Маленький животик или пресс
Я за жрачку!
Я за плоский живот, без пресса и без жира
Животик, конечно) Ща меня опять дизлайками закидают😂
Интересно, если пени3 досточно длинный, он будет прощупываться через живот при входе во влагалище?
На девушках мне нравятся мыщцы только на ногах, и то легкий намек, на икрах. Я сама не толстая, худая скорее. Но мне не нравится ярко выраженный пресс. Нравится просто живот без жира, и то не плоский как стенка.
А если ваш мужчина будет кушать вместе с вами вкусняшками, но при этом в зале больше этому уделять время, тогда выбрали бы пресс?
Если ему захочется, то пусть, просто это для меня не принципиально) Только обычно такие парни начинают требовать от девушек того же) А я больше по вкусняшкам, да и после трудодней мне меньше всего хочется заниматься ещё и спортом)
Если ему захочется, то пусть, просто это для меня не принципиально) Только обычно такие парни начинают требовать от девушек того же) А я больше по вкусняшкам, да и после трудодней мне меньше всего хочется заниматься ещё и спортом)
А у меня мечта такого найти, только вот попадаются с животиком или просто плоские((
Про кого опрос-то, про мужчин? Я сама тощая, и мне нравятся мужчины среднежирные. Не совсем уж чтобы как на 7-м месяце беременности, а так, умеренно. Но и не спортивные накаченные и не мослы худые торчащие.
Понятие "хороший размер" относительное. Главное, чтобы знал, что делает. Понятно, что без секса, норм жизни не будет. Ещё и начитаешься о том, что их заботит только их удовольствие(с таким точно не хотелось бы быть) И жить с человеком, который не пойми как относится, тоже не хочется,поэтому в первую очередь обращаешь внимание на характер и отношение, а потом уже всё остальное
Ни за пресс, ни за "животик" (удивительно почему многие тетки так ласково называют свой некрасивый комок жира на тулове). Я за стройность и плоский живот без истязаний организма чрезмерным спортом, качалками и прочим. Это все хорошо для мужчин. У женщины, если есть достаточно но в меру, а также регулярно и умеренно заниматься физической активностью - будет самая красивая фигура, изящная.
Ни за пресс, ни за "животик" (удивительно почему многие тетки так ласково называют свой некрасивый комок жира на тулове). Я за стройность и плоский живот без истязаний организма чрезмерным спортом, качалками и прочим. Это все хорошо для мужчин. У женщины, если есть достаточно но в меру, а также регулярно и умеренно заниматься физической активностью - будет самая красивая фигура, изящная.
Автор спрашивает не о животике тёток, а о мужском животе)
Пресс конечно же.