С выраженной грудью красивой.
Лишь бы она ржала на всю палату и возвращала людей к жизни. И чтобы никому жить и спать не мешала. Вот такая ьахуеная у меня жена, мама и бабушка. А фигура мне нравится у Наоми Кэмпбелл.
Песочные часы, одинаковая ширина груди и бёдер и выраженная талия, 42-44 размера не больше
Все женские фигуры нравятся, кроме перевернутого треугольника, когда плечи огромные, а таз узкий и выраженного яблока, когда живот большой и талии нет.
Идеальная фигура для меня - песочные часы. Не могу считать красивой фигуру без выраженной талии
Какая шпилится от души, такая и нравится.А то с фигурой Наоми кембел а бревно бревном в кровати.
Карл!! и вот нах такая раскрасивая нужна ????
Колеблюсь между пышкой «песочные часы» и пышкой «шарик». При небольшой полноте явно рулят «песочные часы». А «яблоко» выглядит сексуально при объёмах, которые уже опасны для здоровья и жизни.
вот такая самый сок
https://discoverstyle.ru/wp-content/uploads/2016/07/tip-figury-grusha.jpg
Песочные часы⌛ круть, но главное чтоб девушка не была склонна к полноте.
Нравится изящная и тонкокостная. Но чтобы попа и грудь были, хоть с небольшим объёмом или средним, огромные не нравятся.
Самая суперидеальная фигура у оливии пирсон,или хотя бы у кристины из танцевального дуэта кико и кристина. После таких фигур все другие кажутся просто хламом.
Должна быть красивая грудь
С широкими полными бёдрами, с не тонкой, но выраженной талией, с небольшим округлым животиком, без силикона в груди, даже если грудь висячая.