Мужики ведь пялятся на них и ещё как пялятся.
Натуральная большая грудь привлекает пока она под одеждой и в бюстгалтер.СтОит даму раздеть, и грудь обвисает и на ощупь ничего интересного, мягкая.Если лежит на спине, то расплывается ,если раком– свисает и болтается от фрикций, ну а сажать сверху, то вообще атракцион, может и по лицу бить и дышать не даёт
Автор, какие ваши предложения будут? Отрезать?
Натуральная большая грудь привлекает пока она под одеждой и в бюстгалтер.СтОит даму раздеть, и грудь обвисает и на ощупь ничего интересного, мягкая.Если лежит на спине, то расплывается ,если раком– свисает и болтается от фрикций, ну а сажать сверху, то вообще атракцион, может и по лицу бить и дышать не даёт
Да, поэтому нужно отдавать предпочтение аккуратненькой силиконовой грудке, она не болтается и не висит если даже без лифчика.
Толку-то обладательнице с того, что пялятся? А геморрой, связанный с подбором нормального лифчика. Плюс стоит он как крыло от Боинга. Боль в спине. С узкими бретелями не надеть.
Почему-то промышленность, в подавляющем большинстве, считает обладательниц большого бюста коровами с отсутствующей талией и в продаже, в основном, платья, лекала на которые снимали с бегемотих. Стройной даме с большой грудью нормальное платье подобрать, практически невозможно. Хочешь хорошее платье - ищи ателье, где его тебе сошьют.
Не сталкивалась с подобным вот ни разу. Но в любом случае, даже если и так - то что Вы хотите? Чтобы женщины шли уменьшать грудь, лишь бы на неё не смотрели или к чему вопрос?🤷
Да и боже, единственное, чем большинство обладательниц большой груди обладают - неудобствами, хрен даже порой полежишь нормально
Не пялятся. ) точнее пялятся, но не все. Пялятся только озабоченные. Это по моим наблюдениям. В моей компании 40 плюс все женатые и почти все дамы с формами. Никто никогда не пялится на чужих жён. ) и даже если в гости приезжают холостые друзья-родственники 45 плюс. )
большая грудь у девушки довольно обыденно и скучно. вот если у нее еще и большой член - уже другое дело
Это ненадолго, потом только в трубочку скатывать в лифчик запихивая.
Толку-то обладательнице с того, что пялятся? А геморрой, связанный с подбором нормального лифчика. Плюс стоит он как крыло от Боинга. Боль в спине. С узкими бретелями не надеть.
Почему-то промышленность, в подавляющем большинстве, считает обладательниц большого бюста коровами с отсутствующей талией и в продаже, в основном, платья, лекала на которые снимали с бегемотих. Стройной даме с большой грудью нормальное платье подобрать, практически невозможно. Хочешь хорошее платье - ищи ателье, где его тебе сошьют.
Да, я знаю, что знакомые с формами жалуются на боли в спине с молодости. На проблемы с подбором бра правда не жаловались. Сейчас огромный выбор.
Ну да, завидую таким женщинам. Мне вот приходится использовать подушку 😀
А ещё на улице и в общественных местах они всегда на попу пялятся. Ещё и руки распускают некоторые. Поэтому хожу с прикрытым тылом )
У меня 3.5 вполне красивая ..как в эротич.журналах
пошла ***. большая грудь рулит. если мне предстоит выбрать казнь, я выберу удушение грудью😄
А может и задушить, если крепко прижмет к груди.
Хоть и знаем, как будет без одежды, но все равно привлекает.
Не согласен с тем, как она воспринимается на ощупь. Ласкать ее, целовать - мммм)))
а недавно набрала пару кг, так еще лучше стала. такая гладкая мягкая сладка булочка, ммм😍сдобушка моя, сегодня я с ней наверное все-таки поиграю😄
Пялятся, да, а что делать. Пусть слюни подтирают
В точку, это боль
Знал бы кто, как с ней тяжело и неудобно. Ни одежду не подобрать, ни побегать