У меня тубулярная грудь.Ужасно некрасивая ,очень стесняюсь ,как на нее отреагирует парень .Точнее знаю ,что скажет ,что все ок,но я знаю ,что она ужасна .Боюсь расплачусь в первую же ночь .Я уже ему говорила ,что она некрасива (близости еще не было),но он соврет ,чтобы меня не обижать.Суть в том ,что ни у кого из родственников такой нет(у всех круглая от 3 размера),думаю что из-за гормонов в подростковом возрасте что-то произошло и такая выросла .Ладно бы еще объем был ,но его нет,весила я и на 20 кг больше ,она была такого же объема.По поводу пластики не писать ,не одобряю и боюсь вмешательств таких .Да и парень сказал ,если сделаю не посмотрит и не дотронется даже .Ходила к маммологу ,сказала сдать некоторые анализы ,может придется добирать гормоны ,есть кто-либо с такой формой ,как вы относитесь с ней,может кто-то пил гормональные ,влияют ли они на форму (я думаю нет) ну или на объём.Читала ,что объем увеличивается .Сколько нас таких с такой грудью?Можете дать советы как ее принять 😔😢😭 #формагруди
Автор,если ваш парень принимает вас такой,то какая разница? Вы ведь не собираетесь её показывать всем подряд,а в красивом бельё все равно не понять тубулярная она или нет.
Какая степень тубулярности? Если слегка, то это вообще не проблема, а если там совсем швах, то лучше делать пластику... Кто бы что ни говорил, выглядит это действительно неприятно
Какая степень тубулярности? Если слегка, то это вообще не проблема, а если там совсем швах, то лучше делать пластику... Кто бы что ни говорил, выглядит это действительно неприятно
Если честно ,особо не разбираюсь ,глянула в интернете ,по фото сбоку,как будто первая степень ,в анфас не знаю ,наглядных фото нет,чтоб точно судить ,но мне всего лишь 18 (скоро 19 лет ),в будущем может стать и хуже и отвиснет .К слову объем небольшой ,возможно если бы был больше тубулярность не так ярко прослеживалась ,в сейчас большое расстояние между ними
Кроме пластики ничего тебе не поможет, тубулярная грудь это отклонение, почитай об этом и решись на операцию либо всю жизнь комплексуй и не ной.
Автор,если ваш парень принимает вас такой,то какая разница? Вы ведь не собираетесь её показывать всем подряд,а в красивом бельё все равно не понять тубулярная она или нет.
Вы знаете что такое тубулярная грудь? Посмотрипе в интернете хотя бы, такое сложно принять психологически и дале если девушке все парни будут говорить что все нормально, она сама всю жизнь будет зажата в постели и комплексовать.
Конечно неприятно выглядит , ведь тубулярнось это аномальное развитие груди, то есть не норма. И это только исправлять пластикой.