой нос, но и не маленький, тоже самое про рост, должна быть золотая середина, а случае с женским ростом это 157-165. Ну может даже 170, но не всегда.
А вам, я не знаю, возможно вы троллерв просто которой лет 15, а возможно взрослая женщиша лошадь которая не может принять свой пост от этого проявляет пассивную агрессия к дюймовочаам и куколкам, просто к девушкам среднего, даже не низкого, а мать его, среднего роста и оскорбляет их, это все от ваших комплексов. Вам нужно работать над самооценкой, травмы у психолога проработайте, видимо вас в школе жёстко чмырили из-за роста, а в личной жизни туман... Вы выше и грубее всех мужчин. Проработайте с психологом, а не завидуйте среднему женскому росту