Гость
Статьи
Лишний вес

Лишний вес

Девочки, такая фигня
Я всегда была в весе, почти год назад вышла замуж. Сейчас вижу, что набрала еще. Со здоровьем в принципе порядок. Я не могу понять что мне нужно, проблема в этом. Вроде как и есть желание стать стройной, а с другой стороны думаю себя принять и не бегать от своей генетики.
Не знаю что из этого выбрать и на что отталкиваться. Выбор 50/50
Может мне нужно к психологу? Сейчас как я себя чувствую морально меня совсем не устраивает, но я понимаю что в этом виновата только я

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Что значить "принять себя"? Жрать меньше надо!

Гость
Конь в пальто

Что значить "принять себя"? Жрать меньше надо!

Ну что вы издеваетесь…
А хотя что ещё делать.
Человек хочет рожна.
Ладно, издевайтесь дальше.

Гость

Ну что вы издеваетесь…
А хотя что ещё делать.
Человек хочет рожна.
Ладно, издевайтесь дальше.

Причём тут издевательство?

Я пишу совершенно серьезно, но не знаю, как еще это сказать по-другому.

Лишний вес не является неизлечимой проблемой, и вполне устраняется диетой, дисциплиной, физическими нагрузками.

А вот это "принять себя" я совершенно не понимаю. Что значит принять? Вам нравится быть нездоровой, слабой, с одышкой? Это надо "принять"?

Гость

вначале всегда бывает сложнее, когда у меня на диете были срывы я стала принимать Пиколинат Хрома ФЭТ-Х, он в жидкой форме, действует достаточно быстро, помог снизить аппетит, тягу к мучному и сладкому, плюс метаболизм ускорился. с ним стала быстрее худеть и легче, даже без изнурительных тренировок.

Было ровно 7

Многие люди заедают свои проблемы . Это психологические проблемы .
Смотрела передачу ,где люди весили до 300 кг и понимала ,что так психика ограждает человека от внутренних проблем .
Это же урон телу . Когда ребёнка ругает в детском саду неизвестная женщина ,а мама не приходит и нельзя свои эмоции этой тетке высказать ,то ребенок может сам себя укусить или ударить . Тут такая же схема ,чем больше внутренних не проигранных эмоций ,тем больше человек ест . Заедает ,успокаивает себя пищей . А некоторые люди от своих внутренних не проигранных эмоций могут бить тату или спать со всеми подряд . Это все туда же . Запретные эмоции не дают нам жить в настоящем времени .
И мужчины пишут ,что смотри иди ищи жену в спортзале . Это не гарантия . Она может родить и получить стресс и начать есть . Она может получить стресс на работе иди с его родственниками . Понятно ,что есть то ,что предшествует перееданию и всему тому ,что я описала.
И если Вы знаете почему у Вас так происходит ,то это просто прекрасно . С этим легче работать . Сходите к специалисту ,расскажите . Если эффекта не будет ,значит не в том направлении работаете .

Гость

Я не понимаю как можно спать с толстой

Александр

Рост / вес ??

Гость

Есть ощущение, что проблема не в вашем весе, а в том как вы себя ощущаете и принимаете. Полюбите себя! Но конечно же это не так просто

Гость

Есть ощущение, что проблема не в вашем весе, а в том как вы себя ощущаете и принимаете. Полюбите себя! Но конечно же это не так просто

Мне кажется, чтобы принять себя, надо о себе заботиться. Вот я раньше забивала на себя и морально была на дне. А потом мне мч подарил подписку на Бьюти Клаб. Так я сразу по-другому чувствовать себя начала, сразу увидела какая я прекрасная, ну и конечно внешний вид в порядок привела

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема