Как вам такой тип фигуры?
Моя фигура и то красивее.
Это фигура називатся плоско донка
Когти бы постричь и можно употреблять
Прямоугольник перевёрнутый. Плечи пошире бёдер. Но не критично. Вы, автор, так старательно плечи закрываете волосами и полностью телефоном, что ясно, что Вы на ваш взгляд должны быть песочными часами. И я уж начинаю волноваться - а не парень ли там прячет свои плечи!
А другое интересно. Такие обои - это красиво?
Прямоугольник перевёрнутый. Плечи пошире бёдер. Но не критично. Вы, автор, так старательно плечи закрываете волосами и полностью телефоном, что ясно, что Вы на ваш взгляд должны быть песочными часами. И я уж начинаю волноваться - а не парень ли там прячет свои плечи!
посмотрите на Волочкову и увидите перевернутый треугольник, там фигура мощная и с плечами красивыми , а прямоугольник -это фигура мальчика подростка .
а у девушки на фото яблоко 🍎
посмотрите на Волочкову и увидите перевернутый треугольник, там фигура мощная и с плечами красивыми , а прямоугольник -это фигура мальчика подростка .
а у девушки на фото яблоко 🍎
Не у всех фигура Волочковой, знаете ли её фигура редкость. Но у многих перевёрнутый треугольник. А у автора не яблоко, потому что у неё нет живота и боков. Какое яблоко?
Прямоугольник перевернутый?
У вас с геометрией не очень...
На треугольник перевернутый не очень похоже. Был бы перепад "плечи-грудная клетка-талия" при узких бедрах. Тут ближе к прямоугольнику, с упитанными ногами-руками.
Прямоугольник перевернутый?
У вас с геометрией не очень...
На треугольник перевернутый не очень похоже. Был бы перепад "плечи-грудная клетка-талия" при узких бедрах. Тут ближе к прямоугольнику, с упитанными ногами-руками.
😄😄😄 ой. Это не с геометрией. Представила перевёрнутый прямоугольник! Это вопще какая тумбочка! Комод ходячий!
😂😂😂 автор, честно, у Вас офигенная фигура! УжЕ потому, что не перевёрнутый прямоугольник. Вы представьте себе это зрелище! Спанчбоб!