Девочки, вопрос только непосрественно к вам, мужчинам просьба не встревать. Это очень интимная и странная тема для меня которая меня поставила в тупик!!! Даже можно сказать- поВергла в шок. Я давно замужем, у нас с мужом трое прекрасных ангелочков-детей, ну соотвественно понятно что в интиме у нас мвсе в порядке. Я за собой всегда очень хорошо слежу, мою голову, наряжаюсь для любимого(он машинист и надолго уезжает в рейсы), когда он приезжает- я всегда встречаю при параде, каблуки, платье, всё выэпилировано везде, любимые духи мужа!!! Но вот в последний раз когда он приехал после интима он незначай ляпнул мне такую фразу- а ты не хотела бы отбелить(там)!!! Я в шоке!!! Со мной чуть припадок не случился! Я говорю ему- где? Зачем? А муж сказал что красиво когда у девушек а....с беленький и это красиво, чтоб я подумала над тем чтоб сходить на такую процедуру и стану еще сексуальнее для него. Девочки- вы делаете такое? Срам какой-то еёбогу! Крик души!!! Всем шлю лучи солнышка и тепла!
дожились, ахахахах. Как раньше только разможались уродами не эпилированными и с ж о п о й не отбеленной, ахахахахх
Интересуит именно отбеливание дже ппы, в остальном все устраивает. Я автор. Жду ваши ответы, с нетерпением!!!
Что за фантазии машинистов 😂
а мужу вы посоветовали отбелить и подстричь/побрить? Я так думаю, что там вообще всё грустно...
дожились, ахахахах. Как раньше только разможались уродами не эпилированными и с ж о п о й не отбеленной, ахахахахх
Зачем обижаите сразу, я думала всё в порядке, никогда не смотрела себе, извините, в джепу, а муж вот рассмотрел, сказал, пигментация сильная. Хотя сам узбек. Весь в волосне. А любит чтоб было чистенько и белнько.
Я так то даже усики эпилирую.Но это лицо, а то жепа, кто ее разглядывает. Я в шоке ейбогу
Я между прочем не ***, отлично выгляжу и красиво одеваюсь всегдва для мужа, каблуки, укладка, ресницы, ноготочки, губки всё делаю, сама и у косметолога. Сегодня вот ходила подколола губки 0.5, для увлажнения филером. Но такого я не слыхала.
Зачем обижаите сразу, я думала всё в порядке, никогда не смотрела себе, извините, в джепу, а муж вот рассмотрел, сказал, пигментация сильная. Хотя сам узбек. Весь в волосне. А любит чтоб было чистенько и белнько.
я сейчас чуть не вырвала, ей-богу... волосатый узбек насмотрелся видосиков взрослых и возжелал. А потом грудь увеличить, аааа, дети ж есть... Значит грудь подтянуть. Филей накачать. Губы надуть. Ахахахахахах, какие запросы у узбечиков пошли. И ведь даже не москвич какой за жравшийся, ахахаха
я сейчас чуть не вырвала, ей-богу... волосатый узбек насмотрелся видосиков взрослых и возжелал. А потом грудь увеличить, аааа, дети ж есть... Значит грудь подтянуть. Филей накачать. Губы надуть. Ахахахахахах, какие запросы у узбечиков пошли. И ведь даже не москвич какой за жравшийся, ахахаха
Ну про грудь он да, намекал, после трех детей она не айс. Но столько денег нет, я в декрете, живем на квартире. Да нет, я мужа люблю, он очень хорош и в постеле и везде, волосатость его не портит. Просто я не знала что такое вообще делают женщины. Он порнуху не смотрит, если что!!!
Губы тоже муж посоветовал накачать, но я от природы тонкагубая, и это нетак дорого, детские ж платят на детей. Принцес волюм недорогой филер и хороший. Губки как настоящие. Говорю ж слежу за собой.
Ну про грудь он да, намекал, после трех детей она не айс. Но столько денег нет, я в декрете, живем на квартире. Да нет, я мужа люблю, он очень хорош и в постеле и везде, волосатость его не портит. Просто я не знала что такое вообще делают женщины. Он порнуху не смотрит, если что!!!
конечно не смотрит, что вы! В церкви, когда поклоны бил, увидел у впередистоящей ж0пУ белоснежную, ахах
славится земля русская изумительными гражданами своими... Чего только не увидишь
Губы тоже муж посоветовал накачать, но я от природы тонкагубая, и это нетак дорого, детские ж платят на детей. Принцес волюм недорогой филер и хороший. Губки как настоящие. Говорю ж слежу за собой.
