Часто замечала за собой, что испытываю отвращение к девушкам с широкими бёдрами и большой попой
По моим лекалам широкие-44 размер при росте 155, средние-40 размер, узкие-36 размер
Мне хочется таким попастым просто зашить попу, чтобы не ходили в туалет и не распространяли из своей огромной попы отходы
Зависть так и ест)))
так отрежь кусок попы и все.
Можѣтъ быть у тѣбя это зависть чёрная? Что выбѣрутъ зазнобой её а нѣ тѣбя?
Сообщение было удалено
Автор, ты сейчас взбесишься))
У меня рост 150 см)))
Задница 114 см))
Талия 78 см)))
Это где-то 52 размер)))
И я обожаю свою фигуру, свои сочные бёдра, толстые ляжечки)))🤤❤️🔥
И да, я люблю хорошо так покакать из своей толстой ***)))
И буду это делать дальше, хоть обпишитесь тут)))
У меня рост 150 см)))
Задница 114 см))
Талия 78 см)))
Это где-то 52 размер)))
Осторожнее, а то у авторэссы на лбу от злости свастика проступит 😂 у неё и так тема началась как откровенно фашистская, а тут её ещё и дразнят 😂
У меня рост 150 см)))
Задница 114 см))
Талия 78 см)))
Это где-то 52 размер)))
Я так и знала, что все задастые ограниченные!Тебе нужно есть какашки свои!!!Потому что большепопые не имеют право какать, и так противной попой всем настроение портите!Ещё и какаете!вдвойне противно!ешь какашки!
Карланка
Зависть опасное чувство.
Сообщение было удалено
У Вас такие же смешные темы? Или унылая серость?
Я так и знала, что все задастые ограниченные!Тебе нужно есть какашки свои!!!Потому что большепопые не имеют право какать, и так противной попой всем настроение портите!Ещё и какаете!вдвойне противно!ешь какашки!
Мы сочные, с истинно женской фигурой классные самки)))
И покакать любим хорошо, в красивой ванной комнате, на комфортном унитазе))
Скорее ты будешь есть мои какашки)))
Их ведь много, *** ведь большая)))
Ахах))
Сообщение было удалено
❤️🔥🍑
Мы сочные, с истинно женской фигурой классные самки)))
И покакать любим хорошо, в красивой ванной комнате, на комфортном унитазе))
Скорее ты будешь есть мои какашки)))
Их ведь много, *** ведь большая)))
Ахах))
Да чтоб ты сдохла!Я желаю, чтобы тебе пихали каждый день какашки в рот!это за то, что родилась мерзкой и большепопой!
Ну и бомби дальше,я со своей огромной жoпoй и дальше буду тебя злить)
Сообщение было удалено
Одинокими как раз задастые остаются из-за своей подлости!
Как же раздражает сейчас, этот стереотип. Талия тоненькая, красивая, а задняя часть, как у лошади. И мадамс думают, что это типа сексуально. Нет ничего нежнее небольшой попочки, пропорционально талии :)
Лучший размер поп.ки 95-97 см,при тонкой талии не более 60 см.
Тьфу, всё-таки толстый тролль.
😂автор, я тебя сейчас огорчу сильно. И широкие и узкие бедра имеют одинаковую по размеру дырку для испоажнений. Так шта широкозадая и узкозадая «какают» одинаково. Длина и размер кишечника у всех одинакова, да и прямой кишки тоже)))
😂автор, я тебя сейчас огорчу сильно. И широкие и узкие бедра имеют одинаковую по размеру дырку для испоажнений. Так шта широкозадая и узкозадая «какают» одинаково. Длина и размер кишечника у всех одинакова, да и прямой кишки тоже)))
Они жрут больше и какают соответственно либо больше, либо чаще.
Да,и поэтому размеры кишечника это чисто вопрос строения тела,размеры бёдер или ягодиц особо не влияют на размер кишечного тракта)
Это зависит скок ты хаваешь,не больше
Широкие бедра,большая попа и ляхи топ!!!
Большие бидоны рулят!!
Девушки с большой грудью и широкими бедрами,вы прекрасны,вы горячи и красивы
Мужчинам такие нравятся, }|{опастенькие латиночки и иже с ними. Завидуй молча, доска - два соска.
Сообщение было удалено
Бедро это часть ниже талии и выше колена
"Мне хочется таким пoпастым просто зашить попу, чтобы не ходили в туалет и не распространяли из своей огромной попы отходы "
Тогда лучше чoпик забить 😄
У меня рост 150 см)))
Задница 114 см))
Талия 78 см)))
Это где-то 52 размер)))
Это тоже уж слишком..
Ты педофил?
Нормальный рост взрослой женщины 160-165. Таких примерно 80%. Остальные выше,единицы ниже.
Самый "ходовой" размер 48-50. Это попа. Далее я согласен с автором,50-54 это жо па,54-58 пер дак.
Сообщение было удалено
Был такой период в жизни,когдв обратил внимание,что,каждый сезон весной-летом расцветают новые девушки-цветы. Естественно,самые красивые из этих девушек-цветов нашего городка вскоре оказывались в моей постели. К счастью,этот период закончился как только встретил такую,что,ее не могут затмить никакие молоденькие дквушки-цвкты.
ну сходите к специалисту
такая агрессия и ненависть к кому- либо в принципе ненормальна
У меня другая инфа, узкозадость и широкозадость - это конституция и строение тела и от количества съеденного не зависит. Худые и нередко едят больше чем толстые. Так шта опять мимо. Ты бы лучше свою злость и обиду не понятно на что, направила бы в мирное и созидательное русло. Поверь, больше пользы будет)))
Ваще-т г не в попе, а в кишках))) И у всех, у тебя тоже, из твоей маленькой ж тоже г выходит.
Лучше себе рот зашей, чтобы отходы не распространять.
А мне наоборот нравятся большепопые, но если они в целом стройные, т.е. с тонкой талией и большой попой.
Жирные конечно не привлекают тоже.