Добрый день, дамы. Достаточно долго делаю электроэпиляцию, почти полтора года. Сделано 10 сеансов на подмышках и голенях. На подмышках уже всё почти ушло, а вот с голенями явно до конечного результата ещё года полтора-два.
А мне прям некомфортно, когда есть хоть какие-то волосы, а до полного избавлениях от них пройдëт ещё ну ооочень много времени.
Вот уже начала думать о лазере. Кажется, что это быстрее и эффективнее. Есть тут те, кто приходил к лазеру после электроэпиляции? Расскажите о вашем опыте, пожалуйста.
Также интересует: если пройти курс лазера, потом надо делать поддерживающие процедуры. Но это одна процедура в полгода? Или надо заново будет весь курс проходить?
Лазер помогает на время, эоектроэпиляция навсегда. Лазер не может быть эффективнее никак.
Не знаю почему у вас так долго, подруга за 1,5 года избавилась от всего, хотя она очень волосатая женщина.
Был пройден курс лазера, но больше года назад забросить пришлось. На подмышках осталось несколько тоненьких волос.
Не забывайте, что после лазерных процедур кожу нужно увлажнять. Я пользуюсь восстанавливающим комплексом Фитобиотех от Cholley. Он и рельеф кожи выравнивает и главное, помогает ей восстановиттся после косметических процедур