Посоветуйте хороший
чтобы что было ? )
Не использую, у меня кожа грубая на руках как у ящера и на ногах. Не пробивается морозом и гвоздями.
ПРОШУ В ТЕМЕ НЕ СПАМИТЬ! А АДЕКВАТНО ОТВЕЧАТЬ АВТОРУ!
у меня самый обыкновенный дешёвый крем с ромашкой и один локситановский, лежат на тумбочки у кровати - использую по ситуации, второй на случай сильной сухости.
Гусиным жиром натрёшь, говорят и перчатки в мороз уже не нужны.
Бархатные ручки 5. Жирный. А вообще: на ночь намазать маслом подсолнечным или виноградных костей и руки в хлопровые перчатки до утра. Раз в неделю так делайте хотя бы- это праздник для рук.
Я не крем, а мазь Видестим использую. Стоит недорого, и кожу питает лучше любых кремов. Для зимы самое то.
Зодиак
хороший крем для рук - это крем для ног с мочевиной от compliment. Для тех у кого сильно сохнут руки. Хватает его надолго. Разу купите банку с дозатором 200 мл, ее на год хватит. И ноги и руки мажу им.
Питательный. Купите пару-тройку разных, проверить, какой подходит для вашей кожи
остановилась на липидовосстанавливающем креме для очень сухой кожи рук Церафавит Либридерм, он идеально для ухода за очень сухой, атопической, склонной к шелушению и раздражению, чувствительной кожей рук
Мне нравятся детские кремы для рук, у них состав хороший, часто в аптеке их покупаю. Еще вместо кремя для рук зимой пользуюсь мазью Видестим, если кожа сильно сохнет, то лучше этой мази помощи нет, она на основе витамина А.