Хотя бы от 170+
От 2 м.
голова не в счёт.
Я 178, не согласна с автором.
В мелких есть своё очарование, они прикольные. Девушки. Мужики нет 🤣 мужикам лучше хотя бы 180
У нас на работе есть мелкота, веселые, прикольные девки и оверсайз на них хорошо смотрится 👍
Конечно, высокую и худую как швабра. Что б из далека доску было видно, доска два соска
Женщина любого роста может быть красивой. Это будет разный тип красоты всего лишь. Красота заключена в правильных чертах лица. пропорциональности тех же лицевых черт и телосложения.
И у каждого типажа есть свои плюсы, которые не даны другому. На днях наблюдала. Девчонкану. молодая женщина до 40 лет на самом деле) чудная талия, плоский классный живот. При том титьки символические и зона декольте напоминает стиральную доску для белья - хотя это всё не про рост, конечно. Кстати, длинные-длинные ноги это как посмотреть. Бывает тип фигуры, когда попа прямо из-под титек растёт, а потом идут тощие бесконечные ножки. Так себе зрелище, скажу я вам.
168-170 лучший рост для девушки. А если при таком росте тонкая талия,круглая поп.ка,тогда она-красотка сексуальная.
Я девушка, 173.
Рост свой обожаю.
Не хочу ни больше ни меньше.
Комплекс с ростом не испытывала, получала лишь комплименты.
Вот мой рост я и считаю «ростом Венеры»
Ни высокая ни маленькая.
А не этот коротышеский 168.
Ходила в салон, там мастер ростом152, я пригляделась на ней джинсы маленькие moms сидят как младшей сестре отдали ненужные джинсы от старшей.
В общем, обнять и плакать.
Детский мир их единственный магаз для одежды.
Красота лица и фигуры нѣ зависитъ отъ роста. Но есмь одно но, я малость родолюбивъ, отъ выской жѣнщины можно болѣе ожидать сыновѣй-батыровъ/богатырѣй чѣмъ отъ жѣнщины низкого и срѣднѣго роста. Хотя, жильё понятное дѣло побольшѣ надо для нѣё и потомковъ ибо дажѣ кровать подлиньшѣ надо, и одёжу нѣ вѣздѣ найти, на заказъ пошивъ/couture стоитъ дѣнѣжку. Высокий ростъ имѣетъ и достоинства и нѣдостатки.
Если меня не спросить - я и не буду шеймить зря низких людей.
Но маленьких терпеть не могу, особенно мужчин, особенно когда его нога меньше моей.
Рост это статность и признак хорошей генетики. А вы все от шариковых.
А какой ваш размерчик? Обувки.
Наверняка, достаточно мужиков с таким же размахом пле,. как у вас.
Малышки для любви,швабры для пахоты) какая нах-ер красота с 43 размером тапка?
Если меня не спросить - я и не буду шеймить зря низких людей.
Но маленьких терпеть не могу, особенно мужчин, особенно когда его нога меньше моей.
Рост это статность и признак хорошей генетики. А вы все от шариковых.
У меня мать 175 и отец 187, братья высокие. Я как бы без понятия в кого я. В семье у меня все высокие и статные. От каких нахрен шариковых.
Я девушка, 173.
Рост свой обожаю.
Ни высокая ни маленькая.
Ходила в салон, там мастер ростом152, я пригляделась на ней джинсы маленькие moms сидят как младшей сестре отдали ненужные джинсы от старшей.
Венера ростом 164, если что.
Красивой можно назвать любую, и это будет правдой
Если именно про рост, то как раз невысокий лучше, 160-170 идеально.
Я девушка, 173.
Рост свой обожаю.
Ни высокая ни маленькая.
А она виновата что мелкой родилась?
Я девушка, 173.
Рост свой обожаю.
Ни высокая ни маленькая.
Да у вас куча комплексов, иначе вы бы окружающим такие оценки не давали.
Красота не в цифрах...
Есть женщины красивые фигурой и лицом и высокие, и низкие.
У кого какие предпочтения. Невысокие чаще более женственные и округлые. Под высокими чаще понимают худых, а-ля модельный тип. Потому что высокая в теле уже немного громоздко.
нет. Это мужчину высокий рост автоматом красавчиком делает
Чтобы высокую девушку можно было назвать красивой, у неё помимо роста должна быть фигура и лицо.
А когда там 175+ рост и 100кг вес, то такая бой баба не будет красивой
Однозначно да!!!