Очень странное название,но правда. Я вешу 54 кг при росте 180 см. И это мало для тех кто не шарит,очень даже мало. Мой друг весит 47 кг при росте 173 см,и выглядит он как спичка,пусть даже в толстом худи. Я хочу выглядеть как он,и данные у нас равные,разница в росте и весе 7. Но почему тогда я,когда должен выглядеть также,выгляжу на все 60 а то и 62. Серьезно,у меня нет комплексов,просто на свои цифры я реально не выгляжу. Тело у нас с ним одинаковой формы,перевернутый треугольник. Влияет ли на это иные факторы? Например кость широкая или что-то ещё,и чтобы добиться желаемого результата что мне вообще надо сделать?
возможно вы просто не воспринимаете себя как худую девушку.
для других возможно вы худая, но себя видите иначе.
Почитала, представила, ужаснулась. Зачем Так сильно худеть ?
возможно, весь ваш вес просто сконцентрирован на одном месте. у вашего друга, например, жир (хотя где он там в 47 кг..) распределён равномерно по всему телу , из-за этого кажется, что он очень стройный. а у вас, возможно, жир скапливается на месте живота или в другой точке. в общем, у вас с другом просто разное строение тела, и это абсолютно нормально. если вас не устраивают формы, то попробуйте позаниматься физическими упражнениями, это и для здоровья будет полезно. а лучше всего полюбите себя таким, какой вы есть, и не зацикливайтесь на цифре на весах!
Это уродство, а не красота.
Боже мой, какой ужас 😰 54 кг при росте 180🤦♂️