Вопрос такой,как вы относитесь к целлюлиту? Мне всего 17,занимаюсь в зале,имею вполне себе фигуру и накаченные ноги,но если надену короткие шорты видно немного текстуру целлюлита в зоне под попой. вес 55 рост 170.Постоянно скрабирую проблемные участки и прохожусь как это возможно массажером с таким шариком,думаю примерно понятно что это.Что делать?Как избавляться?Ощущение,что результатов нету.
до 25 лет женщина формируется. фертильность напрямую зависит от небольшого жирового слоя под кожей.
Сообщение было удалено
классная реклама
Целлюлит это естественно , можно убрать на 2 недели потом снова появится .
Машинка для выкачивания денег.
Положительно отношусь. У женщины целлюлит-это естественно.
Сообщение было удалено
я про то и пишу,что регулярно занимаюсь в зале и не только силовыми…конечно,пробовала сидеть на гречке с отварной курицей,но очень тяжело,хватало на недели две….
Постоянно не надо скрабировать. На целлюлит это не влияет. Скраб травмирует кожу.
В России злые люди. И женщин гнобят за всё - за целлюлит, за наличие детей, за отсутствие детей, за бывший брак, за отсутствие пихаря.....
Надо учить детей, новое поколение, уважению и толерантности. Поэтому дети и слетают с катушек и убивают одноклассников. Живу в Европе, что то здесь никто школу не охраняет, а дети не приходят с ножами и оружием в школу, и инвалиды учатся наравне с детьми в школе, не дай боже травить или в лицо говорить "ты урод, моя мама сказала,что таких как ты убивать надо". А в России так скажут в лицо. Прям нравится людям портить настроение другим.
Был жених по молодости. Как пиявка ко мне цеплялся "У тебя целлюлит". А сам ***, весь корявый, ещё и с огрызком. Вспоминать противно. И сколько таких ещё недо мужчин ? Которые травят жён, матерей своих детей, насмотрелся фильмов 18+ и давай лезть к жене и пихать куда не следует. А если ты в России без мужа или посмела "развалить брак", то тебя будут унижать.
Сообщение было удалено
Мозги себе намажь своей дрянью
Постоянно не надо скрабировать. На целлюлит это не влияет. Скраб травмирует кожу.
В России злые люди. И женщин гнобят за всё - за целлюлит, за наличие детей, за отсутствие детей, за бывший брак, за отсутствие пихаря.....
Надо учить детей, новое поколение, уважению и толерантности. Поэтому дети и слетают с катушек и убивают одноклассников. Живу в Европе, что то здесь никто школу не охраняет, а дети не приходят с ножами и оружием в школу, и инвалиды учатся наравне с детьми в школе, не дай боже травить или в лицо говорить "ты урод, моя мама сказала,что таких как ты убивать надо". А в России так скажут в лицо. Прям нравится людям портить настроение другим.
Был жених по молодости. Как пиявка ко мне цеплялся "У тебя целлюлит". А сам ***, весь корявый, ещё и с огрызком. Вспоминать противно. И сколько таких ещё недо мужчин ? Которые травят жён, матерей своих детей, насмотрелся фильмов 18+ и давай лезть к жене и пихать куда не следует. А если ты в России без мужа или посмела "развалить брак", то тебя будут унижать.
Вам к врачу .
Целлюлит у всех есть даже у звёзд просто им попу мажут тонкой на фотосессии и фотошопят ещё сверху
Да любят гнобить . Но мужики в основном. Иностранцы более вежливые и адекватные. Я вот общалась в том месяце с одним . Он меня ругал что я не замужем и типа как так можно. Я говорю я свою судьбу знаю . Если б раньше вышла разведенка с ребенком была бы. Он говорит лучше с ребенком чем одной. Да помойму наоборот. С ребенком по школам ходить эти родительские чаты и ТД. Столько забот не выспаться. Но сам факт что он меня гнобил и больной считал меня поразил. А если б я с ребенком была но незамужняя говорили. Вот даже не замужем фу. Не смогла брак сохранить .или типа того.
Ну у вас может много мужских гормонов а у кого женские у них есть. Допускаю совсем нет целлюлита у жёстких спортсменок . А так немного но у всех есть. А у женственных тем более есть
Целлюлит это ямки на коже ,если сжать кожу они будут. Сильный целлюлит это даже если не сжимать будут. Более сильный целлюлит появляется после 30 на попе в основном
Я хожу в сауну и там много голых женщин в душе
У всех есть небольшой целлюлит ,и у меня есть. Но я не переживаю так как считаю это женской чертой .
Вообще у меня тоже много тестостерона несмотря на женственность но он идёт в грудь. Груди большие и стоячие ,мне даже косметолог говорит ты даже лифчик можешь не носить. Это я к чему . Есть женские и мужские гормоны думаю мужские гормоны могут помогать делать какие-то органы упруже. А женские при избытке наоборот мягкими. В общем для красоты нужен хороший и правильный баланс гормонов . А еще я заметила если есть целлюлит на попе то при качании попы целлюлит не уходит ,а ямки наоборот становятся мощнее . На накачанной попе целлюлит прям сильнее видно.