Гость
Статьи
Возбуждают полненькие …

Возбуждают полненькие дамы

Здравствуйте, я парень 18 лет. Скажите, это нормально, что меня возбуждают девушки в теле? (Не сильно полные, а в меру). Нравятся широкие бёдра, большая попа и животик. Почти у всех моих друзей другие предпочтения девушек, всем нравятся худые со спортивной фигурой. #секс

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вкусы у всех разные. Конечно, нормально, это просто такой типаж. Полненькие многим нравятся.

Гость

Нет, ненормально.

Гость

Нормально, парням нравятся девушки с формами, сколько раз замечала, оборачиваются вслед девушкам с пышными бёдрами в узких цветастых платьях, мужскую натурy не спрятать и не утаить.

Николай

Это абсолютно нормально это даже естественно. Дело в том что моду на худых девушек придумали французские модельер, они практически все были голубые и хотели на подиуме видеть мальчиков а не женщин, вот и подбирали девушек похожих на мальчиков а народ решил что это модно. А мода очень часто не то что красиво а то что нам навязали.

Гость
Николай

Это абсолютно нормально это даже естественно. Дело в том что моду на худых девушек придумали французские модельер, они практически все были голубые и хотели на подиуме видеть мальчиков а не женщин, вот и подбирали девушек похожих на мальчиков а народ решил что это модно. А мода очень часто не то что красиво а то что нам навязали.

Ну а сейчас моду на полных пытаются навязать, рассказывая сказки как это всем нравится 😂

Гость

Всё равно худоба красивее смотрится, что ни говори))

Гость
Гость

Всё равно худоба красивее смотрится, что ни говори))

Это смотря кто смотрит) О вкусах не спорят

больше ляшки - громче звук! пиши мне))) @Oksanka_61 телеграм

Александр

Возбуждают полные и невысокие!
( сам высокий , среднего телосложения)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: