У моей девушки маленькая грудь, она жалуется и стесняется одежды с вырезами, хотя, на мой взгляд, ей очень идёт. Хочу спросить вашего мнения, что можно сделать, чтобы она не комплексовала?
Оплатить ей силиконовые импланты! 4-го размера! 👍
Девки все больные. Про грудь успокоится, начнёт заморачиваться насчёт ног или носа.
мозги прочистить
Пусть носит что ей нравится. Ничего не надо делать
У нее паразиты в мозгу. Срочно нужна чистка через дозированный прием отбеливателя.
Скажите ей, что большая грудь хороша только до 25 лет и/или первых родов. Дальше она превращается в «уши спаниэля».
Найти женщину с большими сиськами и аккуратно подвести их обеих к сексу втроём. Тогда девушка перестанет стесняться своего размера)
Говори ей где ни будь увидев большие сиськи, фу какая гадость, как отвратительно висят. Как я счастлив что у тебя такая аккуратная сексуальная грудь, ты божественна, мои любимые сиськи твоего размера к ним так подойдёт эта кофточка с таким вырезом. Да и кофточку оплатить не забудь.
Говори ей где ни будь увидев большие сиськи, фу какая гадость, как отвратительно висят. Как я счастлив что у тебя такая аккуратная сексуальная грудь, ты божественна, мои любимые сиськи твоего размера к ним так подойдёт эта кофточка с таким вырезом. Да и кофточку оплатить не забудь.
Вдруг у неё тубулярные сися0 с маленькими ореолами и свисают как маленькие треугольнички?
А ты куколд? Зачем тебе нужно чтобы твоя девушка с вырезом ходила?
Вдруг у неё тубулярные сися0 с маленькими ореолами и свисают как маленькие треугольнички?
Ну тогда просто фу какие мерзкие огромные сиськи, смотрятся ужасно. Ей категорически запрещено носить такие вырезы, а вот тебе с твоей идеальной грудью такая кофточка бы очень пошла. Давай зайдём в этот магазин выберим тебе обновки. И не забыть оплатить кофточку.
Комплексы появляются с самого детства,возможно, над ней смеялись ровесники или даже близкие родственники(мама тоже не исключение. У меня 3 размер,но моя долгое время ныла,что вот,какой кошмар,грудь перестала расти и осталась маленькая,а мне 17. Зачем огомная?) Нужно делать комплименты ей в любое время. Можете целовать ее грудь,прижиматься к ней со словами:"я так счастлив,что рядом со мной может находиться такая идеальная девушка. Ты у меня самая красивая. "И не нужно унижать других девушек,чтобы поднять самооценку ей! Так делают только первоклашки>:(
Нужно научить ее прививайть любовь к себе,а не ненависть к окружающим. Уверена,она заметит ваши старания. Но насильно лучше не заставлять что-то носить
Пусть посмотрит клип "Сиськи" группы Ленинград. Поможет ей поднять свою самооценку, думаю.
Накачивать попу надо. Девушке с красивой большой попой простительно иметь маленькую грудь. А вот если и попы нет, то это приговор.
Она не твоя девушка. Ты сам то не кмплексуй придурок
0громная 0ппа -- это кошмар! Представь, что девушка перестала её качать и она заматерела и обвисла! И представь, как она какает! И размазывает навоз по 0гр0мным булкам!
У всех свои недостатки, это нормально. Прям исключительно красавицы -- редкость.
Обязательно для таких густые волосы и брови, чётко очерченные губы, любого размера, большие глаза, стройная фигура, а вовсе не большая грудь.