Представим ситуацию перед вами стоят две красивые девушки (характер мы не учитываем).У одной из них большая красивая грудь ,но абсолютно не задницы она дряблая и плоская.У второй совершенно нет груди 0 размер буд-то не сформировалась ,но большие округлые ягодицы буд-то она день и ночь в спортзале.Какая фигура по вашему мнение лучше
этого мало для выбора
Выбираю задницу
Парни второй вариант выберут.Им нравятся широкие бёдра, я сама с типом фигуры груша, хоть и со страшным лицом, но фигура моя оч даже парням заходит, даже про меня говорил один парень «фигура огонь у неё, если про лицо не думать, то супер будет»
Так что, даже если лицо некрасивое, но фигура груша, то парням заходит))
Попка.
Парни второй вариант выберут.Им нравятся широкие бёдра, я сама с типом фигуры груша, хоть и со страшным лицом, но фигура моя оч даже парням заходит, даже про меня говорил один парень «фигура огонь у неё, если про лицо не думать, то супер будет»
Так что, даже если лицо некрасивое, но фигура груша, то парням заходит))
Нет, если выбирать лицо и задницу, то парни выберут лицо с 100% вероятностью, ведь утром ты просыпаешь не с жопой, а лицом.
Сиськи обвиснут, *** никогда :)
Нет, если выбирать лицо и задницу, то парни выберут лицо с 100% вероятностью, ведь утром ты просыпаешь не с жопой, а лицом.
Ну, не знаю, возможно, я так говорю, потому что лицом не удалась, но так бывает, мы не выбираем гены себе, поэтому если фигура груша, это хорошо, а если обаяние ещё, то это здорово вытягивает, мне вот с лицом не повезло
Это какъ выборъ мѣжду тѣмъ что бы сѣсть на кактусъ и тѣмъ что бы укусить кактусъ, оба варианта нѣ интѣрѣсные. Вброчѣмъ при бѣзрыбье и ракъ - рыба.
Сложный выбор. А нет случайно третьего варианта : пусть на лицо будет обыкновенная, скажем так среднестатистическая, большую грудь не надо, пусть будет "второй полный", да и "*** шире плеч" тоже пожалуй не нужно. Но зато пусть в постели будет самой замечательной. А не "самодовольным бревном" которое считает, что раз у неё накаченная ***, надутые сиськи и губы - крякалки, то типа мужчина и должен стараться в постели.