Гость
Статьи
Высокий рост..

Высокий рост..

Добрый вечер! Девочки, как справится с тем, что я некомфортно чувствую себя в своем росте (170)? понимаете, все вокруг такие малышечки ходят, миниатюрные, аккуратные, а я чувствую себя лошадью по сравнению с ними…еще и обувь зимняя вся на высокой платформе!!! ПОМОГИТЕ!!

гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Голова болит часто у тебя, потому что зимой в минус 30 без шапки ходишь.
Надуло тебе голову, и ты теперь дичь всякую в свет транслируешь.
Мой совет тебе - ходи в шапке вязаной, даже дома.

Гость

Средний рост. Мне бы такое счастье. Я клоп 158 см.

Гость

170 - это не высокий рост, а средний. Каждая вторая такого роста.

Паркоход

170 это невысокий рост. Ходить без каблуков. Чаще гулять на свежем воздухе (парки)

Гость

Мне интересно-автор мелкая и пытается дискредитировать высоких или просто с головушкой сложно?)я немного выше и вполне комфортно себя чувствую,еще не хватало завидовать кому-то из-за роста)вообще спокойно к этим цифрам отношусь-есть и выше знакомые,и куда ниже-главное чтобы было хорошо общаться,общие интересы,легкость в разговорах,а глупые курицы,придающие значение такой ерунде,давно отсеялись!

Тпэшка

Я ростом 163 и у меня та же проблема

Рупрехт

Мне нравятся дылды под 1м80

Гость

Не знаю что делать с вашими чувствами, но я 171см ростом и чувствую себя нормально, это не такой уж и высокий рост. В моём окружении есть девушки и выше меня, тем более иметь высокий рост это не значит не быть женственной

Гость

Это средний рост по столичным меркам. Высокий от 175.

Гость
Рупрехт

Мне нравятся дылды под 1м80

Я - 178 и стройная. ) нехорошо так девушек называть высоких. Могут и втащить вам за такое баскетболистки, волейболистки и теннисистки 😎

Гость

Носите изящную классическую обувь на плоской подошве. Разумеется в грубых ботинках да ещё и на платформе ощущения такие. Обувь женская - это же не копыта. )

Вы – то, что вы о себе думаете. Вы высокая и красивая. Верьте в это и у других это не вызовет сомнений.

Гость

Я - 178 и стройная. ) нехорошо так девушек называть высоких. Могут и втащить вам за такое баскетболистки, волейболистки и теннисистки 😎

Боюсь, ему это тоже понравится)))

170 это не высокий рост. И самое главное как Вы научитесь себя преподносить, а рост не важен. Любите себя!!!

Гость

Какая разница какой рост? Главное быть ниже вашего парня/мужа, иначе это реально зашкварно. Если ты 170, ищи парня от 180+ и все. Главное доя своего мч быть малышкой, а если будешь как пара Ольга Бузова и Рома Третьяков - то это треш смехота! Главное быть ниже своего парня!

Гость

Какая разница какой рост? Главное быть ниже вашего парня/мужа, иначе это реально зашкварно. Если ты 170, ищи парня от 180+ и все. Главное доя своего мч быть малышкой, а если будешь как пара Ольга Бузова и Рома Третьяков - то это треш смехота! Главное быть ниже своего парня!

Главное - быть худее своего парня. Реально комично смотрятся жирная баба и рядом с ней парень, который выглядит, как её завтрак. А рост тут - дело десятое.

Гость
Андрей

Главное - быть худее своего парня. Реально комично смотрятся жирная баба и рядом с ней парень, который выглядит, как её завтрак. А рост тут - дело десятое.

Что,тоже сложно найти такую?🤣дефицит не только массы,но и более важных составляющих?и с ростом тоже проблемы?😁

Гость
Гость

У вас комплексы…

Гость
Гость

У вас комплексы…

Нет. Я общалась с мужчинами разного роста и могу сказать ещё раз: лично по моим ощущениям мне комфортно рядом находиться с мужчиной, который меня чуть выше, чтобы было чувство защищённости.

Гость
Гость

Нет. Я общалась с мужчинами разного роста и могу сказать ещё раз: лично по моим ощущениям мне комфортно рядом находиться с мужчиной, который меня чуть выше, чтобы было чувство защищённости.

Ну это вам!а я видела достаточно много пар,которым без разницы,какой рост у партнера,они свои чувства линейкой не мерят 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

170 - это не высокий рост, а средний. Каждая вторая такого роста.

