Что скажите?
От 1 до 10 сколько я?
Есть ли проблемы с внешностью или всё ок?
Красота существует. Людей привлекают симметричные, гармонично пропорциональные лица - это научный факт. Сравни тех, кого общество считает красивыми (не симпатичными, а красивыми)- найдешь между ними сходства. У них могут быть разного цвета глаза, несколько отличающаяся форма лица, но в целом они будут похожи. Так же будут между собой схожи уроды. И это не только потому, что какие-то там стандарты в обществе существуют. Больше научных статей на эту тему почитай
не соглашусь. Почему?
Мне тут многие вон говорят, что у меня внешка 5 из 10.
В то время как моя внешка на 97% соответствует эталонному сечению - я загружал фото на специальный ресурс измерительный, который проверяет насколько внешность соответствует эталону принятому в искусстве, т.е. золотому сечению.
Согласно сайту с этим приложением моя внешность входит в 95% самых красивых людей, т.к. пропорции в сантиметрах лица идеальны.
Лишь нос совсем чуть шире чем нужно и потому не 100% соответствие эталону.
И там же у них пишут по статистике, что у большинства соответствие золотому сечению находится в диапазоне от 70 до 85%.
То есть большинство людей полу-уроды что-ли?
Вряд ли.
Математически моя внешность красивая и правильная, но в соответствии с психикой человека - это почти ни о чем не говорит, т.к. человек не математически на внешность смотрит, а на уровне чувств, эмоций и ощущений, которые не поддаются математическим измерениям, логике.
Сообщение было удалено
если у вас была бы внешность красивая, то было бы что-то вроде:
"на лицо красивая, но как человек - гоBно"
не соглашусь. Почему?
Мне тут многие вон говорят, что у меня внешка 5 из 10.
В то время как моя внешка на 97% соответствует эталонному сечению - я загружал фото на специальный ресурс измерительный, который проверяет насколько внешность соответствует эталону принятому в искусстве, т.е. золотому сечению.
Согласно сайту с этим приложением моя внешность входит в 95% самых красивых людей, т.к. пропорции в сантиметрах лица идеальны.
Лишь нос совсем чуть шире чем нужно и потому не 100% соответствие эталону.
И там же у них пишут по статистике, что у большинства соответствие золотому сечению находится в диапазоне от 70 до 85%.
То есть большинство людей полу-уроды что-ли?
Вряд ли.
Математически моя внешность красивая и правильная, но в соответствии с психикой человека - это почти ни о чем не говорит, т.к. человек не математически на внешность смотрит, а на уровне чувств, эмоций и ощущений, которые не поддаются математическим измерениям, логике.
не на 97%, а на 95% соответствует мое лицо золотому сечению
опять же, для вас я не красавчик, а для кого-то могу быть красавчиком.
Девушки моих друзей мне не нравятся от слова совсем, хотя они говорят, что они красивые очень.
Причина почему нравится один человек, но не нравится другой - коренится в бессознательном, т.к. оттуда мы черпаем иллюзии, которые окрашивают нашу жизнь создавая иллюзии, что "то - красиво, а то - не красиво" и т.д.
Маленькие дети новорожденные еще не имеют этих иллюзий, а потому для них весь мир одинаково прекрасен и для них не существует уродств. Все люди прекрасны для них.
А потом рождается ум, эго, личность, которую создает внешняя среда и она и становится источником всех дуальностей: то - красиво, то - не красиво.
То - вкусно, то - не вкусно.
То - хорошо, а то - плохо.
И т.д.
Сообщение было удалено
а у тебя не дохлой?
я длительное время был в иллюзии, что красота - объективна.
Но объективна лишь математическая красота, т.е. соответствующая золотому сечению.
Но вся остальная - чистая субъективщина.
Когда мне племянник показывает своих девушек я думаю - ну и чудища же. Или в лучшем случае обычные.
А для него они мега-красотки.
А он на моих так же бросается и говорит, что или обычная, или вообще стремная и страшная.
Девушки моих друзей мне не нравятся от слова совсем, хотя они говорят, что они красивые очень.
Причина почему нравится один человек, но не нравится другой - коренится в бессознательном, т.к. оттуда мы черпаем иллюзии, которые окрашивают нашу жизнь создавая иллюзии, что "то - красиво, а то - не красиво" и т.д.
Маленькие дети новорожденные еще не имеют этих иллюзий, а потому для них весь мир одинаково прекрасен и для них не существует уродств. Все люди прекрасны для них.
А потом рождается ум, эго, личность, которую создает внешняя среда и она и становится источником всех дуальностей: то - красиво, то - не красиво.
И т.д.
Я вам уже написала на этот счет 2 или 3 поста, прочтите.
Я вам приведу пример признанных красавчиков, кт нравятся всем, Ди Каприо например.
Нравитесь своей девушке, это самое важное.
И т.д.
сравните себя https://i1.sndcdn.com/avatars-000045317728-u5wraj-t500x500.jpg
Я вам уже написала на этот счет 2 или 3 поста, прочтите.
Я вам приведу пример признанных красавчиков, кт нравятся всем, Ди Каприо например.
Нравитесь своей девушке, это самое важное.
я не считаю Ди Каприо красавчиком, всегда казался просто симпатичным обычным пацаном.
Да и девушек я много раз встречал, которых Ди Каприо не цепляет от слова совсем.
Для меня красавчик - это Генри Кавилл или Йен Сомерхолдер, или Дженсен Эклз.
Но уж точно не Ди Каприо. Что в юности, что сейчас.
Но я встречал и тех, кто не считают Генри, Йена и Дженсена красавчиками.
Тогда был сильно удивлен, но сейчас понимаю - эти актеры лишь соответствуют неким искусственным эталонам, которые нам внушили.
Вот и всё.
Но не все одинаково поддаются внушению.
я знаю даже одну девушку, которая мне прямо сказала, что Йен Сомерхолдер - урод на лицо, мерзкий и неприятный.
А Генри Кавилла назвала просто обычным - не рыба, не мясо.
Но увидев какие ей мужики нравятся я понял в чем прикол.
Ей нравятся аля Джейсон Стетхем или Хабиб Нурмагомедов - оба для неё красавчики.
я не считаю Ди Каприо красавчиком, всегда казался просто симпатичным обычным пацаном.
Да и девушек я много раз встречал, которых Ди Каприо не цепляет от слова совсем.
Тогда был сильно удивлен, но сейчас понимаю - эти актеры лишь соответствуют неким искусственным эталонам, которые нам внушили.
Вот и всё.
https://i.pinimg.com/originals/0a/0f/e0/0a0fe0c59ac06a669755c31b55f4ce33.jpg
Сравните с собой)
Вот и всё.
Явно все девчонки будут такого красавчика)
https://i.pinimg.com/originals/62/51/0c/62510cfc3c1293980c700e666af7a1dd.jpg
https://i.pinimg.com/originals/0a/0f/e0/0a0fe0c59ac06a669755c31b55f4ce33.jpg
Сравните с собой)
какой смысл?
Симпатичный пацан на фотографии, которая(фотография) сделана на ОЧЕНЬ крутую технику ОЧЕНЬ крутым фотографом.
Такие снимки изготавливаются довольно долго - там даже грим, вероятно, есть небольшой.
Я вас уверяю - этот типаж нравится ДАЛЕКО не всем девушкам, т.к. этот типаж пидоpковатый - т.е. женственный.
Красоты мужской не вижу
Вот в этих мужиках я вижу именно мужскую красоту
https://images.thevoicemag.ru/upload/img_cache/64e/64ed6f5497577a35358a029fc7ab5694_cropped_308x411.jpg
Явно все девчонки будут такого красавчика)
https://i.pinimg.com/originals/62/51/0c/62510cfc3c1293980c700e666af7a1dd.jpg
у меня подруга из Питера терпеть Ди Каприо не может, как и моего друга, который внешне ОЧЕНЬ на него похож.
Потому еще раз - субъективщина. И родом из детства - возможно вы даже выросли на фильмах Ди Каприо и у вас в подсознании образ Ди Каприо сидит, как образ соблазнителя женских сердец, т.к. именно подобные роли он играл на старте своей карьеры.
Мне в молодости Ди Каприо неприятен.
