Почему все так считают? Это же куча проблем со здоровьем, быть полной, к тому же, жир несексуален
Нееет стройняшки вот это женственно)
Спроси у америкосов
Они по Ким кардашьян сохнут и возводят бодипозитив в моду
Жырухи антисекс. Как и жирные муды.
точно все?)
женственность это не про вес или какие-либо другие внешние характеристики.
в здоровых отношениях партнер, каким бы он ни был: с лишним весом, не подходящий под стандарты красоты, с акне – все равно будет оставаться сексуальным для второго.
ну, а насильникам без разницы кого насиловать.
А я считаю, что женственно))
Если жир откладывается в правильные места, т.е в грудь, попу, бёдра))
У самой такое телосложение, ж о п а аж 115, но талия тонкая при этом))
Но лицо при этом не особо полное, оно и так узкое, а если я худею, то вваливается всё, я вверху практически не поправляюсь))
Мужчины балдеют от моей сочной фигуры и богатства форм и мне всё нравится, худеть не собираюсь))
А я считаю, что женственно))
Если жир откладывается в правильные места, т.е в грудь, попу, бёдра))
У самой такое телосложение, ж о п а аж 115, но талия тонкая при этом))
Но лицо при этом не особо полное, оно и так узкое, а если я худею, то вваливается всё, я вверху практически не поправляюсь))
Мужчины балдеют от моей сочной фигуры и богатства форм и мне всё нравится, худеть не собираюсь))
Ну и Мерзость
Не в се считают, не придумывай херрррню
Они не просто полноту имеют ввиду,животы и щёки им особо не нравятся а вот дзопу и сизьге они имели ввиду
полнота какая? - медицинская, то да, это проблема. Если в норме показаний с учётом генов, то имеет значение только пропорции, при формах и наличии талии, всегда хорошо и часто сексуально.
Смотря для кого, для завистливых худосочных барышень, либо для латентно ориентированных, возможно омерзительны.
Но для мужчин очень даже привлекательны.
Вот да, точно)
У меня две худые подруги были, вечно говорили «похудей в попе, она слишком большая»))
Только почему-то когда ходила вместе с ними, то всё внимание мужчин мне))
Потому что у женщин генетически больше откладывается жира. Это запас на беременность. У мужчин жировые отложения - признак гормонального сбоя. Мода на тощих женщин мимолётна. Если посмотреть шире- то и сегодня есть культуры, где красивым считается даже излишняя полнота. Посмотрите Венер неолита, картины Рубенса.
Наши представления о красоте очень социальны. Сейчас полным быть не трудно, а значит и не круто. И нам красиво стройняшки. Там, где стройные все и так от голода, красиво быть упитанным.
В КНДР голод, так там у них Ким Чен Ын - эталон красоты. Найдите его фото- не пожалеете.
Если это не 300 кг, а просто чуть больше нормы и в правильных местах при общей ухоженности и сексапильности, то да, такая женщина легко заткнет за пояс худышку. Не зря какие нибудь латиноамериканки считаются одними из самых красивых женщин. У них и целлюлит обычно основательный, и зад такой что в джинсы не влезают. И при этом люди со всего мира на их карнавалы ради танцующих женщин приезжают. А на моделей только ребята нетрадиционной ориентации из мира моды обращают внимание, ну и какие нибудь миллиардеры новоиспеченные, и то, на несколько лет чаще всего.
А вообще важнее всего лицо. Если оно красивое, то фигура дело десятое, а если лицо страшное, то никто и не вспомнит, что там была за фигура.
Если это не 300 кг, а просто чуть больше нормы и в правильных местах при общей ухоженности и сексапильности, то да, такая женщина легко заткнет за пояс худышку. Не зря какие нибудь латиноамериканки считаются одними из самых красивых женщин. У них и целлюлит обычно основательный, и зад такой что в джинсы не влезают. И при этом люди со всего мира на их карнавалы ради танцующих женщин приезжают. А на моделей только ребята нетрадиционной ориентации из мира моды обращают внимание, ну и какие нибудь миллиардеры новоиспеченные, и то, на несколько лет чаще всего.
А вообще важнее всего лицо. Если оно красивое, то фигура дело десятое, а если лицо страшное, то никто и не вспомнит, что там была за фигура.
О, дааа, тоже мой зад такой, что в джинсы не пролезает, 52-54 размер российский беру, и то, иногда может и не налезть, а в талии ещё 3 меня поместятся))
мне кажется имеется ввиду плавность линий, округлость. а не прям бесформенное нечто
и потом понятие " лишнего веса" оно неоднозначно
например 60 кг при росте 160 см по ИМТ это норма, а для многих это "надо десятку скинуть"
Для кого мерзко, а для меня и моих мужчин прекрасно))
У меня фигура и лицо по типу Дженнифер Лав Хьюитт))
Шикарная и красивая))
Большие бёдра с попой очень женственно и красиво))
Ну что красивого в целлюлитных жирных ляжках, трущихся друг об друга,трясущемся пузе - холодце, который нависает над жирным лобком, как ип ать такую бабу - укачает ведь на волнах жира?