Статистику откройте. 165 средний у женщин в РФ. А еще сильно от региона зависит. Живу в Сибири, тут люди низкие. Парней ниже 170 см куча, а девушек тем более. Я со своим ростом 172 высокая здесь. Когда в Мск ездим, то картина меняется. Вот там реально девушки с ростом 170 вполне себе средние.

Гость
Гость

Статистику откройте. 165 средний у женщин в РФ. А еще сильно от региона зависит. Живу в Сибири, тут люди низкие. Парней ниже 170 см куча, а девушек тем более. Я со своим ростом 172 высокая здесь. Когда в Мск ездим, то картина меняется. Вот там реально девушки с ростом 170 вполне себе средние.

Да, а ещё в столице очень высокие подростки - такое вот новое поколение. Даже педиатр сына отметила, что среди нынешней молодёжи много высоких.

Гость
Гость

Не знаю что делать с вашими чувствами, но я 171см ростом и чувствую себя нормально, это не такой уж и высокий рост. В моём окружении есть девушки и выше меня, тем более иметь высокий рост это не значит не быть женственной

Вообще значит быть менее женственной. Но 160-170 это идеально.

Гость
Гость

Мне интересно-автор мелкая и пытается дискредитировать высоких или просто с головушкой сложно?)я немного выше и вполне комфортно себя чувствую,еще не хватало завидовать кому-то из-за роста)вообще спокойно к этим цифрам отношусь-есть и выше знакомые,и куда ниже-главное чтобы было хорошо общаться,общие интересы,легкость в разговорах,а глупые курицы,придающие значение такой ерунде,давно отсеялись!

Скорее наоборот, чтобы начали заливаться как же хорошо - высокий рост и что это ещё не высокий.

Гость
Гость

Так и вам могут втащить. Естественно начнёте возмущаться и жаловаться, *** все такие👎💩

Гость
Гость

И рост дело десятое))

Гость
Гость

Так и вам могут втащить. Естественно начнёте возмущаться и жаловаться, *** все такие👎💩

Поэтому предпочитаю сразу огнестрел. Чтобы предотвратить очередное нападение.

Гость

Дело не в росте, а в наличии мозга у обоих полов.

Гость

Лично я хочу чувствовать себя уютно и комфортно и хрупкой (у меня и так недобор веса) при своём высоком росте 178 и защищённой рядом со своим спутником. Поэтому мой выбор - мужчина от 185, потому что иногда я и на каблуках и на шпильках обувь ношу.

Гость

Не общайтесь с мелкими. Общайтесь с высокими, чтобы себя мелкой на их фоне почувствовать. Всё познаётся в сравнении.

Гость

А я уже замучилась со своей природной молельной внешностью и ростом 178 за всю жизнь. С подросткового возраста проходу не дают на улице. Лапают, лезут знакомиться все, кому не лень, тачки посреди проезжей части тормозят! Достали. Завидуют миниатюрным - они живут спокойно и менее заметны. А рост высокий ничем не скроешь. Всё равно повышенное внимание. Интересно же: модель или баскетболистка? А не то и не другое. Это всё давно на любительском уровне в подростковом прошлом. Радуйтесь, что у Вас идеальный средний рост, Автор темы.

Гость
Гость

А я уже замучилась со своей природной молельной внешностью и ростом 178 за всю жизнь. С подросткового возраста проходу не дают на улице. Лапают, лезут знакомиться все, кому не лень, тачки посреди проезжей части тормозят! Достали. Завидуют миниатюрным - они живут спокойно и менее заметны. А рост высокий ничем не скроешь. Всё равно повышенное внимание. Интересно же: модель или баскетболистка? А не то и не другое. Это всё давно на любительском уровне в подростковом прошлом. Радуйтесь, что у Вас идеальный средний рост, Автор темы.

*моДельной.
❗️❗️❗️Но уверяю Вас сейчас в мире моды стандарта единого нет красоты: в модели берут всех желающих любого роста и комплекции.
Все женщины прекрасны. 💗 с любой внешностью. Все индивидуальны потому что и в единственном штучном экземпляре. )

Гость

Чем помочь то ? Укоротить вас? Нормальный рост, важен ещё и вес . Если он не 70 кг и выше, то очень даже .

Бабкины трусы

Мой рост 175 см. Комплекса нет. Каблуки не ношу. Держу осанку, хожу гордо.

Рупрехт
Гость

Лучше пусть изнасилуют. Группой лиц. По предварительному сговору.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: