Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам про …

Вопрос к мужчинам про рост

Как вы смотрите на то, что если ваша девушка будет выше вас? Какие проблемы возникли с такими?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это редкий вид женщин, на которых всегда был и будет большой спрос. Модельная женщина рядом всегда подчёркивает статусность мужчины. Вам не понять.

Не 100, а 200 %

Гость
Гость

Просто вам она как человек понравилась это хорошо, когда женщину выбирают нетолько за внешность.

Чисто за внешность очень редко выбирают. Обычно всегда идёт совокупность. Эта девушка добра, поддерживает и помогает мне, и сама по себе ну просто нереально красивая. А ещё голос очень приятный)

Гость
Гость

Это редкий вид женщин, на которых всегда был и будет большой спрос. Модельная женщина рядом всегда подчёркивает статусность мужчины. Вам не понять.

Редкий вид женщин это с размером одежды 40-42, а тетки-шкафы на каждом шагу сейчас.

Гость
Гость

Редкий вид женщин это с размером одежды 40-42, а тетки-шкафы на каждом шагу сейчас.

40-42 размер у подростков или у маленьких и худеньких женщин.

Гость
Gatto

Я как-то ехал в поезде и в нашем вагоне ехала женская волейбольная команда. Стою я перед входом в вагон, проводник билеты проверяет и тут они подходят много и все выше меня )). Странное было ощущение.

Ахахах))) посмеялась от души)) спасибо))

Гость

Я сам 188 см. Куда мне выше ещё? Я изящных и женственных представительниц прекрасного пола выше 180 не встречал и не видел. Мне нравится рост у девушек от 155 до 170.

дим

нормально

Гость

Рост это такая мелочь, что даже не стоит обсуждения. Как и внешность, впрочем. Всё это далеко не первостепенно.

Гость

Обожаю! Мой идеал что то типа Шараповой. И у меня были такие девушки!

Гость
Гость

Я сам 188 см. Куда мне выше ещё? Я изящных и женственных представительниц прекрасного пола выше 180 не встречал и не видел. Мне нравится рост у девушек от 155 до 170.

А вы не испытываете неудобств с миниатюрной женщиной?

Гость
Гость

Очередной раз убеждаюсь про противоположности. Сам низкого роста, но люблю только высоких стройных женщин. Рядом с ними себя ощущаешь мего круто) Низкие девули (как правило) любят высоких парней.

Гость
Гость

Очередной раз убеждаюсь про противоположности. Сам низкого роста, но люблю только высоких стройных женщин. Рядом с ними себя ощущаешь мего круто) Низкие девули (как правило) любят высоких парней.

Некоторые высокие женщины могут и с мужчинами ниже встречаться.

Гость
Гость

А сколько см вы? Согласна с вами
Я девушка, и когда мужчина чуть ниже меня, хоть и комплексую, но очень секспильно и мило)))

Гость
Гость

вот именно, что тётки, кот-м лет по 50+
А высокие девушки сейчас почти все стройные и пропорциональные

Гость
Гость

Рост это такая мелочь, что даже не стоит обсуждения. Как и внешность, впрочем. Всё это далеко не первостепенно.

сразу видно, карлито написал

Гость
Гость

Не стереотип. Высокие тетки все злые, маленькие женственные и милые, у них эстрогена много потому что.

вообще-то наоборот

Гость
Гость

Мужчины которые только и делают что притягиваются к росту в вас человека не видят, они вас типо как модную тачку рассматривают, вы на таких идиотов внимание не обращайте.

Женщины которые только и делают что притягиваются к росту в мужчине человека не видят, они их типо как модную тачку рассматривают, на таких идиоток внимание не обращать.

Гость
Гость

Как раз а рост и обращают. Именно рост привлекает внимание. Проходу не дают. Злит уже стереотип, что если высокая и модельной внешности, то точно модель или стерва. Те, кто понимает, что по уровню не дотягивают для продолжения общения, я про интеллектуальный план, ещё и хамят и унижают.

это вы бабы на росте зациклены, что мужчина ниже 180 вообще не чел-к и его участь сдохнуть от др*чки в одиночестве, а мужчины нет.
И о каком интеллектуальном уровне может идти речь, когда стоит запрос ниже 180 - не писать?

Гость

Сам не высокого роста .

Дамы мои обычно примерно моего роста +- 3 см .

Был пару раз в отношениях с дамами выше меня на 7-8 см . Меня любили )

Гость
Гость

Карлики любят дылд, типа тимати. У карликов комплекс неполноценности из-за низкого женского роста, огромная тетка рядом компенсирует. У высоких мужчин стоит на меленьких и хрупких женщин.

СтОит у всех. Уж поверьте женщине-модели в прошлом ростом 178 😎

Гость
Гость

Статусность это молодая красивая девушка рядом, а не дылда сутулая.

Модели не сутулятся как раз ) они специально обучены ходьбе с ровной спиной для подиумов )

Гость
Гость

Мужчины которые только и делают что притягиваются к росту в вас человека не видят, они вас типо как модную тачку рассматривают, вы на таких идиотов внимание не обращайте.

Поэтому после неудачного первого брака 10 лет одна,

Гость
Гость

Иди работай, огромная бабища. Максимум карлан тебе присунет свою пипку маленькую.

Так я и работаю ) а не хамлю тут на форуме

Гость
Гость

У огромных теток вагины огромные. У маленьких узкие писечки.

Это у *** раздолбанные растянутые вне зависимости от комплекции

Гость

Да, высокая стройная девушка рождена как раз для высокооплачиваемой работы за одну только внешность. А остальные пусть либо мозгами пользуются, а не п-ой, чтобы заработать либо завидуют молча, я выбрала первое (интеллектуальный труд и ещё в 16 лет отказалась от подиума.

Гость
Гость

Куда еще выше. В моделинге одни nедeрасты и придумали странные понятия о красоте, тетка под 180 см это громила антисексуальная с 45 размером ноги.

У меня размер 40 при 178 )

Гость

Да нормально к высоким относимся)
Я сам правда 192. Женщин за 180 в последнее время много стало, но за 190 пока еще очень мало, поэтому мне найти выше меня - проблематично.
Но 178-185 - нормальный рост для женщин. Не парьтесь.)