Здравствуйте, я парень 18 лет. Скажите, это нормально, что меня возбуждают девушки в теле? (Не сильно полные, а в меру). Нравятся широкие бёдра, большая попа и животик. Почти у всех моих друзей другие предпочтения девушек, всем нравятся худые со спортивной фигурой. #секс
Вкусы у всех разные. Конечно, нормально, это просто такой типаж. Полненькие многим нравятся.
Нет, ненормально.
Нормально, парням нравятся девушки с формами, сколько раз замечала, оборачиваются вслед девушкам с пышными бёдрами в узких цветастых платьях, мужскую натурy не спрятать и не утаить.
Это абсолютно нормально это даже естественно. Дело в том что моду на худых девушек придумали французские модельер, они практически все были голубые и хотели на подиуме видеть мальчиков а не женщин, вот и подбирали девушек похожих на мальчиков а народ решил что это модно. А мода очень часто не то что красиво а то что нам навязали.
Это абсолютно нормально это даже естественно. Дело в том что моду на худых девушек придумали французские модельер, они практически все были голубые и хотели на подиуме видеть мальчиков а не женщин, вот и подбирали девушек похожих на мальчиков а народ решил что это модно. А мода очень часто не то что красиво а то что нам навязали.
Ну а сейчас моду на полных пытаются навязать, рассказывая сказки как это всем нравится 😂
Всё равно худоба красивее смотрится, что ни говори))
больше ляшки - громче звук! пиши мне))) @Oksanka_61 телеграм
Возбуждают полные и невысокие!
( сам высокий , среднего телосложения)