Почему одни люди получаются хорошо, а другие как не стройся все время криво или даже убого? Почему те, кто получается ужасно в жизни могут выглядеть нормальными? Например, я вешу 54 кг, а на фото получаюсь, как будто на 10 кг больше. Или в жизни у меня ни единой морщинки нет, косметологи не советуют пока нити или лифтинги делать, хоть им наоборот выгодно бы продать эти процедуры, а на фото я выгляжу бабой, которой надо лифтинг сделать, так как отёкшая вся. Почему так получается?
А вот других людей знаю, они на фото получаются ровно таким, какие и в жизни, а кто-то даже более миловидным получается на фото, чем в жизни.
С чем это связано? Кто знает?
От внешности человека
Сообщение было удалено
Мы внешность тотально не выбираем. Какие претензии к людям, кто рожей не вышел?
Сообщение было удалено
Мы внешность-то себе не выбираем. Какие претензии к людям, кто рожей не вышел?
Красивые люди фотогеничны обычно. И это не зависит от позы,света и т.п. Они просто красивые,на всех фотографиях. Но таких людей очень мало.
Красивые люди фотогеничны обычно. И это не зависит от позы,света и т.п. Они просто красивые,на всех фотографиях. Но таких людей очень мало.
А может быть связано с эмоциональностью, если подвижная мимика? Например, слышала, что если мало эмоций, то в движении такой человек лучше на фото получается, чем тот, кто с очень подвижной мимикой. Или от этого не зависит?
Сообщение было удалено
Так у них как-раз такой проблемы нет. Как ни странно, но они на случайных фото хорошо получаются, без косяков. Да и в жизни я выгляжу лучше, мне часто говорят, что что-то ты на фото на себя не похожа как будто. С чем это связано?
Сообщение было удалено
Я актёрские курсы заканчивала. Там этому обучают. Вошло в привычку. Все актеры с подвижной мимикой, если вы не знали.
От фильтров и фотошопа.
От черт лица. У всех ассиметрия, вы к себе придираетесь. Если отобразить фото, то вы увидите себя примерно такой, какой привыкли видеть в зеркале.
Да фиг его знает. Знаю одну женщину, так она на всех фото, даже внезапных, хорошо получается, прям можно даже подумать, что она красивая . Но в жизни она посредственная, неприметная, какая-то обычная. Непонятно вообще как такое возможно
Да, так бывает. Например, певица Дуа Липа. Такая эффектная, красивая на видео, а на фото так себе.