Какие признаки фигуры яблока?
Я в шоке была, когда девочку с красивыми бёдрами тут назвали яблоком
https://postimg.cc/gallery/mBpTj75
Грузный живот/бока/бёдра и худые ноги.
Если Ваша знакомая не такая, то, может, ее просто обозвали
Грузный живот/бока/бёдра и худые ноги.
Если Ваша знакомая не такая, то, может, ее просто обозвали
Да это когда перевернутый треугольник, широкие плечи, грудь от 3 размера до 4 или 5...живот как у беременной, отсутствие бедер, они узкие и худые ноги, не стройные во всякрм случае могут быть непропорционально короткими....как то так
Да это когда перевернутый треугольник, широкие плечи, грудь от 3 размера до 4 или 5...живот как у беременной, отсутствие бедер, они узкие и худые ноги, не стройные во всякрм случае могут быть непропорционально короткими....как то так
Нет! Треугольник - это треугольник! А яблоко - это яблоко. У треугольника необязательно большой живот. Но широкие плечи. У яблока покатые плечи. НЕ широкие!
Вы спросили что такое яблоко. Я рассказала Вам что такое яблоко! В смысле не такая? Гуглите описание яблока в интернете. Там слово в слово.
А девушка на фото не совсем яблоко. У яблока ноги худые. У девушки на фото они полные
Нет! Треугольник - это треугольник! А яблоко - это яблоко. У треугольника необязательно большой живот. Но широкие плечи. У яблока покатые плечи. НЕ широкие!
И какая разница?)) один фигур что треугольник что яблоко это уродство хоть с покатыми плечами, хоть без покатых плечь)))
Мне нравиться фигура песочные часы, акквратная гитара с округлыми бедрами, женственность и миниатюрность я сама именно такая)
Задавать один и тот же вопрос несколько раз, зачем?
Это не фигура яблоко. На фото просто ожирение.