Вам нравится фигура? Груша?
https://postimg.cc/Bjkj9fzg
При удачном подборе фасонов может визуально превратиться в фигуру типа песочные часы. И "груша" и "песочные часы" - самые женственные на мой взгляд.
Нет, как кентавры
Смотря насколько груша
У меня между грушей и песочными часами. Скорее, даже ближе к песочным часам. Поэтому знаю, о чём говорю. Разница с талией и бёдрами 37 см. А у девушки где-то 25-30 см разница. У груш очень узкая талия. На фото низ кажется шире, потому что ноги расставлены. Пусть она ноги сомкнёт и будет понятно, что это не типичная груша и не типичные песочные часы.
Я не понимаю груша не груша, что вы придумали. Есть плечи, талия и фигура как у женщины. Какая мне разница если я лица не видел. Вы бы ещё манекен выставили и спросили какая у неё фигура? На мой взгляд только лицо красит женщину. У вас должны быть густые брови, длинные ресницы, глубоко посажены глаза, овальное лицо, раскошенная причёска, большой лоб и подбородок, а так на что я должен смотреть? Ну сумочка вроде-бы модная, но я в них не разбираюсь
Ноги короткие и толстые. Фигура коренастая. Поза на фото только подчеркивает недостатки. Ничего критичного нет, ноги бы я прятала.