Как вы смотрите на то, что если ваша девушка будет выше вас? Какие проблемы возникли с такими?
Я сам 188 см. Куда мне выше ещё? Я изящных и женственных представительниц прекрасного пола выше 180 не встречал и не видел. Мне нравится рост у девушек от 155 до 170.
нормально
Рост это такая мелочь, что даже не стоит обсуждения. Как и внешность, впрочем. Всё это далеко не первостепенно.
Обожаю! Мой идеал что то типа Шараповой. И у меня были такие девушки!
Я сам 188 см. Куда мне выше ещё? Я изящных и женственных представительниц прекрасного пола выше 180 не встречал и не видел. Мне нравится рост у девушек от 155 до 170.
Очередной раз убеждаюсь про противоположности. Сам низкого роста, но люблю только высоких стройных женщин. Рядом с ними себя ощущаешь мего круто) Низкие девули (как правило) любят высоких парней.
Очередной раз убеждаюсь про противоположности. Сам низкого роста, но люблю только высоких стройных женщин. Рядом с ними себя ощущаешь мего круто) Низкие девули (как правило) любят высоких парней.
А сколько см вы? Согласна с вами
Я девушка, и когда мужчина чуть ниже меня, хоть и комплексую, но очень секспильно и мило)))
Мужчины которые только и делают что притягиваются к росту в вас человека не видят, они вас типо как модную тачку рассматривают, вы на таких идиотов внимание не обращайте.
Женщины которые только и делают что притягиваются к росту в мужчине человека не видят, они их типо как модную тачку рассматривают, на таких идиоток внимание не обращать.
Как раз а рост и обращают. Именно рост привлекает внимание. Проходу не дают. Злит уже стереотип, что если высокая и модельной внешности, то точно модель или стерва. Те, кто понимает, что по уровню не дотягивают для продолжения общения, я про интеллектуальный план, ещё и хамят и унижают.
это вы бабы на росте зациклены, что мужчина ниже 180 вообще не чел-к и его участь сдохнуть от др*чки в одиночестве, а мужчины нет.
И о каком интеллектуальном уровне может идти речь, когда стоит запрос ниже 180 - не писать?
Сам не высокого роста .
Дамы мои обычно примерно моего роста +- 3 см .
Был пару раз в отношениях с дамами выше меня на 7-8 см . Меня любили )
Да, высокая стройная девушка рождена как раз для высокооплачиваемой работы за одну только внешность. А остальные пусть либо мозгами пользуются, а не п-ой, чтобы заработать либо завидуют молча, я выбрала первое (интеллектуальный труд и ещё в 16 лет отказалась от подиума.
Да нормально к высоким относимся)
Я сам правда 192. Женщин за 180 в последнее время много стало, но за 190 пока еще очень мало, поэтому мне найти выше меня - проблематично.
Но 178-185 - нормальный рост для женщин. Не парьтесь.)