Мне 49 лет.
Люди говорят разное.Одни говорят выгляжу на 35,другие говорят на 40-45.
Как самой определить на сколько выглядишь?
в реальной жизни тебе врут
попробуй женщине правду скажи - мстить будет всю жизнь
потому реальное место - этот форум
раз ты этим вопросом задалась - значит сама знаешь что выглядишь старо, я бы сказал 56
представьте что вы другой человек, увидели такую женщину на улице, сколько лет бы ей дали?
Вообще-то есть способ это измерить приборами - реальный биологический возраст
Проводили исследования по геронтологии, и таки нашли препараты, которые реально омоложают, смесь гормона роста с метформином по-моему. Так вот это и измеряли по приборам, вышло омоложение на 2,5 года. Ищи статью на английском, может там описано как меряют биологический возраст. Это будет самая точная оценка
Вообще-то есть способ это измерить приборами - реальный биологический возраст
Проводили исследования по геронтологии, и таки нашли препараты, которые реально омоложают, смесь гормона роста с метформином по-моему. Так вот это и измеряли по приборам, вышло омоложение на 2,5 года. Ищи статью на английском, может там описано как меряют биологический возраст. Это будет самая точная оценка
Я не биологический возраст хочу определить,а внешний вид
Не гнаться за тем «как я выгляжу», а просто быть худой, подтянутой, одеваться стильно и ходить к косметологу
Остальное не важно
Зачем ?
Если Вы себе нравитесь , людям интересны ...то КАКАЯ разница :" на сколько " выглядишь ?
Сегодня так / завтра изменитесь ..что останется ?
Вечно 35 Вам не будет .
Каждый раз пытаться в девочках остаться ?)
Сообщение было удалено
В реале мне говорят.
Но я сама хочу определять,без посторонней помощи
Сообщение было удалено
В реале говорят разное.То 33-35,то 40-45.Так где же правда?Почему расходится?
Поэтому мне самой хотелось бы
Больше всего старения боятся люди с нарциссизмом .
Все равно ..когда то будет и 50 и 60 и 70 ...
Хочется / не хочется но физеология не молодеет ..
Может , проще , научиться принимать себя любой ? И другие ценности внутренние обрести ( пока не поздно ) .
Мне тоже 49 , скоро 50 ..
И отлично .Силы есть , здоровье есть , и Слава Богу .Еще и планов много и опыт имеется .
О возрасте вспоминаю , когда док-ты заполняю .а так ?
Можно утром на 35 , а после стресса и на все 70 ))) выглядеть .Смысл переживать ?))
Зачем ?
Если Вы себе нравитесь , людям интересны ...то КАКАЯ разница :" на сколько " выглядишь ?
Сегодня так / завтра изменитесь ..что останется ?
Вечно 35 Вам не будет .
Каждый раз пытаться в девочках остаться ?)
Вот допустим женщина выглядит на 40.
И хорошо выглядит.
Выглядит на 40 лет и к ней обращаются "девушка"
Это как?
Больше всего старения боятся люди с нарциссизмом .
Все равно ..когда то будет и 50 и 60 и 70 ...
Хочется / не хочется но физеология не молодеет ..
Может , проще , научиться принимать себя любой ? И другие ценности внутренние обрести ( пока не поздно ) .
Мне тоже 49 , скоро 50 ..
И отлично .Силы есть , здоровье есть , и Слава Богу .Еще и планов много и опыт имеется .
О возрасте вспоминаю , когда док-ты заполняю .а так ?
Можно утром на 35 , а после стресса и на все 70 ))) выглядеть .Смысл переживать ?))
У меня нет нарциссизма,но есть эгоизм и себя люблю
Вот допустим женщина выглядит на 40.
И хорошо выглядит.
Выглядит на 40 лет и к ней обращаются "девушка"
Это как?
Ко мне осенью в поездке в РФ так все и обращались ( посторонние ) " девушка "))
Ну ..и хорошо .
Только самое главное : не то как выглядите ( это не вечно и субьективно ) а то КАК чувствуете .
Чувствую себя лет на 28-29 ..
Надеюсь ...что такую же энергетику и транслирую при близком общении ..
А выглядеть ? Выспался / не выспался и 10-15 лет разница ( например) на лице
Ну ..и хорошо .
Только самое главное : не то как выглядите ( это не вечно и субьективно ) а то КАК чувствуете .
В душе мне тоже 28.
Я не пойму одно как 35 и 45 могут соотноситься?