Никто так не считает, кроме тех, кто сами такие и есть.
Какие только лица не счмтают красивыми и это правильно - любое красиво по-своему.
Женственно, при условии, что фигура пропорциональная, у меня параметры 105-78-104, всё устраивает
Ну что красивого в целлюлитных жирных ляжках, трущихся друг об друга,трясущемся пузе - холодце, который нависает над жирным лобком, как ип ать такую бабу - укачает ведь на волнах жира?
Как по мне так сочные трущиеся ляжки это гораздо женственнее и сексуальнее, чем худые ножки палочки. А в меру упитанный животик выглядит очень даже симпатично. Хотя бы вспомнить восточных девиц с их танцами живота. Без животика там никак. Главное чтобы пропорции были хорошие, и личико миловидное.
Не видела полных красавиц , чтоб пропорционально сложены были, ну если только совсем молоденькие, не рожавшие девки
У баб же 30 + обычно к толстой ж опе автоматом в нагрузку идут ноги - бревна, пузо,руки - базуки
А я совсем не против массивных ляжек.
Так прикольно когда они сочные и пышные, по мне так это вообще чистый секс!))
А я совсем не против массивных ляжек.
Так прикольно когда они сочные и пышные, по мне так это вообще чистый секс!))
Так в том- то и дело, что таких красиво пропорциональных редко встретишь , у наших баб - славянок массивные ляжки и ж стульчиком оппа - это значит автоматом нет талии + пузо ( не считая негритянок , у них это на генетическом уровне)
Так в том- то и дело, что таких красиво пропорциональных редко встретишь , у наших баб - славянок массивные ляжки и ж стульчиком оппа - это значит автоматом нет талии + пузо ( не считая негритянок , у них это на генетическом уровне)
Чего ж сразу так грубо "ПУЗО"!? Животик, пузико... Ну совсем не романтическая натура, не ценитель естественной женственности!
Чего ж сразу так грубо "ПУЗО"!? Животик, пузико... Ну совсем не романтическая натура, не ценитель естественной женственности!
Моя сестра долго офигевала и не могла привыкнуть в Молдавии к тому, что в семье вино , как вода - к завтраку , обеду ,ужину и просто так , как вода стоит в кувшине на столе , рьют все , но пьячных нет.
Молдавская родня сестры даже как то подлила вина в бутвлочку с соской ее ребенку ,чтобы спал спокойнее😫
Хоть как назови - некрасиво выглядит , какими бы красивыми словами себя не утешали.
P.S . уменьшительно - ласкательная форма слова ( пальчики, животик ,ножки и т.п ) присуща людям с псих.расстройством ( шизофрения )
О да, ничто не портит так женскую фигуру как пузо !!!
Ну полный антисекс. Жир портит любую красавицу.
Наоборот, мужчинам пофиг на лицо.
Макияж, реснички для них не важны.
Для мужчин главное фигура.Им важно тело.
Много раз слышала такое от самих мужчин.
Не видела полных красавиц , чтоб пропорционально сложены были, ну если только совсем молоденькие, не рожавшие девки
У баб же 30 + обычно к толстой ж опе автоматом в нагрузку идут ноги - бревна, пузо,руки - базуки
И венозные синие ноги 😖
Ведь ногам приходиться таскать на себе такой груз в виде сала.
Почти у всех полных рыхлый целлюлит на *** и бедрах,с ямочками.Дикая гадость.
Ну не красиво и не полезно для здоровья быть жирной, как бы нас в этом не увеждали.
И венозные синие ноги 😖
Ведь ногам приходиться таскать на себе такой груз в виде сала.
Почти у всех полных рыхлый целлюлит на *** и бедрах,с ямочками.Дикая гадость.
Ну не красиво и не полезно для здоровья быть жирной, как бы нас в этом не увеждали.
Мало ли кому что полезно.
Кому-то возможно не полезно для здоровья быть худой.
И вообще, особо никто вас и не убеждает ни в чем.
Мне полезнее быть такой какая есть, в физическом и моральном плане.
Венозные ноги наблюдала часто как раз у неполных девушек.
И вообще, я знаю наверняка и уверена в том что полные могут быть очень красивыми и привлекательными, для себя и для многих мужчин, вопреки вашему мировоззрению.
И представьте, нас совершенно не смущает целлюлит с ямочками на бедрах.
И ещё заметила что у многих девушек есть какое-то непреодолимое желание самоутвердиться или возвыситься, оскорбить, унизить, выражениями типа сало, жирная и прочее. Это не добавляет вам балов, поверьте. Как какой-то пунктик у них в голове, фобия на тему жира, зацикливание даже на самом этом слове. А между тем, женщинам свойственно накапливать жировую ткань, и сам по себе жир нужен для организма.
Хоть как назови - некрасиво выглядит , какими бы красивыми словами себя не утешали.
P.S . уменьшительно - ласкательная форма слова ( пальчики, животик ,ножки и т.п ) присуща людям с псих.расстройством ( шизофрения )
Это просто слова, назвать можно как угодно, суть остаётся – полнота в женщине для многих мужчин, это сексуально