Здравствуйте, мне 30 лет грудь у меня 0 размера. Читала в интернете что бывает если недостаточно эстрогенов из за этого можит не расти грудь. У меня не регулярные женские дни. Бывают задержки и по месяцу. Раньше пила гормональные препараты, но изменения были только на пару месяцев, потом опять задержки. Бывает грудь на бухает перед критическими днями. Бывает вообще изменений нет, и когда эти дни проходят, только тогда начинает набухать резко, и так же резко уменьшаться. Можит кто то сталкивался с такой проблемой? И можит ли грудь сама вырости если пить какие то таблетки. На гормоны я никогда не проверялась.
Я думаю можно накачать или поесть капусты. Попить пивка.
на гормоны проверься обязательно, и в 1 и во 2 фазу цикла, но не для того, чтобы грудь вырастить, а чтобы понять, почему цикл нерегулярный
Надо к гинекологу, решать в первую очередь проблемы с здоровьем. А эстетика уже потом
вы пили гормональные препараты и при этом никогда не проверяли гормоны - это как? как же вам их назначили?
вы пили гормональные препараты и при этом никогда не проверяли гормоны - это как? как же вам их назначили?
вы не поверите, у меня было то же самое, нерегулярный цикл, и наши доблестные врачи (это 10 лет назад было) активно пытались назначить ок для регуляции цикла, по юности я даже дура пропила их несколько месяцев, цикл они мне конечно не выровняли. потом наконец-то попался норм врач, сдала 1 гормон и выяснилась причина такого цикла. так что спасибо врачам😡😀
если вес набрать, может вырасти. Со мной училась девочка тонкая как тростинка, такие обычно до старости сухие, грудь у нее тоже маленькая была. Потом она набрала кг 15, грудь стала 3 размера. Она так и не стала худеть, грудь в приоритете была .
А как? Можно поправиться и немного жира достанется груди, но вам нужны лишние см на талии?
А вам это зачем в 30 лет?
Я их пила когда у меня была задержка огромная. Мне УЗИ делали сказали что киста поэтому у вас задержка. Назначили гормональные чтоб вызвать эти дни. Потом повторно проверилась киста у меня уменьшилась
Сообщение было удалено
получилось?
Автор. Вы сами ответили на свой вопрос - Вам надо к врачу провериться на гормоны.
Я тоже думала что если я вес наберу что будет все ок. За один год я поправилась на 12 кг, но грудь как была 0,так и осталась. У меня просто все уходит в бока. Ещё у меня проблемы с мышцами. Я когда худенькая была у меня просто кожа и кости. Щас поправилась просто жирок, попа просто кости и чуть жирка. Я пыталась накачать попу, у меня не получилось. Ещё у меня прям торчат лопатки на спине, просто кожа и кости, там я вообще не поправляюсь. Ходила к врачам, сказали остеохондроз. В данный момент у меня рост 173 вес 68. Но на вид я выгляжу всеравно худой
Зачем?) я хочу быть нравится самой себе. Плюс ко всему живу с человеком уже три года, у нас отсутствует Интим, просто он не хочет, бывает трогает за грудь и у него не какой реакции нет, вывод значит его грудь моя не устраивает. Изначально было редко, а щас вообще можит раз в месяц, раз в два месяца
Зачем?) я хочу быть нравится самой себе. Плюс ко всему живу с человеком уже три года, у нас отсутствует Интим, просто он не хочет, бывает трогает за грудь и у него не какой реакции нет, вывод значит его грудь моя не устраивает. Изначально было редко, а щас вообще можит раз в месяц, раз в два месяца
автор, уверяю вас, интима нет не из-за вашей груди))) просто половая конституция такая у мужика, ему мало надо, такое бывает, если бы каждый день хотел, пофиг на размер груди, ну или изначально выбрал бы себе с грудью побольше женщину
автор, уверяю вас, интима нет не из-за вашей груди))) просто половая конституция такая у мужика, ему мало надо, такое бывает, если бы каждый день хотел, пофиг на размер груди, ну или изначально выбрал бы себе с грудью побольше женщину
Я знаю за это. Ну если бы ему не хотелось, то человек бы не зависал на сайтах 18+)мне сказал что посмотреть видео и сделать это) это одно, а заняться сексом это другое). Я думаю если бы человеку не нужен был секс то он бы и на сайтах не зависал. А так как сидит значит ему хочется, просто я его не устраиваю в сексуальном плане. Я Одевала красивые вещички чулки итд, человек просто взглянул на меня сказал да прикольно и дальше сидеть в своём телефоне.
Я знаю за это. Ну если бы ему не хотелось, то человек бы не зависал на сайтах 18+)мне сказал что посмотреть видео и сделать это) это одно, а заняться сексом это другое). Я думаю если бы человеку не нужен был секс то он бы и на сайтах не зависал. А так как сидит значит ему хочется, просто я его не устраиваю в сексуальном плане. Я Одевала красивые вещички чулки итд, человек просто взглянул на меня сказал да прикольно и дальше сидеть в своём телефоне.
высокие отношения😃
От гормональных препаратов у вас бубут бока пузо лишние кг и маленькая грудь ..
Берите кредит и к маланичеву !
Ни у кого другого не рискуйте .экономлю ваше время ..
Год выбирала ,кроме него,все мясники ..
Возьмите кредит и выплачивайте его год ..это же того стоит ...
Не займ ,на улице в окошке на вокзале ,где проценты потом и коллекторы 🤦♀️а в тиньков или др банке ..возьмите 500тыс ,сделайте и радуйтесь уже..
Ни от чего другого больше грудь не вырастит ,можете все не дизлайкать))
если вес набрать, может вырасти. Со мной училась девочка тонкая как тростинка, такие обычно до старости сухие, грудь у нее тоже маленькая была. Потом она набрала кг 15, грудь стала 3 размера. Она так и не стала худеть, грудь в приоритете была .
Ужасно ..бесплатный шик))
5кг уже уродуют ,а 15 ..ляжи ,пот ,свиное рыло
Сейчас начнут писать ,что я взяла зайс и кредит на грудь))нет .я себе и сестре наликом сделала ..заразе неблагодарной
Я только знаю, что можно грудные мышцы подкачать и это чуть-чуть поможет.
Есть любители стройных. У меня небольшая грудь, близость 1-2 раза в день с мужем.
попробуйте липофилинг например, во Фрауклиник на этом многие хирурги специализируются. Сноха там оперировалась у Козлова