Гость
Статьи
Девушки без красивой …

Девушки без красивой груди

и попы
Как они живут и чем зарабатывают? Содержат ли их мужчины?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Интеллектом, например
Вам не понять))

Гость

Без красивой груди это без сисек? Да, содержат.

Гость

Что подразумеваете под некрасивой грудью? Определенную форму или маленький размер?

Гость

Какое там содержат. У меня грудь 2 размер, но широко расставлены и смотрят в разные стороны, поэтому кажутся маленькими, а ареолы большие во всю грудь. Отношения были дважды, но с такими мужчинами, что сама убегала, один вообще сказал, чего ты с такими сиськами права качаешь. Сейчас нет никого, работаю мерчендайзером за копейки, живу с родителями.

Гость
Гость

Какое там содержат. У меня грудь 2 размер, но широко расставлены и смотрят в разные стороны, поэтому кажутся маленькими, а ареолы большие во всю грудь. Отношения были дважды, но с такими мужчинами, что сама убегала, один вообще сказал, чего ты с такими сиськами права качаешь. Сейчас нет никого, работаю мерчендайзером за копейки, живу с родителями.

Бред это всё. Мужчины любят разные груди.

Гость
Гость

Нет не так. У мужчин есть определенный стандарт. Как до секса доходит первый раз он может на грудь и внимание не обратить, но потом всё равно всё видят и или сливаются, или норовят сесть тебе на шею.

Гость
Гость

То что вам сказал один манипулятор, это ещё ничего не значит

Гость
Гость

Нет не так. У мужчин есть определенный стандарт. Как до секса доходит первый раз он может на грудь и внимание не обратить, но потом всё равно всё видят и или сливаются, или норовят сесть тебе на шею.

Стандарт обычно на размер, любители больших сись не знакомятся с малогрудыми девушками. Вы напоролись на абьюзера.

Гость
Гость

Стандарт обычно на размер, любители больших сись не знакомятся с малогрудыми девушками. Вы напоролись на абьюзера.

Да большинство любит большой размер, но и на средний есть любители. Если у девушки аккуратный 2 размер, то ещё есть шанс, а вот если ни размера большого нет, ни формы хорошей тогда что?

Так они ж вымерли. Как они могут работать и жить с такой фигурой? О содержании вообще молчу.
P. S. : примерно такой ответ вы хотите услышать?)

Гость

Без красивой груди еще ладно, но отсутствие попы это приговор. Насчет содержания - да, их содержат папы и мамы

Гость
Гость

Но объективно красивые двойка или тройка. Остальное на любителя.

Гость
Гость

А про удачный брак, у настолько разных складывается и не складывается, что думать что это из-за грудей или цвета глаз как минимум глупо. И характеры разные...

Гость
Гость

Но объективно красивые двойка или тройка. Остальное на любителя.

Ага, Лена Перминова с 1 размером нашла своего любителя. Всем бы таких любителей.

Гость
Гость

Это наоборот не манипулятор, он прямо так про *овно и говорит, что это *овно.

Гость
Гость

В принципе, если вам правду не говорят про ваши недостатки, это не значит, что всё нормально.
А принципе это не принято и, честно говоря, не прилично.
И абсолютно не важно сказал впм про что-то не очень объективно кто-то или нет. Если действительно стрёмное.
А вот действительно манипуляторы как раз лояльны к своему любому г*вну, нахваливают своё действительно стремное и особенно е*анутые ещё и пытаются это всё навязать как эталон.
Зато к чужим недостаткам не такая лояльность у таких ***.

Гость
Гость

Да большинство любит большой размер, но и на средний есть любители. Если у девушки аккуратный 2 размер, то ещё есть шанс, а вот если ни размера большого нет, ни формы хорошей тогда что?

Главное лицо чтобы не вытянутое, как у лошади и не широкое как блин, сливающееся с шеей.
И брови нормальные, не огромный нос, нормальный и глаза, если не большие, то хотя бы не маленькие.
Для красоты лица этого достаточно.
А вот для фигуры...
Большинство любит средний (2-3) с тонкой талией при этом и ровными ногами. И небольшими ладонями и стопами. Это классика красоты тела.
А е*ут кого придётся.

Гость
Гость

Главное лицо чтобы не вытянутое, как у лошади и не широкое как блин, сливающееся с шеей.
И брови нормальные, не огромный нос, нормальный и глаза, если не большие, то хотя бы не маленькие.
Для красоты лица этого достаточно.
А вот для фигуры...
Большинство любит средний (2-3) с тонкой талией при этом и ровными ногами. И небольшими ладонями и стопами. Это классика красоты тела.
А е*ут кого придётся.

Да мы тоже любим мужчин с хорошей фигурой и членом, а ebeм мелкописов

Гостья

Здесь народ угорает или реально тупые такие?!

Гостья
Гостья

Здесь народ угорает или реально тупые такие?!

Угарает. Вы грудью что ли работаете?

Гость
Гость

Может познакомимся поближе пообщаемся

Александр

Мне нравятся большие сиси , размер 4 , можно больше !
К форме особых претензий не предьявляю , можно полностью обвисшую

Гость

У меня первый размер груди и модельная внешность , деньги дают без проблем , пару раз авто дарили , сейчас женатый зовет в любовницы за авто , но женатые это не мое

Гость

Раньше так можно было и про меня сказать. Но не теперь! Сделала себе сиськи и не пожалела ни разу! Успела увеличить грудь у Линго по старой цене. Такая счастливая. И подешевле получилось, и качественно, и уже заживает, так что прям комбо! Сейчас смотрю у них там грандиозные изменения. Будет еще лучше? Посмотрим-посмотрим.. Переезд в другую клинику. Теперь в “Спектре” работает. Может, еще что надумаю сделать. Уже знаю, куда и к кому обращаться. Линго зарекомендовал себя надежно!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема