Гость
Статьи
Нравятся высокие …

Нравятся высокие девушки при росте 175 см

Всем привет, мне 20 лет, рост примерно 176 см. Мне нравятся девушки моего роста и выше, ограничений нет, главное чтобы пропорции сохранились... Нормально ли это? Просто создаётся впечатление, что таким нужен парень 2 метра+... Как подходить знакомиться? Имеет ли смысл? Сам в Краснодаре живу... #Высокие девушки#нравятся #низкий #ростмужчины

Опрос
Встречались бы с парнем ростом 175?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я 175. Встречаюсь с парнями от 185 см.

Автор

Я спокойно встречалась с парнем ниже меня. А вообще тут от девушки зависит. Многие не любят мужчин ниже их🤷🏻‍♀️. А если разница 2-3 см то это вообще фигня,считайте вы одного роста.

Гость

У меня рост 173 у мужа около 170 и ничего норм. Вообще на рост плевать главное сам какой человек

Гость

вот честно, в мужчине рост не самое главное место занимает, главное ведите себя достойно.

Ну понятное дело что разница в 20 см выглядит не очень. Но 5-10 см, когда девушка выше парня - вполне смотрится хорошо.

Гость

Это точно не месячные, скорее всего мазня. Сдайте хгч

Невермор

Я 179, а мне встретился однажды 163.
Вот тут я задумалась.
А он еще такой говорит, да у меня все девушки от 180 были.

Гость
Гость

Я 175. Встречаюсь с парнями от 185 см.

Я 174 и у меня не было парней ниже 180.

Ольга

в этом случае просто нужно вывозить чем другим умом, фигурой, лицом, финансами, харизмой

Я 178, нет, не стала бы с 175 мужчиной, если автор только не суперхаризматичный и уверенный в себе человек.

Тпэшка

Нет не встречалась бы, у меня рост 163, хочу парня ростом 2 метра, мне нравиться парень ростом 201, смотрится круто, как за каменной стеной

Гость
Гость

вот честно, в мужчине рост не самое главное место занимает, главное ведите себя достойно.

карлик не может вести себя достойно

Гость
Ольга

в этом случае просто нужно вывозить чем другим умом, фигурой, лицом, финансами, харизмой

не вывезти низкий рост ничем. Даже бабло не всем от карлика нужно
Низкий - значит бракованный.

Гость
Toxytox

Я 178, нет, не стала бы с 175 мужчиной, если автор только не суперхаризматичный и уверенный в себе человек.

карлик не может быть человеком. Человек от 180 начинается, а это так. Мешочек мяска с костяшками

Гость

Ну будешь с ней как принц с лошадью, подумаешь проблема.
Французская пара))

Гость
Гость

карлик не может вести себя достойно

А оглобля? Вообще рост ничего не значит, как и внешность и даже характер...

Гость

Я 178. 2-3 см не проблема вообще. Всегда в голову вбивали про то, как я буду смотреться рядом с невысоким, а дело ведь не в росте. Да, когда на голову ниже (они обычно самые смелые при знакомстве), то некомфортно, даже просто идти рядом и общаться неудобно. А так, фигня, очередной стереотип...
Но, странно другое... впервые слышу, что парню 175см нравятся высокие, они обычно феечек ищут.

Гость
Гость

карлик не может быть человеком. Человек от 180 начинается, а это так. Мешочек мяска с костяшками

У меня 178 рост. Могу с уверенностью сказать, что от роста зависит только внешняя картинка. Ну и не всегда удобно разговаривать, когда рядом идете, а человек на голову ниже/выше.
Зато попадались мужчины высокие от 190 у которых видимо всё в рост и ушло - в мозгах каша и ведут себя как подростки-переростки.

Гость
Гость

У меня 178 рост. Могу с уверенностью сказать, что от роста зависит только внешняя картинка. Ну и не всегда удобно разговаривать, когда рядом идете, а человек на голову ниже/выше.
Зато попадались мужчины высокие от 190 у которых видимо всё в рост и ушло - в мозгах каша и ведут себя как подростки-переростки.

лучше быть тупым переростком, чем умным карликом
На 1-го найдутся любители, на 2-го нет

Тпэшка
Гость

Согласна

Гость

🥲

Форум: Тело