и особенно мама говорит, что спина мужицкая, а бёдра узкие
Пишу сюда уже на последнем издыхании…дело в том, что мама говорит, что у меня очень широкие плечи и спина и мужская фигура, по мужскому типу…😭мне 19 лет, я очень часто плачу в последнее время из-за тела и лица, много комплексов по внешности, мне даже кажется, что я ущербна и должна жить с таким ужасным телом, мне очень больно…😭ну неужели у меня настолько ужасное тело?Я сегодня к брату подошла, спросила его, наладится ли что-то, если я буду качать бёдра и ноги, так он сказал, что меня ничего не спасёт…😭это и добило…что мне делать?правда ужасное тело???😭
работать иди
https://postimg.cc/gallery/mBpTj75
Это на " любителя ".
Нефик заморачиваться , не парься по этому поводу.
ХЗ какая фигура будет у жены брата..😉
Сообщение было удалено
Уже на диете
Они правы. Ты страшко. Мужа не будет
Если запустит вес--то да, будет перебор.
А по поводу диеты...ты лукавишь..
Успокойтесь,нормальное у вас тело 2 недели спортзала и все будет идеально ,только не худейте сильно ,сейчас в моде фигура песочные часы .Бедро у вас женственные ,талия есть ,че вы вообще комплектуете.Не слушайте никого ,даже маму и брата ,видимо у них тоже комплексы раз с вами так общаются или с психикой что то
Тебя откормили родители как свинью на забой. Будут сало твое солить
Выходи на работу, от хронического стресса и недосыпа быстро похудеешь.
Успокойтесь,нормальное у вас тело 2 недели спортзала и все будет идеально ,только не худейте сильно ,сейчас в моде фигура песочные часы .Бедро у вас женственные ,талия есть ,че вы вообще комплектуете.Не слушайте никого ,даже маму и брата ,видимо у них тоже комплексы раз с вами так общаются или с психикой что то
Спасибо за поддержку вам🥺💕у мамы у самой моей спина в 2 раза шире моей, не знаю, почему на меня наговаривает(
Они придираются, прекрасная фигура и тело! Здесь тоже "советчиков" не слушай, ты КЛАССНАЯ!
А потом с ними как надо поступить?а то вижу, вы человек знающий и понимающий, может, подскажете
Так и задавай как есть.
У меня много инфы для тебя есть.
Есть вопросы которые НЕЛЬЗЯ здесь обсуждать ( чужие уши__завалят дерьмом ).
есть Скайп, телеграмм--на компе.
И главное :
" НЕ бойся что не знаешь---бойся что не учишься ".
У меня есть возможность помочь советом.
я бы не сказала что фигура мужицкая, по мне, просто спорта не хватает.
Так и задавай как есть.
У меня много инфы для тебя есть.
Есть вопросы которые НЕЛЬЗЯ здесь обсуждать ( чужие уши__завалят дерьмом ).
есть Скайп, телеграмм--на компе.
И главное :
" НЕ бойся что не знаешь---бойся что не учишься ".
У меня есть возможность помочь советом.
То есть, это лучше в лс обсуждать?
ДА.
И ты свободна в выборе: если что не нравится--покидаешь общение и сё: ты свободна.
ВСё должно быть инкогнито( обоюдно ).
Я не в том возрасте чтобы играть на нервах--это не принесёт пользы.
От тебя мне не нужно совсем ничего ( просто есть время и возможность поделится опытом).
Нормальные пропорции. Просто полная.
Килограммов 10 сбросить, лучше будет. Не в обиду, слишком Вы толстая
ДА.
И ты свободна в выборе: если что не нравится--покидаешь общение и сё: ты свободна.
ВСё должно быть инкогнито( обоюдно ).
Я не в том возрасте чтобы играть на нервах--это не принесёт пользы.
От тебя мне не нужно совсем ничего ( просто есть время и возможность поделится опытом).
Хорошо, тогда как спишемся?