Как вы смотрите на то, что если ваша девушка будет выше вас? Какие проблемы возникли с такими?
Неочень) Как ее крутить и вертеть? А если она шпильки наденет?
Люблю 150-160🥰
Спокойно отношусь.
Но найти такую - сложно было. Ибо сам ростом 187 см.
Выше 170 уже каланча.
Свободно себя чувствую...сам клоп. 1.72. Ну все подруги жены моего роста. Супруга 1.62. Если бы подкатил, думаю вкатил гаубицу в чужой капонир. Я способный)))
Да хе р где такую кровать купишь.
Хрупкие девушки среднего роста самый секс. Дылды не очень.
Пожарная каланча мало кому интересна. Лучше,когда дквушка среднего роста,но,с очень красивой фигурой.
Я как-то ехал в поезде и в нашем вагоне ехала женская волейбольная команда. Стою я перед входом в вагон, проводник билеты проверяет и тут они подходят много и все выше меня )). Странное было ощущение.
я не против
Те кто себе пару выбирают по росту - это просто клинические идиoты.
Я понимаю ещё , когда выбираешь партнёра по уму , по характеру , ну или хотя бы по обаянию и сексуальности... Но по росту ... Это капец какая тупизна. 🤷
Здесь пишут те, кому модели просто не по карману. Не по Сеньке шапка, как говорится. Пишут так, а на деле липнут все на улице, особенно мелкие мужчины.
Какой однако тупой и нелепый вопрос граничуши с без умием
Здесь пишут те, кому модели просто не по карману. Не по Сеньке шапка, как говорится. Пишут так, а на деле липнут все на улице, особенно мелкие мужчины.
Модели сами пашут. Иначе зачем вам "модельный рост", как здесь пишут, только по подиуму скакать в мыле. Маленькие женщины для любви, большие для работы.
автор, не слушай этих троллей выше. Половина из них - карлицы под мужскими именами и карлики, кот-е от обиды высоких девок понос*т
Мужчины в 90% случаев, на рост вообще внимания не обращают. Мы не циклимся на какой-то одной черте, для нас важен образ в целом. И не важно выше она или ниже. Подумайте на этим
автор, не слушай этих троллей выше. Половина из них - карлицы под мужскими именами и карлики, кот-е от обиды высоких девок понос*т
Мужчины в 90% случаев, на рост вообще внимания не обращают. Мы не циклимся на какой-то одной черте, для нас важен образ в целом. И не важно выше она или ниже. Подумайте на этим
Рост неважен, но обозвал всех карлицами.
Дано не слушаем, Украина вот вот падет, уже ничто не спасет режим
Это редкий вид женщин, на которых всегда был и будет большой спрос. Модельная женщина рядом всегда подчёркивает статусность мужчины. Вам не понять.
Карлики любят дылд, типа тимати. У карликов комплекс неполноценности из-за низкого женского роста, огромная тетка рядом компенсирует. У высоких мужчин стоит на меленьких и хрупких женщин.
Как раз а рост и обращают. Именно рост привлекает внимание. Проходу не дают. Злит уже стереотип, что если высокая и модельной внешности, то точно модель или стерва. Те, кто понимает, что по уровню не дотягивают для продолжения общения, я про интеллектуальный план, ещё и хамят и унижают.
И кстати ответы на форуме это подтверждают.
Она хочет, что бы я ничего для себя не хотела и сидела на этом форуме до смерти. У меня не было войны с Юрой, а она рассказала моим однрогруппницам типа у нас война и еще, он анастраивала мен япротив них, типа они про меня говорят гадости а она такая хорошая и все люди подумали, что это так. А она просто подлая и лживая. Теперь мои одногруппнмицы простив меня. почему вы считаете нас подругами?
Как раз а рост и обращают. Именно рост привлекает внимание. Проходу не дают. Злит уже стереотип, что если высокая и модельной внешности, то точно модель или стерва. Те, кто понимает, что по уровню не дотягивают для продолжения общения, я про интеллектуальный план, ещё и хамят и унижают.
Мужчины которые только и делают что притягиваются к росту в вас человека не видят, они вас типо как модную тачку рассматривают, вы на таких идиотов внимание не обращайте.
Иди работай, огромная бабища. Максимум карлан тебе присунет свою пипку маленькую.
У огромных теток вагины огромные. У маленьких узкие писечки.
Почти всегда девульки были выше роста, плюс каблуки. Какие проблемы? Много зависти)
Не стереотип. Высокие тетки все злые, маленькие женственные и милые, у них эстрогена много потому что.
Сложно сказать. Я 180, всегда нравились низкорослые. 150-160. Но вот недавно втюрился в девушку 175. Безумно красивая, с шикарной фигурной, а ещё и не стерва. Прямо отвал башки. Короче, допускаю, что более высокая может понравиться.
Сложно сказать. Я 180, всегда нравились низкорослые. 150-160. Но вот недавно втюрился в девушку 175. Безумно красивая, с шикарной фигурной, а ещё и не стерва. Прямо отвал башки. Короче, допускаю, что более высокая может понравиться.
Просто вам она как человек понравилась это хорошо, когда женщину выбирают нетолько за внешность.