Почему все так считают? Это же куча проблем со здоровьем, быть полной, к тому же, жир несексуален
Это кто так считает? Полнтоа тоже ращная бывет. И выглядит у каждой женщины по разному, бывает, ято женственно, но чаще скорее не очень хорошо выглядит
Это форум коров. Здесь туши сами с4бя нахвал вают и убеждают в том, что жир - это красиво, здорОво и сексуально. В жизни толстух выбирают по остаточному принципу, большинство брендоы гигантские размеры не шьет и одеваться им приходится лишь бы где, плюс на толстом теле вся ожежда выглядит плохо, не говоря уже о проблемах со здоровьем.
Это форум коров. Здесь туши сами с4бя нахвал вают и убеждают в том, что жир - это красиво, здорОво и сексуально. В жизни толстух выбирают по остаточному принципу, большинство брендоы гигантские размеры не шьет и одеваться им приходится лишь бы где, плюс на толстом теле вся ожежда выглядит плохо, не говоря уже о проблемах со здоровьем.
Беги в магаз за брендами, мож худая даст сегодня погреметь её костями
А я считаю, что женственно))
Если жир откладывается в правильные места, т.е в грудь, попу, бёдра))
У самой такое телосложение, ж о п а аж 115, но талия тонкая при этом))
Но лицо при этом не особо полное, оно и так узкое, а если я худею, то вваливается всё, я вверху практически не поправляюсь))
Мужчины балдеют от моей сочной фигуры и богатства форм и мне всё нравится, худеть не собираюсь))
Какие мужчины от тебя балдеют? Остальные параметры пиши.
По дизлайкам вижу, что я права, здесь одни коровы, еще и старухи за 40 поголовно.
Полнота бывает разная. Бывает сексуальные формы, а бывает кусок висячего сала. И худоба разная. Кто-то просто доска, а кто-то фигуристая.
Может быть сексуально. Крупные сексуальные бедра, грудь, ляжки это не что иное как жир. Чего так отвращаться от этого слова? Главное чтобы комфортно было и присутствовала психологическая гармония. А о проблемах со здоровьем не рассказывайте, вы что-ли переживаете о здоровье нашем? Чего оно вдруг вас так беспокоит? Банальная зависть. Здоровее быть довольной и радостной, а не нарочно изводить себя ради эстетических чувств худосочных девиц.
Может быть сексуально. Крупные сексуальные бедра, грудь, ляжки это не что иное как жир. Чего так отвращаться от этого слова? Главное чтобы комфортно было и присутствовала психологическая гармония. А о проблемах со здоровьем не рассказывайте, вы что-ли переживаете о здоровье нашем? Чего оно вдруг вас так беспокоит? Банальная зависть. Здоровее быть довольной и радостной, а не нарочно изводить себя ради эстетических чувств худосочных девиц.
Да да, еще коровам все стройные очень завидуют. Пиши исчо!
Ну а как вам ещё писать? Получается, что не скажешь, все равно диалог переводится в русло "они больные отвратительные жирные туши, заслуживающие на унижение, порицание и второсортных мужчин по остаточному принципу. И нечего себя тут нахваливать, вы ущербны, и точка, возомнили себя красавицами!". Как по мне это выглядит таким образом.
Что побуждает вас на такое неприязненное отношение, в чем кроется причина нетерпимости к полноте? Ваши комплексы, чувство собственной неполноценности, синдром отличницы, или пышка мужчину у вас увела? Что произошло?
То у нас здоровье плохое, то мы себя нахваливаем, то мы ущербны и наше место на задворках жизни, то мужчины у нас второсортные, то возжелать нас нормальные мужчины не могут априори. Третье, пятое, десятое...
В чем проблема, стесняюсь спросить? Ладно мы уж не уродились должным образом и не соответствуем вашему представлению о прекрасном, а с вами то что происходит, скажите на милость, что покоя не даём вашим чувствительным фибрам души?!
Ну а как вам ещё писать? Получается, что не скажешь, все равно диалог переводится в русло "они больные отвратительные жирные туши, заслуживающие на унижение, порицание и второсортных мужчин по остаточному принципу. И нечего себя тут нахваливать, вы ущербны, и точка, возомнили себя красавицами!". Как по мне это выглядит таким образом.
Что побуждает вас на такое неприязненное отношение, в чем кроется причина нетерпимости к полноте? Ваши комплексы, чувство собственной неполноценности, синдром отличницы, или пышка мужчину у вас увела? Что произошло?
То у нас здоровье плохое, то мы себя нахваливаем, то мы ущербны и наше место на задворках жизни, то мужчины у нас второсортные, то возжелать нас нормальные мужчины не могут априори. Третье, пятое, десятое...
В чем проблема, стесняюсь спросить? Ладно мы уж не уродились должным образом и не соответствуем вашему представлению о прекрасном, а с вами то что происходит, скажите на милость, что покоя не даём вашим чувствительным фибрам души?!
Во бомбануло толстуху на простыню от правды🤣 я заметила, что на портале жирных старух они себя и таких же утешают, что молодые и стройные 💩💩а свиньи престарелые - самое то🤣не трать время, коровяк, в реальной жизни от твоей писанины ничего не изменится.
Ему надо как-то самоутверждаться. Ни в чем другом не получилось, хоть так.
Во бомбануло толстуху на простыню от правды🤣 я заметила, что на портале жирных старух они себя и таких же утешают, что молодые и стройные 💩💩а свиньи престарелые - самое то🤣не трать время, коровяк, в реальной жизни от твоей писанины ничего не изменится.
А по-сути есть что ответить, кроме оскорблений? Изменится, возможно вы немножечко выпустите свои накопившиеся соки желчи, и вам станет чуть легче? О какой правде речь? Мне всего 29 лет, не старая уж точно. А фигуру свою я люблю и ею восхищаюсь, обожаю свое тело вместе со всеми его прелестями в виде складочек, бугорков и прочее. Жирная так жирная, спокойно к этому отношусь, сей факт, как и само слово, не вызывает у меня негативных эмоций и абсолютно не печалит, а даже радует, можно так сказать. Зато я чувствую себя женственной и с достоинством демонстрирую шикарные формы, которые у женщин из жира в основном всегда и состоят, ведь это природная физиологическая особенность женского организма, накапливать жировую прослойку.
Не считаю полноту женственностью. Я при маленьком росте весила 70 кг. Хоть в лицо и не откладывается ничего, жирок основной был на бёдрах, но выглядела как-то грузновато. Похудела-довольна, как слон. Подруга была полная, у неё инсулинорезистентность была. Похудела- всё наладилось.