Я понимаю, сделать эпиляций торчащих из трусов волос, например, но зачем брать весь лобок? Да и ноги зачем брить полностью, достаточно голени и то в жаркое время года. Ну, подмышки можно, там потеет сильно.
Вообще, откуда это пошло, что женщина должна бриться полночью, постоянно быть ухоженной, накрашенной? Все равно обеспечунов на всех не хватит.
Я вообще больше не бреюсь, лень.
Узнаете мне тоже расскажите,не я конечно за ....но вот ущнать откуда пошло интересно
Потому что так комфортнее и гигиеничнее.
Вообще, откуда это пошло, что женщина должна бриться полночью, постоянно быть ухоженной, накрашенной?
-
Пошло это из порнухи, как и все, связанное с секасом
И модным стало лет 10-15 назад, как в порнухе "актрисски" бриться стали поголовно
Этому даже оправдание придумали "гигиена", ЛОЛ
🤢🤢🤢
Потому что волосы это мерзко. Мы с мужем удаляем всю это мерзкопакость. Так лучше, приятнее, чище.
Тебе какое дело?! Нравится мне так
Неприятие себя, своего тела, своей сексуальности. Это к истории про ужасные наколотые брови и распухшие, как от укуса пчёл, губы.
Вообще, откуда это пошло, что женщина должна бриться полночью, постоянно быть ухоженной, накрашенной?
-
Пошло это из порнухи, как и все, связанное с секасом
И модным стало лет 10-15 назад, как в порнухе "актрисски" бриться стали поголовно
Этому даже оправдание придумали "гигиена", ЛОЛ
В старой порнухе все девушки были с прическами.
Я не брею. У меня лагерная эпиляция лет эдак 10 как.
Я не везде брею, как вы и написали
Ну во-первых, бреют не все. Во-вторых, бреют по-разному. В третьих - пошло это от модных брендов, навязывающих свои товары и услуги, а следом и мальчики подтянулись с манипуляциями: "Приличные девушки себя там бреют", тьфу! Лично я брею голени, когда не лень и есть настроение на гладкие ножки. Подмыхи, чтобы меньше потели. И лобок по-настроению. Иногда не полностью, а чтобы просто более эстетично выглядело. Если полностью, то партнёр ноет,что это "наждачка".
🤢🤢🤢
Потому что волосы это мерзко. Мы с мужем удаляем всю это мерзкопакость. Так лучше, приятнее, чище.
На голове, главное, не забудьте удалить. А ещё - на всей коже есть маленькие, бесцветные волоски - их тоже обязательно. Можно радиоактивными изотопами - это эффективно. Там, правда, другие проблемы возникнут, но зато мерзопакость мешаться точно не будет.
Если все не брить, то колется и вызывает раздражение на коже.
Мне нравится, для меня ощущение, что свежее, гигиеничнее