Можно ли сделать сушку человеку, далекому от спорта и имеющему проблемы с сердцем? Есть рельеф на животе, но он под жиром. Тренера надо мной нет. Имплантатов в груди нет.
Просто после обеда не пей жидкости и все, отеки сойдут, но соль тоже убери.
Раз имплантов нет в груди, сушку делать бесполезно, это же основа основ
Сушка это избавление от воды, а не от жира.
Т.е. спортсмен тупо не пьёт. Это может быть вредно.
А от жира тебе надо тренить.
Нет никакой магической операции или диеты, чтобы похудеть.
Только двигать попой и всеми остальными частями тела, которые должны похудеть.
Что вы намерены сушить ,если мышцев нет?
Сушка это избавление от воды, а не от жира.
Т.е. спортсмен тупо не пьёт. Это может быть вредно.
А от жира тебе надо тренить.
Нет никакой магической операции или диеты, чтобы похудеть.
Только двигать попой и всеми остальными частями тела, которые должны похудеть.
Мммм,вон оно чо ,Михалыч . А я то думаю ,зачем люди ,которые сушатся так следят за жиром и на теле и в питании .
Мммм,вон оно чо ,Михалыч . А я то думаю ,зачем люди ,которые сушатся так следят за жиром и на теле и в питании .
Спортсмены, которые сушатся НЕ имеют жира, ВООБЩЕ.
Они сушат водную прослойку, чтобы рельеф был эффектнее визуально.
Боксеры делают сушку - чтобы меньше весить и попадать в свою весовую категорию, ибо в большей весовой им не выжить.
Но людям, далеким от спорта, откуда об этом знать?
Бешеную сушку устраивать не стоит даже совершенно здоровому человеку, что говорить про сердечника.. Если хотите похудеть, то делайте все постепенно, аккуратно, просто старайтесь получить дефицит калорий в течение дня, но если начнете форсировать события, то можно сердцу еще больше навредить. У меня брат также, одно время увлекся спортом, тренировки были постоянно без контроля, сушки тоже, в итоге подсадил сердце и сейчас без неотона бывает совсем тяжелое самочувствие, одышка, бессонница, ощущение, как будто воздуха мало. Это еще хорошо, что есть рабочие лекарства от этого всего, но оно вам надо?