Во сколько лет у вас перестала расти грудь ?
У всех по разному. Но если грудь большая, то это мужикам нравится. С маленькой труднее найти желающего вдуть, а с большой отбоя не будет
У Нормы Ститц так и не перестала.
Окончательное формирование молочных желез продолжается и после подросткового возраста, а завершается примерно в 25 лет.
*** ли? Нет. Видел как целуются два мужика по телевизору, понял что это какое то недоразумение. Мне нравятся женщины, стройненькие, даже немного худощавые, ну совсем чуть чуть, с обычной или даже маленькой грудью, например как у молодых женщин. А губы, которые некоторые женщины себе накачивают так совсем вызывают обратный эффект, это страшно не привлекательно.
*** ли? Нет. Видел как целуются два мужика по телевизору, понял что это какое то недоразумение. Мне нравятся женщины, стройненькие, даже немного худощавые, ну совсем чуть чуть, с обычной или даже маленькой грудью, например как у молодых женщин. А губы, которые некоторые женщины себе накачивают так совсем вызывают обратный эффект, это страшно не привлекательно.
Пeдoфил?
Да тут просто прекрасный пример того, как человек не знает что такое молодая девушка и маленькая девочка.
Тоже сижу и думаю отчего кого то так зацепило что мне нравятся немного худощавые женщины, с небольшой грудью, подтянутые и стройные. И обязательно без больших искуственных губ. Уже и геем обозвали и педофилом.... 😄
По статистике 90% мужчин, которым нравятся худенькие плоские женщины являются скрытыми геями. Факт. Ничего кроме))
А статистику вы из головы у себя взяли. Или сами ***? Значит я попадаю в 10% нормальных мужчин, которым нравятся худенькие и стройные женщины, не плоские, а с нормальной или может даже маленькой грудью.
Мне уже далеко за 25. Что не выросло в 20, не вырастет и к 30-ти. И я решила это исправить путем пластики. Может, скажу банальную вещь, но после увеличения груди жизнь делится на до и после. Обретаешь не просто новую форму груди, но и уверенность в себе, меняется восприятие мира, самоощущение. Без хирурга Волкова этой моей трансформации не случилось бы. Поэтому особая благодарность Владиславу Григорьевичу и всем причастным к операции. Хочется благодарить каждого человека в клинике за их каждодневный труд.
Пластика сейчас в тренде. Поэтому не беда, если природа не наделила - хирург поможет.