Ну ..и хорошо .
"Выспался / не выспался и 10-15 лет разница ( например) на лице"
Такая большая разница?
На 49 в лучшем случае
Они вам лгут
размышляла вчера над подобным, сама пару раз встречала людей в чей возраст не могла поверить. Правда я доподлинно так и не знаю на самом ли деле те женщины были того возраста, что указывали. Тут я поняла, что верить кому-то на слово что ты правда моложе выглядишь можно тогда, когда другие не верят в то сколько тебе лет. Все остальное кокетство.
размышляла вчера над подобным, сама пару раз встречала людей в чей возраст не могла поверить. Правда я доподлинно так и не знаю на самом ли деле те женщины были того возраста, что указывали. Тут я поняла, что верить кому-то на слово что ты правда моложе выглядишь можно тогда, когда другие не верят в то сколько тебе лет. Все остальное кокетство.
Я и говорю,что это посторонние люди говорят,которые не знают сколько мне лет.
Но дело в том,что посторонние люди говорят разное.
Вот допустим при знакомстве спрашивают сколько мне лет.Я сразу не говорю,а спрашиваю"А сколько дашь"?И они говорят,а потом уже узнают реальный возраст.
Но почему расходится?Вот это не пойму.Не может ведь один и тот же человек одновременно выглядеть на 35 и 45.Это большая разница
Когда меня спрашивают сколько мне лет незнакомые мне люди,я никогда сразу не отвечаю,а спрашиваю"А сколько дашь"?И они отвечают,я потом уже говорю реальный возраст
"то верить кому-то на слово что ты правда моложе выглядишь можно тогда, когда другие не верят в то сколько тебе лет"
Я бы сказала не "не верят",а не знают.
И верить можно тому,у кого нет каких-то целей относительно тебя.
По фото в соц.сетях и т.д.тоже неправильно определять возраст.Там фотошопятся,накладывают фильтры и т.д.Надо в реале
На 49 и выглядишь, другой вопрос - хорошо выглядишь или плохо.
"то верить кому-то на слово что ты правда моложе выглядишь можно тогда, когда другие не верят в то сколько тебе лет"
Я бы сказала не "не верят",а не знают.
И верить можно тому,у кого нет каких-то целей относительно тебя.
так вы сами напрашиваетесь на комплимент таким вопросом. Человек чисто из вежливости назовет цифру поменьше, чтобы как минимум не обидеть.
Разница между не верят и не знают, как раз в том, что если человеку трудно поверить что это ваш реальный возраст, значит вы правда совсем на него не выглядите. А когда человек просто не в курсе сколько вам лет, это нейтрально. Можно пальцем в небо ткнуть.
Если вам не верят что вам 49 значит выглядите меньше 49, но на сколько именно не понятно.
так вы сами напрашиваетесь на комплимент таким вопросом. Человек чисто из вежливости назовет цифру поменьше, чтобы как минимум не обидеть.
Разница между не верят и не знают, как раз в том, что если человеку трудно поверить что это ваш реальный возраст, значит вы правда совсем на него не выглядите. А когда человек просто не в курсе сколько вам лет, это нейтрально. Можно пальцем в небо ткнуть.
Если вам не верят что вам 49 значит выглядите меньше 49, но на сколько именно не понятно.
Ну так когда я называю реальный возраст,глаза округляют.Говорят"не может быть".Это тоже из вежливости?
Лично я,когда у меня спрашивают посторонние люди про свой возраст,говорю как есть.Говорить как есть это не значит быть невежливым.
А посторонним людям смысла нет ко мне подлизываться или напакостить
" но на сколько именно не понятно"
Вот насколько я и хочу определить сама без посторонней помощи
Ну так когда я называю реальный возраст,глаза округляют.Говорят"не может быть".Это тоже из вежливости?
Лично я,когда у меня спрашивают посторонние люди про свой возраст,говорю как есть.Говорить как есть это не значит быть невежливым.
А посторонним людям смысла нет ко мне подлизываться или напакостить
Я сама когда называю незнакомому человеку его возраст,обычно попадаю в точку
верить паспорту
для вас это вопрос жизни и смерти? посмотрите в зеркало и подумайте что можно в вашем возрасте улучшить
а не тешьте себя иллюзией
"верить паспорту"
А может это зависть вам мешает верить в то,что какая-то женщина может выглядеть намного моложе своих лет?и вы отказываетесь в это верить,списывая это на больную голову?