Почему женщины обязаны делать эпиляцию шугарингом или воском, терпеть боли, а мужики не делают?
Ну так женщин никто и не заставляет, сами же женщины начали массово ходить на эти процедуры, но до это начали также массово брить, а мужчины привыкли что у женщин лысо там
Понадобится - будут. Не надо, ну и фиг с ним
Потому что так мужикам сексуальнее
Не должны, но могут, если хотят вызывать желание.
Как и мужики не должны ухаживать, но могут, если хотят секса.
Сообщение было удалено
дело вкуса
я аж шуганулся от шугаринга. та не брей, ходи лохматой)
Не делаю ничего, боли и неудобства не терплю. Я не настолько заросшая, чтоб брить ноги. Подмыхи брею, между ног-нет, иногда сама стригу коротко. Делаю, как только мне удобно, а не как диктует мода.
Ну так женщин никто и не заставляет, сами же женщины начали массово ходить на эти процедуры, но до это начали также массово брить, а мужчины привыкли что у женщин лысо там
Согласна+просмотры фильмов для взрослых. А вообще бритье и шугаринг это все травматично и потом волос еще больше и лезут ото всюду, только обогащай мастеров, ТК волосы прут после этих восков, сахаров и эпиляторов. Сплошной бизнес
У меня знакомая, бывшая госслужащая, открыла аж 3 салона в городе, толпы бегут волосы на п... Ьке рвать, очень прибыльно, 2 квартиру покупает в центре)
Сообщение было удалено
Это адская боль, мужик не выдержит)))
Мужжлу нужно делать шугаринг яичек.
Чтобы были гладкие и нежные.
Не делаю ничего, боли и неудобства не терплю. Я не настолько заросшая, чтоб брить ноги. Подмыхи брею, между ног-нет, иногда сама стригу коротко. Делаю, как только мне удобно, а не как диктует мода.
А потом еще и вросшие волосы, это ... Ц, воспаляется фолликул и уродливые шрамы. Ни один мастер не предупредит, им надо чтобы вы скакали к ним каждые 3 недели
Почему обязаны? Не сделавших баб, штрафуют и садят в кутузку? 😊
Потому что женщины это цветы, яркие, красивые, манящие своим ароматом пчел, то есть мужчин. Так природа решила. Вот например у павлинов, самец привлекает самок, самцы просто коасавцы, а самки серые и однотипные. СеЛяВи. Кто то кого то должен приманивать, кто то к кому то должен притягиваться. Иначе дети перестанут рождаться.
Почему я мужик и делаю шугаринг на попке
Потому что женщины это цветы, яркие, красивые, манящие своим ароматом пчел, то есть мужчин. Так природа решила. Вот например у павлинов, самец привлекает самок, самцы просто коасавцы, а самки серые и однотипные. СеЛяВи. Кто то кого то должен приманивать, кто то к кому то должен притягиваться. Иначе дети перестанут рождаться.
Так самцы привлекают,не самки.
К сожалению, у меня проблема и волосы по всему телу. Никогда не было отношений ,так как страх,что парень может меня опозорить и бросить «громко» рассказав всем. Поэтому я одна…
К сожалению, у меня проблема и волосы по всему телу. Никогда не было отношений ,так как страх,что парень может меня опозорить и бросить «громко» рассказав всем. Поэтому я одна…
Я так устала от этих всех процедур .. шрамы по всему телу. Не принятие себя и тела. Не купаюсь и не хожу в бассейн и хожу всегда в закрытой одежде.
У тебя ошибка в названии,должно быть так :
Почему бабищи обязаны делать эпиляцию шугарингом или воском, терпеть боли, а мужики не делают?
Сообщение было удалено
Сами вы дураки,мужчины. Ага, мы знаем как вам «нацрать»
И много вы на себя ярких шмоток надеваете. Много косметики на лицо кладете, чтобы глаза ярче и выразительнее... Все же привлекают в человеческом роду женщины. А мужчины к ним привлекаются. То есть инициативу проявляют, знакомятся. Подарки дарят, замуж зовут. И т.д, и т.п.
Хз, брею бритвенным станком и живу припеваючи
Что такое шугаренг
потому что у мужиков есть МОЗГ
терпеть боль ради чего?
Прям обязаны? Я ни разу не делала
По той же причине, по которой мужчины должны иметь зарплату > 300 тыс., а женщине можно 20 тыс. или вообще её не иметь.