Часто замечала за собой, что испытываю отвращение к девушкам с широкими бёдрами и большой попой
По моим лекалам широкие-44 размер при росте 155, средние-40 размер, узкие-36 размер
Мне …
У меня 85,60,86 и попа 95 при росте 1.70 и хотелось бы ее подкачать
А мне страшно красиво это! Очень женственно и сексуально.
Худший вариант для женщины это широкая спина и узкие бёдра - то естть, мужицкаая фигура.
https://postimg.cc/gallery/mBpTj75
Она постит уже сотый раз свою фигуру, переживает, что у неё мужицкая, видите-ли(видела бы мою фигуру, сразу успокоилась)
Ой,автор плоскозадая,не завидуй)
Сообщение было удалено
Проблюйтесь,легче сразу станет))
Это же вы утку боитесь? Ещё и больших поп
Правда, я тоже не люблю жирных женщин, кажется, что от них воняет все время.
О, я в таких всегда влюбляюсь
Прекращайте бояться уток,и попастых
Попастую утку боитесь?
И что? У меня бедра 111 см,простите, сру так, что полный унитаз ***, и че? 🤣🤣 Что мне за это будет? Ничего.
40 размер бёдер- это средние??!! Серьёзно? 😳 Это же дистрофия, причем острая, девушка со здоровым весом не может такой маленький размер одежды носить. Про 36 размер- без комментариев.
И что? У меня бедра 111 см,простите, сру так, что полный унитаз ***, и че? 🤣🤣 Что мне за это будет? Ничего.
40 размер бёдер- это средние??!! Серьёзно? 😳 Это же дистрофия, причем острая, девушка со здоровым весом не может такой маленький размер одежды носить. Про 36 размер- без комментариев.
Жопец у тебя классный.
А рост какой?
Наверное 40 размер европейский имелся в виду.
У женщины должна быть ж.опа. Попа это лицо женщины. 😜
Оплатите нам тренера, диетолога, пластического хирурга и мы будем вас радовать маленькой попочкой :))) Любой каприз за ваши деньги!
Обострение в психушке