Мне 20, рост 153. Никогда в жизни не парилась по поводу роста, пользовалась популярностью у парней, мужчин (все были выше 180), была уверенной в себе. Но в последнее время без причины развился комплекс маленького роста. Дело в том, что после поступления в универ в другой город (провинции), а сама я с Моск. области, начала бояться прохожих людей, ощущение, будто они меня съедят или загрызут (вижу, когда особенно проходят женщины и девушки злобно смотрящие, становится страшно
Вчера, например, стояла и поправляла прическу перед зеркалом в фитнес-клубе, и тут увидела, как девка (лет 25) злобно и пожинающие на меня смотрит. Заколебали уже. Я ничего не делаю плохого. Или это у меня навяз??
#маленькийрост #рост #комплексы
Опять тумбы разбушевались.
Комплексы были у твоих знакомых мужчин. Где это видано, чтобы рослый мужчина с полторашкой общение заводил?
То есть тебя тумбу в 20 лет уже несколько парней отымели?
С утра жену поставил раком
Чтобы посуду разместить
Тарелку с круассаном, кофе
Стакан воды, чтобы попить.
Она стояла на коленях,
В спине прогнувшись, но слегка
Посуда кучненько стояла
Но до чего же красота.
Закончив с трапезой, подумал
Неплохо бы и отдохнуть,
Но прежде, надо благодарность
Жене сказать, и громко вслух.
Сказал спасибо, улыбнувшись
Достал член из труселей.
И сзади ей, вогнал поглубже,
Какой же чудный день.
У васъ психологичѣский комплѣксъ Алѣксандра Пушкина, онъ такъ жѣ какъ вы страдалъ изъ за малого роста.
а прикинь, низкие парни тоже ничего плохого не делают, но вы их г*вном поливаете, за людей не считает.
Так что так тебе и надо
Отличный рост