Я вот не понимаю, может я странная какая-то или что-то…но вот многие девушки пишут, что хотят избавиться от жира на попе, бёдрах и т.д…мне вот почему-то наоборот нравится своя фигура с полной попой и парни от неё возбуждаются. И если парни возбуждаются, то зачем переживать и комплексовать? Жир по женскому типу свидетельствует о сильном здоровье гормональном по-женски, о том, что ты сексуальная, красивая, женственная. Так зачем избавляться тогда от него? #фигура
Если парни возбуждаются - зачем переживать? Это очень глупо сказано :) представляете, не все думают только о том чтоб их стая мужиков хотела.. все немного глубже
Наконец то правильный автор. действительно мужчинам нравится всё натуральное.
Эти скелеты весом 48 кг и грудью 0 размера не возбуждают.
Врачи внушают что с 1 и 2;степенью ожирения помирают люди, а дистрофики живут до 170 лет.
Ой нее, фууу.
Ну у меня *** 128 см грудь 99, мне пофиг, главное, мне комфортно в своём теле
Просто развелось много латентных ***, у которых все что выше 60 кг ***. Мне один 5эна 3 размер груди сказал, что она слишком большая и что-то живот в состоянии без одежды, какая-то складка торчит. Я то похудела для себя, а его послала. В знакомой попа чуть выделяется (48 кг, рост 170), то тоже *** критикует. Им подавай какую-то легкоатлетку с грудью втянутой топиком и большими икрами, еще и без маникюра и ресниц, потому что дорого платить.
Вы принимаете себя такой, какая вы есть и это хорошо. У меня всю жизнь вес пляшет, то худею, то полнею. Я не парюсь, по этому поводу. Один раз только целенаправленно худела, после родов, но тогда реально много лишнего веса было. А так... у меня кость широкая, и когда я худая, то смотрится это ужасно, все кости торчат, да и врачи ругаются. Говорят, что должен быть жирок)
Пока толстый сохнет,худой сдохнет.
В немецких лагерях выжили только полные люди за счет жира,худые умирали в течении 3 месяцев.
Как внук узника Бухенвальда, скажу что чушь Вы городите, да такую, что жуть берёт. Толстым был сразу пuздец, а худые и жилистые выкарабкивались. Не путайте санаторий и клинику для регуляции расстройств пищевого поведения с реально боевыми и реально стрессовыми ситуациями на выживание.
Вы принимаете себя такой, какая вы есть и это хорошо. У меня всю жизнь вес пляшет, то худею, то полнею. Я не парюсь, по этому поводу. Один раз только целенаправленно худела, после родов, но тогда реально много лишнего веса было. А так... у меня кость широкая, и когда я худая, то смотрится это ужасно, все кости торчат, да и врачи ругаются. Говорят, что должен быть жирок)
У меня даже при полноте суперженственная фигура, поэтому всё супер
Как внук узника Бухенвальда, скажу что чушь Вы городите, да такую, что жуть берёт. Толстым был сразу пuздец, а худые и жилистые выкарабкивались. Не путайте санаторий и клинику для регуляции расстройств пищевого поведения с реально боевыми и реально стрессовыми ситуациями на выживание.
Посмотри персональные карточки узников лагерей.
Немцы педанты и вели измерения роста и веса. Вот выживали только с массой более 80Кг при поступлении.
Вся инфа в открытом доступе.
Причем ,когда отправляли на работы в Германию .Вес был главным при отборе на бирже женщины 70кг ,мужчины от 80кг.
Правда уже 1943 году забирали всех остальных.
Жирные бедра не очень.
На худых красивая смотрится одежда, сами они изящнее, валик на пузе не раздражает. Я была в разном весе, худой лучше всех. Размер 42-44 ношу, кайфую.
Про мужчин не скажу, им разное нравится, но я лучше всего себя ощущаю, привлекательней всего, только когда худая. И легче как-то.
Подружка толстая откровенно, такая же как вы- сама от себя тащится. Лицо красивое, постоянно оголяется. Да, много ухажеров у нее. Но она целиком очень привлекательная, волосы красивые, женственная, нарядная, идеальная кожа.
Жир не говорит ни о каком женском здоровье, не надо бредить. Наличие жира говорит только об одном - о том, что он есть.
Принимать себя тем, кем являетесь - норма. Одно дело - внушать себе, что лишний вес это стандарт биологического здоровья, другое дело - считать, что он не является смертельным диагнозом, и с ним можно жить, быть окруженным вниманием. Второе - нормально, а вот первое - уже нет.
На худых красивая смотрится одежда, сами они изящнее, валик на пузе не раздражает. Я была в разном весе, худой лучше всех. Размер 42-44 ношу, кайфую.
Про мужчин не скажу, им разное нравится, но я лучше всего себя ощущаю, привлекательней всего, только когда худая. И легче как-то.
Подружка толстая откровенно, такая же как вы- сама от себя тащится. Лицо красивое, постоянно оголяется. Да, много ухажеров у нее. Но она целиком очень привлекательная, волосы красивые, женственная, нарядная, идеальная кожа.
Я тоже люблю быть худой как швабра. Это просто очень приятно, лёгкость и одежда классно сидит (висит). А если кому-то нравится ходить с пышными формами, то я только за. Это тоже красиво и вообще, женственно! Ещё я радуюсь, когда кто-то делает мэйк и маникюр, мне лень, а девушки украшают собой пространство, за что я им благодарна.