Почему стройные худенькие женщины не любят полных женщин, постоянно их оскорбляют и унижают? Боятся что полные у них уведут мужчин?
Я не оскорбляю.
Даже не замечаю их.
Кстати да, у меня полная женщина увела мч. Даже стала замечать ,что им завидую, во как ! Завидовать жиру, сама от себя в шоке
Кстати да, у меня полная женщина увела мч. Даже стала замечать ,что им завидую, во как ! Завидовать жиру, сама от себя в шоке
Свинота.
Я не не была свидетельницей таких унижений.Работала с женщиной 100 кг вес,рост 160.Мне на ее все наплевать было,она сама переживала.Была до брака она как статуэточка,видела фото
Но трое детей, постоянная готовка сытной еды на семью сделали свое дело Я тоже не худая,170-77,но она мне завидовала,ещё я по утрам приходила выспавшаяся,тщательно накрашенная,умтротворенная,а она недовольная и уставшая,муж и три сына школьника,всегда задержанная Могла мне на ровном месте нахамить,потом вообще за моей спиной интриги плела
Я с колхозниками не встречаюсь,поэтому не боюсь
Какой интересный форум. Тут слабые на голову и тролли со всей РФ собрались?
Я не не была свидетельницей таких унижений.Работала с женщиной 100 кг вес,рост 160.Мне на ее все наплевать было,она сама переживала.Была до брака она как статуэточка,видела фото
Но трое детей, постоянная готовка сытной еды на семью сделали свое дело Я тоже не худая,170-77,но она мне завидовала,ещё я по утрам приходила выспавшаяся,тщательно накрашенная,умтротворенная,а она недовольная и уставшая,муж и три сына школьника,всегда задержанная Могла мне на ровном месте нахамить,потом вообще за моей спиной интриги плела
Не задержанная ,а задерганная,опечатка,сорри
Они не злые , а дуры непредсказуемые.
Не стройные и худенькие, а тощие и страшные, очень возмущаются, что их не любят, не смотря на то что они худые.
Это запрещено законом
Но худоба в почете
Кстати ,где то читала, что мужчины считают полных более сексуальней. Но вслух никогда не признаются в этом, так сказать будут скрывать свои предпочтения
Нет причин бояться. Большинству мужчин нравятся худые или средние по весу женщины.На полных желающих не так то и много
Полные девушки мягкие. Их обнимать приятнее
Никто не завидует полным.Я даже об этом не думаю.Ну полные,значит не соблюдают диету и много едят.Ничего не поделаешь.А то что они мужчин уводят,так и худые могут увести.Я с этим не сталкивалась.
Разные бывают женщины )))
Злость не от фигуры зависит ,а от самого человека. Обычно беспричинную нелюбовь,а то и ненависть к по сути незнакомы людям, только по причине внешности проявляет человек,у которого куча комплексов, страхов явных и скрытых, проблем психологических нерешённых. Вообщем дело не в комплекции. Это как в поговорке "порадуемся , что у соседа корова сдохла".
В основном жирухи на худых скалятся. А худым то что? Завидовать лишнему весу это глупо, все равно что завидовать какой-нибудь болезни
Автор, вы заблуждаетесь. Все зависит от человека и его восприятия мира в целом
Сукой и хамлом может быть любой человек вне зависимости от веса/внешности/нации/религии/ориентации и пр.
Заниженная самооценка плюс страх. Вот причина для гнобления. А уж вес, возраст, наличие мужа и детей.... Не имеет значения. Разных людей встречала. Многое идёт из семьи, чему научат родители. Не секрет, что многие родители учат своих детей быть плохим человеком.
Вы походу полная, так в их защиту. Но прежле всего лишний вес это проблемы со здоровьем. Вы даже не представляете как можно прыгать по ступенькам без отдышки. Ну у кого что в приорите мужик или здоровье
А вы походу вечно худеющая ***, которая раньше не представляла как можно прыгать по ступенькам и хорошо знаете, что такое лишний вес.
Я поздно пошла работать. И сразу в гос учереждение. Много лет проработала. Мой круг общения это верующие, многие работают заграницей, у многих по 3 детей, женщины расслабленные, домашние, никакого алкоголя. На работе - у всех по несколько мужей, алкоголь, курево, слабые на переднее место, завистливые, склочные. Работа лучше женщину не делает. С годами я тоже влилась в их коллектив, стала врать, хамить. А как иначе ? Мне кажется, такая нагрузка - мужики, по дому всё сама, уроки, дети.... И крышечка отъезжает. Сейчас 1 год не работаю. Вспоминаю, и смешно, такие клоуны.