и попы
Как они живут и чем зарабатывают? Содержат ли их мужчины?
Интеллектом, например
Вам не понять))
Без красивой груди это без сисек? Да, содержат.
Что подразумеваете под некрасивой грудью? Определенную форму или маленький размер?
Какое там содержат. У меня грудь 2 размер, но широко расставлены и смотрят в разные стороны, поэтому кажутся маленькими, а ареолы большие во всю грудь. Отношения были дважды, но с такими мужчинами, что сама убегала, один вообще сказал, чего ты с такими сиськами права качаешь. Сейчас нет никого, работаю мерчендайзером за копейки, живу с родителями.
Какое там содержат. У меня грудь 2 размер, но широко расставлены и смотрят в разные стороны, поэтому кажутся маленькими, а ареолы большие во всю грудь. Отношения были дважды, но с такими мужчинами, что сама убегала, один вообще сказал, чего ты с такими сиськами права качаешь. Сейчас нет никого, работаю мерчендайзером за копейки, живу с родителями.
Бред это всё. Мужчины любят разные груди.
То что вам сказал один манипулятор, это ещё ничего не значит
Нет не так. У мужчин есть определенный стандарт. Как до секса доходит первый раз он может на грудь и внимание не обратить, но потом всё равно всё видят и или сливаются, или норовят сесть тебе на шею.
Стандарт обычно на размер, любители больших сись не знакомятся с малогрудыми девушками. Вы напоролись на абьюзера.
Стандарт обычно на размер, любители больших сись не знакомятся с малогрудыми девушками. Вы напоролись на абьюзера.
Да большинство любит большой размер, но и на средний есть любители. Если у девушки аккуратный 2 размер, то ещё есть шанс, а вот если ни размера большого нет, ни формы хорошей тогда что?
Так они ж вымерли. Как они могут работать и жить с такой фигурой? О содержании вообще молчу.
P. S. : примерно такой ответ вы хотите услышать?)
Без красивой груди еще ладно, но отсутствие попы это приговор. Насчет содержания - да, их содержат папы и мамы
В принципе, если вам правду не говорят про ваши недостатки, это не значит, что всё нормально.
А принципе это не принято и, честно говоря, не прилично.
И абсолютно не важно сказал впм про что-то не очень объективно кто-то или нет. Если действительно стрёмное.
А вот действительно манипуляторы как раз лояльны к своему любому г*вну, нахваливают своё действительно стремное и особенно е*анутые ещё и пытаются это всё навязать как эталон.
Зато к чужим недостаткам не такая лояльность у таких ***.
Да большинство любит большой размер, но и на средний есть любители. Если у девушки аккуратный 2 размер, то ещё есть шанс, а вот если ни размера большого нет, ни формы хорошей тогда что?
Главное лицо чтобы не вытянутое, как у лошади и не широкое как блин, сливающееся с шеей.
И брови нормальные, не огромный нос, нормальный и глаза, если не большие, то хотя бы не маленькие.
Для красоты лица этого достаточно.
А вот для фигуры...
Большинство любит средний (2-3) с тонкой талией при этом и ровными ногами. И небольшими ладонями и стопами. Это классика красоты тела.
А е*ут кого придётся.
Главное лицо чтобы не вытянутое, как у лошади и не широкое как блин, сливающееся с шеей.
И брови нормальные, не огромный нос, нормальный и глаза, если не большие, то хотя бы не маленькие.
Для красоты лица этого достаточно.
А вот для фигуры...
Большинство любит средний (2-3) с тонкой талией при этом и ровными ногами. И небольшими ладонями и стопами. Это классика красоты тела.
А е*ут кого придётся.
Да мы тоже любим мужчин с хорошей фигурой и членом, а ebeм мелкописов
Здесь народ угорает или реально тупые такие?!
Может познакомимся поближе пообщаемся
Мне нравятся большие сиси , размер 4 , можно больше !
К форме особых претензий не предьявляю , можно полностью обвисшую
У меня первый размер груди и модельная внешность , деньги дают без проблем , пару раз авто дарили , сейчас женатый зовет в любовницы за авто , но женатые это не мое
Раньше так можно было и про меня сказать. Но не теперь! Сделала себе сиськи и не пожалела ни разу! Успела увеличить грудь у Линго по старой цене. Такая счастливая. И подешевле получилось, и качественно, и уже заживает, так что прям комбо! Сейчас смотрю у них там грандиозные изменения. Будет еще лучше? Посмотрим-посмотрим.. Переезд в другую клинику. Теперь в “Спектре” работает. Может, еще что надумаю сделать. Уже знаю, куда и к кому обращаться. Линго зарекомендовал себя надежно!