В последнее время стала сильно потеть. У эндокринолога была, все нормально. Подмышки вечно мокрые. теперь и ноги стали потеть. У нас на работе очень джарко, может от этого. Какой дезодорант посоветуете? Обычные не помогают.
Олд спайс.
Попробуйте Формагель. У меня муж им пользуется. Этот гель продается в аптеке. Нужно нанести на проблемные участки и смыть через полчаса. Ему на 3-4 дня хватает. В том числе ноги мажет, не потеют, не пахнут.
ну типа dry dry
сейчас очень много аналогов в т ч отечественных
Потеть это нормально. Каждый день надо свежее бельё одевать( это касается так же водолазки, блузки). Да, стирки будет много. Проверено, большое значение имеет правило - свежее бельё. Желательно, перед работой быстрый душ с тёплой водой. Париться и намываться с утра не надо. Достаточно намылить тело и сполоснуть. Аптечные дезодоранты типа Виши. Можете попробовать мужской "Олд спайс".
Я давно уже беру себе дезодоранты от Фа, эффект нравится, по крайней мере, следов на одежде нет, запаха тоже
Потеть это нормально. Каждый день надо свежее бельё одевать( это касается так же водолазки, блузки). Да, стирки будет много. Проверено, большое значение имеет правило - свежее бельё. Желательно, перед работой быстрый душ с тёплой водой. Париться и намываться с утра не надо. Достаточно намылить тело и сполоснуть. Аптечные дезодоранты типа Виши. Можете попробовать мужской "Олд спайс".
Гигиена - залог хорошего настроения) Я предпочитаю после душа пользоваться дезодорантами от Фа. Есть несколько ароматов для определенного случая) За весь день ни запаха пота, ни следов на одежде.