А вот Энтони Стар красавчиком был всегда, как Дэвид Бекхэм.
я знаю даже одну девушку, которая мне прямо сказала, что Йен Сомерхолдер - урод на лицо, мерзкий и неприятный.
А Генри Кавилла назвала просто обычным - не рыба, не мясо.
Но увидев какие ей мужики нравятся я понял в чем прикол.
Ей нравятся аля Джейсон Стетхем или Хабиб Нурмагомедов - оба для неё красавчики.
Ну уж последние два - это ваще треш
про то и речь - ей нравятся мужики в образе криминальных авторитетов, быдланов, гопарей и т.д.
Если в парне есть хотя бы проблеск женственной красоты - тонких черт и т.д., то для неё это урод сразу.
Возможно её в детстве окружал такой или такие парни, мужчины(может собственный отец даже) и вот результат.
Сообщение было удалено
это субъективное восприятие.
Так же как и любое другое.
Т.к. красоты не существует - существует то, что Вы на уровне подсознания сами для себя обозначили, как красоту. Причем неспециально, а так само по себе произошло.
Так получилось.
Если полностью очистить ваше подсознание, то все люди для вас будут красивыми.
Именно такие видят мир дети до 3-5 лет.
Сообщение было удалено
чтобы точнее "ты не в моем вкусе"
Сообщение было удалено
у меня пухлые губы, может на фото не видно.
1.
Расстояние от губы до носа соответствует золотому сечению.
2.
3. Всё на 100% субъективно.
какой смысл?
Симпатичный пацан на фотографии, которая(фотография) сделана на ОЧЕНЬ крутую технику ОЧЕНЬ крутым фотографом.
Такие снимки изготавливаются довольно долго - там даже грим, вероятно, есть небольшой.
Я вас уверяю - этот типаж нравится ДАЛЕКО не всем девушкам, т.к. этот типаж пидоpковатый - т.е. женственный.
Красоты мужской не вижу
https://images.thevoicemag.ru/upload/img_cache/64e/64ed6f5497577a35358a029fc7ab5694_cropped_308x411.jpg
Скорее всего это с видео, это же певец.
Все у него в порядке с мужественностью.
Конечно кто то любит грубых, неотесанных мужловатых.
Эта внешность для образованных девочек)
Фредди Меркьюри -***, а внешне не такой.
Именно как раз такого типажа и не бывают ге я ми.
Это вам к сведению.
какой смысл?
Красоты мужской не вижу
нее эти ребятки не ауф...
Выбираете мужчин то не вы, а девушки)
И какие вам нравятся не имеет значения)
Сообщение было удалено
Да вообще Костян на сельского пед-риллу похож(
Зато ты автор понял какие на самом деле бабы принцеждунки а не меркантилки. 250 тыщ это ж дофига богатый, должны кругом бегать, а они фи и доп. запросики.
Где фото? Обман
у меня подруга из Питера терпеть Ди Каприо не может, как и моего друга, который внешне ОЧЕНЬ на него похож.
Потому еще раз - субъективщина. И родом из детства - возможно вы даже выросли на фильмах Ди Каприо и у вас в подсознании образ Ди Каприо сидит, как образ соблазнителя женских сердец, т.к. именно подобные роли он играл на старте своей карьеры.
Мне в молодости Ди Каприо неприятен.
А вот Энтони Стар красавчиком был всегда, как Дэвид Бекхэм.
Моя жена и любовница тоже говорят,что,каприо имеет типаж гомосека.
Где вариант Ниже среднего?
это субъективное восприятие.
Так же как и любое другое.
Т.к. красоты не существует - существует то, что Вы на уровне подсознания сами для себя обозначили, как красоту. Причем неспециально, а так само по себе произошло.
Так получилось.
Если полностью очистить ваше подсознание, то все люди для вас будут красивыми.
Именно такие видят мир дети до 3-5 лет.
с другой стороны вот вопрос: зачем вы тогда спрашиваете про вашу красоту если так считаете?
Почему фото закрыли? Интересно же) Я хотела оценить объективно. Обещаю быть честной и не гнобить)) верните фото ваши и вашей девушки
если ты не 2-х метровый качок, то ты урод по определению для местной фауны