фига себе, так вот куда мои нологи идут... филер у нее на детские недорогой. Ты еще в собес сходи, так, мол, и так, скажи... Улугбек мой белоснежку желает, дайте дотацию. Там обязательно дадут. Я слышала программа есть, для поддержания красоты жён, чтобы не разводились и семьи не распадались.
Мужик у тебя бракованный, заведи нового.
фига себе, так вот куда мои нологи идут... филер у нее на детские недорогой. Ты еще в собес сходи, так, мол, и так, скажи... Улугбек мой белоснежку желает, дайте дотацию. Там обязательно дадут. Я слышала программа есть, для поддержания красоты жён, чтобы не разводились и семьи не распадались.
Не Улугбек а Зуфар, но фамилия Улугбеков, вы как угодали. Но я ж не на все деньги тюнинг. Детям все хватает. А жене надо быть красивой, чтоб муж ее хотел всегда! На этом и держится семья. А если женщина себя запускает, то муж налево пойдет.
В жёлтой прессе писали, что Леонтьев отбелил анус.
Сообщение было удалено
А причем тут мой а...нус и порча? Считаете, что на меня ее наслали??? У меня есть соседка которая меня ненавидит. Как с вами связаться, уважаемая госпожа?
Ахах :)) надо бы посоветовать машинисту гудок от сажи мыть :))))
Я не очень интересуюсь этой темой, но в поиске все есть. И мне кажется вы паритесь насчёт ерунды какой-то.
Я то вообще не парилась, жила себе... А вот мужу надо чтоб было все идеально. Ну такой он идеалист человек, хочет чтоб рядом была идеальная женщина. Может часто делать замечания, что у тебя то платье не такое, то почему ты без каблуков сегодня, то волосы вподмышке не добрила, то пора белье новое купить.
Ну узбеки от природы сильно волосатые в груди ну и в инимнай зоне много волос, но он не считаеет что мужчина должен брить а вот женщина- обязана! Быть красивой. подавать мужу вкусные горячие блюда, воспитывать правильно его наследников, уют в доме обеспечивать. Такой у него менталетет
Я то вообще не парилась, жила себе... А вот мужу надо чтоб было все идеально. Ну такой он идеалист человек, хочет чтоб рядом была идеальная женщина. Может часто делать замечания, что у тебя то платье не такое, то почему ты без каблуков сегодня, то волосы вподмышке не добрила, то пора белье новое купить.
Зарабатывайте больше мужа, и тогда уже вы будете диктовать ему где брить задницу и у кого ноги пахнут.
Ну узбеки от природы сильно волосатые в груди ну и в инимнай зоне много волос, но он не считаеет что мужчина должен брить а вот женщина- обязана! Быть красивой. подавать мужу вкусные горячие блюда, воспитывать правильно его наследников, уют в доме обеспечивать. Такой у него менталетет
я столько не сьела, чтобы б л е вать дальше чем вижу от ваших сообщений. Слышаха, что узбечиков дома жена должна звать Хозяин и вставать каждый раз, когда он в комнату входит. Вы это делаете? И да, вы русская?
Т.е. он возвращается из рейса, а вы вся такая на каблуках?
я столько не сьела, чтобы б л е вать дальше чем вижу от ваших сообщений. Слышаха, что узбечиков дома жена должна звать Хозяин и вставать каждый раз, когда он в комнату входит. Вы это делаете? И да, вы русская?
нет хозяином не заставляет, но слушаться его надо во всем, таков ихний менталетет.Но что ж по делать, я его люблю. Но збеки очень хорошие отцы.
автор сама его приучила относиться к ней как в прости....
Автор, жена не шлю, дома надо ходить как человек. наблы и пеньюары не должны быть повседневной одеждой. Это одежда для спальни. Дома с детьми надо нормальную домашнюю одежду носить, так муж будет любить не секс-игрушку, а женщину, человека.
Значит жену вторую или третью завел.
А вообще тема разводка, это ж как надо себя не уважать, чтобы ради волосатого узбека утку из себя делать и отбеливание ануса
Почему разводка,, а что ради любимого мужчины не пойдешь на жертвы? И что что он узбек- это значит что не человек? И губы у меня не уткой а естественно сделаны у хорошего косметолога в технологии плоский бант, погуглете, раз такая необразованная!!!!!