У меня пристрастие к полным девушкам, мне они очень нравятся и возбуждают, я извращенец?
Нет.Если это не девушки 300 кг весом.
Женщина писала. Нет сомнений.
Конечно.
Нет, это нормально
Это норма. Мне тоже полные нравятся гораздо больше, чем худые. У девушки должны быть заметные грудь и попа, плоские не возбуждают совсем. Только не путать полных с жирными, когда вес за 100 кг, вот это уже не норма.
Ясно. Только вот полная-это сколько кг и какой ИМТ по вашему мнению?
Полнота бывает разная. Если пристрастие к очень толстым и безобразным, то извращение.
понимаю тебя, автор. сам люблю формастых.жирные со сладками и обветренной кожей вряд ли кого-то возбуждают, а вот пышногрудая ухоженная дама с небольшой полнотой, да еще в красивом обтягивающем платье и пахнущая дорогими духами - это возбуждает. был недавно секс с такой, крутая по всем параметром и лицо красивое до кучи. ммм, после такого даму в теле ищешь уже не подсознательно, а сознательно)))
К толстым совсем нет, а к складкам женским отношусь нормально, возбуждает даже, но нужно на рост и вес смотреть и пропорции, больше 100кг, смотря какой рост, если 175 то нормально, мой рост 179
Ну вот параметры одной женщины - рост 170, вес - 72.
Для некоторых это уже "жиртрестка", для меня - сладкая булочка😍
100 кг - по-моему, перебор.
Ой фуууу.
Тебе нужно понять почему ты себя так ненавидишь, что считаешь себя достойным только свиней.
Женщина тумбочка: хоть так поставь, хоть по-другому - очень удобно. А уж порыться в складках жира- мммм....
Сообщение было удалено
Мы походу извращенцы, согласен с тобой)
Автор, забери себе толстух, что ко мне клеятся. А мне дай стройняшек с маленькой грудью.
Сообщение было удалено
Ох, меня описАл, дай поцелую
Ну вот параметры одной женщины - рост 170, вес - 72.
Для некоторых это уже "жиртрестка", для меня - сладкая булочка😍
100 кг - по-моему, перебор.
У меня такой рост и вес плюс минус 5 кг всю жизнь, спортом ли я занимаюсь, ограничиваю себя в еде или нет, нет у меня жира слава богу висящего, немного на животе, он не плоский, чуть округлый, когда спортом не занимаюсь. Хочу сбросить 5-10 кг чтобы стать посуше. Не понимаю мужиков любителей свиней и сама не хочу такой быть
Жирную в какую одежду ни одень будет цирк. Редко кого полнота не портит. Если только в цирке уродов выступать.
У меня проблемное место развитый плечевой пояс. Это не женственно. Женственно это большая жoпa и маленькие плечи. Зато мне никто не указывает и нет соблазна применить ко мне физическую агрессию. Потому что я могу ответить.
Сообщение было удалено
Даже первичного полового признака нет, просто дырка, если так то полижи дырку в заборе, разницы нет
Конечно!!!! Мой муж тоже любил журуху машку ебоня… шку на работе 🤮🤮🤮
У меня такой рост и вес плюс минус 5 кг всю жизнь, спортом ли я занимаюсь, ограничиваю себя в еде или нет, нет у меня жира слава богу висящего, немного на животе, он не плоский, чуть округлый, когда спортом не занимаюсь. Хочу сбросить 5-10 кг чтобы стать посуше. Не понимаю мужиков любителей свиней и сама не хочу такой быть
Класс! Познакомимся?