Мужчины,как вы относитесь к тату на ребрах у девушек? Интересно
Грязь, партак…
Клеймо маргиналов, так что делай лучше три 666 на лбу. Клеймо, от от истории рабов, потом преступников, зеков, принадлежащих сутенеру прост_туток, приверженность некой костной идиалогии, дьяволу и тд. Так что делай, найдешь такого же Моргенштерна, себе в свое счастье.
Фу. Хти тату потом все выглядят грязно. Красиво только на художественных фото. В жизни в обычной одежде человек с тату выглядит как грязный. Мне не нравится
А почему именно на ребрах? Я первую татуху набила на киске, змейка , голова сверху а сама вокруг левой ноги обвивается. Потом сделала под грудью детскую ручку... Проблема есть только летом на пляже, не все адекватно это воспринимают.
Не надо делать такое. Если есть цель понравиться большинству мужчин - то большинству не нравится тату. Сделав тату вы потеряете большую часть привычной вам аудитории нравликов. Вот для меня тату это изюминка на теле, а кому то это "уродливое клеймо".
Не надо делать такое. Если есть цель понравиться большинству мужчин - то большинству не нравится тату. Сделав тату вы потеряете большую часть привычной вам аудитории нравликов. Вот для меня тату это изюминка на теле, а кому то это "уродливое клеймо".
то большинству не нравится тату.
у вас есть статистика? кто проводил ее?
Тату это круто!