Итак, какое мужское тело больше нравится женщинам?
1. Обычный мужчина, стандарт
2. Очень худой, дефицит массы тела
3. Спортивный (не качок, просто следит за собой)
4. Качок (с прессом и тд)
5. Пухляш
6. На одной из стадий ожирения
7. Силикон (это как то, что себе Киркоров налепил на тело)
Мне ближе всего третий вариант, мужчин 175-180см и с весом 80-88 кг, которые следят за собой - считаю идеальными)
4 вариант, а сколько вам лет?
Главное - мужчина не старше 30 лет и спортивный! Самый сок!
Знаете, почему-то склонна считать, что это у меня что-то связанное с психикой, я подсознательно опасаюсь слишком крупных мужчин (намного больше себя) и всегда думаю о том, смогу ли я справиться с ними в случае чего. Точно так же не чувствую симпатии к, простите, толстым мужчинам, хотя и отвращения не вызывают, в моем кругу общения присутствуют и толстые, и качки, общаюсь - прекрасно, для отношений - нет. Ну и банально - вкусовщина😅 предпочту мужчину с небольшим животиком, чем с кубиками🤷🏻♀️ ну и да, что качку со мной делать, я профессиональным спортом не занимаюсь, просто в зал хожу для поддержания тела в тонусе, не бодибилдерша.. думаю, что качку нужна женщина, которая тоже имеет подобное увлечение, не знаю..)
1, 3 и 5. Все допустимы и попадают в диапазон привлекательности для меня.
Автор посмтотри на моего любимчика
У него тело идеальное
Высокий рост, длинные ноги и длинные руки))) не дрыщ и не жирдяй. И не качан тяжёлый.
Хотя сейчас он немного располнел)) но посиотрите его в 2014 г. Там он шикарен
Здесь нет Артема Мамаева
Ты некрасивый и ничего не поможет
В тебе нет красоты ни внешней, ни внутренней
И ты очень тупой
Знаете, почему-то склонна считать, что это у меня что-то связанное с психикой, я подсознательно опасаюсь слишком крупных мужчин (намного больше себя) и всегда думаю о том, смогу ли я справиться с ними в случае чего. Точно так же не чувствую симпатии к, простите, толстым мужчинам, хотя и отвращения не вызывают, в моем кругу общения присутствуют и толстые, и качки, общаюсь - прекрасно, для отношений - нет. Ну и банально - вкусовщина😅 предпочту мужчину с небольшим животиком, чем с кубиками🤷🏻♀️ ну и да, что качку со мной делать, я профессиональным спортом не занимаюсь, просто в зал хожу для поддержания тела в тонусе, не бодибилдерша.. думаю, что качку нужна женщина, которая тоже имеет подобное увлечение, не знаю..)
Не сможешь справиться, даже с худым. У средней женщины в верхнем туловище 51% силы среднего мужчины, в нижней части 66%. То есть в руках мужчины сильнее в 2 раза (проценты из научного журнала). Поэтому мужчины на руках друг друга носят без проблем (когда оба одного веса), у женщин такое редкость, попробуйте поднять (именно на руки) другую женщину СВОЕГО же веса.
Не сможешь справиться, даже с худым. У средней женщины в верхнем туловище 51% силы среднего мужчины, в нижней части 66%. То есть в руках мужчины сильнее в 2 раза (проценты из научного журнала). Поэтому мужчины на руках друг друга носят без проблем (когда оба одного веса), у женщин такое редкость, попробуйте поднять (именно на руки) другую женщину СВОЕГО же веса.
Не знаю. Прекрасно справлялась с человеком мужского пола 176/65-70. Вы*бывался много и п*дюлей выхватил, все еще рот не открывал. Так что, мужчина мужчине рознь.
можно же чтобы у него был пресс и мышцы, но при этом он большим не будет.
Больше нравятся упитанные мужчины, ростом 180+ и весом не меньше 85-90 кг, в лучшем случае 100 кг. Мой муж, например, как раз таких параметров (рост 188 и вес 98-100). При этом люблю накаченных, у которых помимо жира, немало мышц. Худощавые мужчины не нравятся, от них воротит. Качки нравятся, но с животиком, а не прессом.
Тхэквондо бабам в помощь!
Ростом 2 метра