На работе у нас есть раздевалка. И мы передивавались вчера с коллективом и я обратила внимание что у женщин (одной 48 лет, второй 45) не побрита зона бикини. Прям торчат волосы с трусов сильно черные. Смотрится просто отвратительно. Почему некоторые женщины не убирают? Хотя бы с скраю чтобы не торчали. Смотрится ужасно. Я бы со стыда сгорела, а им пофигу. Стоят в трусах на всеобщее обозрение. Вот что значит без комплексов.
Вероятно их мужьям по фиг. Одна ты паришься на эту тему. Зачем ты вообще туда смотришь
😂
Это вы еще в Европе не были. А вообще, забейте на это дело. Это натурально и никто никого не должен заставлять
Ну у них нет мужиков и секса, либо нет секса с мужем и им пофик.
Это к слову к вопросу "Шо женщины красятся для себя", ага :))) Как только не хотят привлекать мужиков, так сразу и не бреют и не красятся.
Фу блин, зачем нам было это рассказывать? Пожалуй не буду пока пить чай. Позднее выпью😂
Ну у них нет мужиков и секса, либо нет секса с мужем и им пофик.
Это к слову к вопросу "Шо женщины красятся для себя", ага :))) Как только не хотят привлекать мужиков, так сразу и не бреют и не красятся.
Самое интересное что у них есть мужья. Той которой 45, она с 20 лет замужем. А той которой 48 вообще месяц назад расписалась с мужчиной. Ну смотрится просто 👎👎👎👎👎 я понимаю конечно естественность. Но это ужасно. Сразу так неухоженно. Так похабно. Афигеть
Возможно их все устраивает. На эту зону, кроме вас никто внимания не обращает. А им самим нравится пышная волосня в трусах, которая хорошо удерживает запах мочи, пота и женских выделений.
а чего вы в трусы посторонним бабам заглядываете, да еще и немолодым?
фу
интересно я когда в душе перед бассейном моюсь на меня может тоже какие малохольные пялятся?
реально хоть со своей занавеской приходи((
а чего вы в трусы посторонним бабам заглядываете, да еще и немолодым?
фу
интересно я когда в душе перед бассейном моюсь на меня может тоже какие малохольные пялятся?
реально хоть со своей занавеской приходи((
Я всегда женщин рассматриваю в раздевалках, у кого какие сиськи, например. Меня это не возбуждает, а просто интересно.
Самое интересное что у них есть мужья. Той которой 45, она с 20 лет замужем. А той которой 48 вообще месяц назад расписалась с мужчиной. Ну смотрится просто 👎👎👎👎👎 я понимаю конечно естественность. Но это ужасно. Сразу так неухоженно. Так похабно. Афигеть
Вы порнухи пересмотрели
Волосатость или нет - дело вкуса
В женщине должно быть всё прекрасно. В трусах в том числе. Женщина эталон красоты,гармонии, аккуратности и всё такое. Как поётся в песне:
Натурал ты или би,обезьяну не ***.
Анти секс и свинство.
меня это тоже удивляет, была тут подобная тема, женщины даже 30 лет, казалось бы молодые, многие писали что не бреют лобок, кто-то просто триммером укорачивает). Честно говоря у меня легкий шок был.
потому что микропорезы от бритья - открытый путь инфекциям в первую очередь СПИДа, но и всему остальному венерическому
кроме того нарушает терморегуляцию организма
Так может их мужиков это заводит, им что теперь мужиков своих бросать, лишь бы кому-то угодить?
Ну вы, наверное, не были в советской бане, там бы вообще в обморок упали.😂
Я всегда женщин рассматриваю в раздевалках, у кого какие сиськи, например. Меня это не возбуждает, а просто интересно.
Вы видно из тех бабенок, которые жадным взглядом рассматривают любую мелочь у других. И в задницу заглянут, и в сумку, все обсосут с мельчайшими подробностями. Вот это да, блевотно выглядит. Но самое блевотное не это, а то что у таких теток идет бесконечное сравнение себя с другими и попытка выехать на этот счет, мозг как компьютер анализирует все , что видит «шапка у Мани убогая, мохнатка у тети Глаши, целлюлит у бабы Кати» = «я лучше их»
Я при своем муже что только уже не делала, и от таза он меня отскребал блюющую, и с жидким поносом со стула снимал, и на родах моих присутствовал, уж после всего этого мои кусты в трусах ему так, цветы в поле
Вы видно из тех бабенок, которые жадным взглядом рассматривают любую мелочь у других. И в задницу заглянут, и в сумку, все обсосут с мельчайшими подробностями. Вот это да, блевотно выглядит. Но самое блевотное не это, а то что у таких теток идет бесконечное сравнение себя с другими и попытка выехать на этот счет, мозг как компьютер анализирует все , что видит «шапка у Мани убогая, мохнатка у тети Глаши, целлюлит у бабы Кати» = «я лучше их»
Дада да именно тот типаж мерзкий ужасно
Сама рвет небось свои волоса шугарингом потому что это тренд, а для чего? Если рожей не вышла все равно твоя сика лысая шо есть шо нет
Зону бикини, а также остальные части тела, брею или не бреют сугубо по желанию.
Т.е. ответ:"Не хотят".
Я, например, ничего не брею, мне так удобно. Моего мужа устраивает. Мнения других людей меня не интересуют.
Думаю, у этих женщин мнение такое же.
Меня если честно лично костлявые длинные мозолистые пальцы на ногах раздражают или толстые жирные
Я понимаю, что это бесит. Гораздо приятнее думать, что всем пофиг. Никто ни на кого не смотрит. Никто никого не обсирает. Все толерантные до усрачки.
Но нет. Смотрят, обсирают, нетерпимы
Дада да именно тот типаж мерзкий ужасно
Сама рвет небось свои волоса шугарингом потому что это тренд, а для чего? Если рожей не вышла все равно твоя сика лысая шо есть шо нет
Я лазером оставила аккуратный треугольник. Очень нравится самой.
Кому нравится волосня, которую через юбку видно. Ок.
Ваши проблемы.
А зачем Вы рассматриваете посторонних дам ниже пояса? Отвернулись, переоделось быстренько и всё.
Мне нравится моя волосня. Лысые сфинксы не нравятся. Как ощипанные курицы😀
Муж такого же мнения. Радуем друг друга волосней. Еще вопросы?))
Дак может туда никто не заглядывает.
Мне 47. Когда формировались представления о том, как красиво и прилично не было таких требований. Подстричь, чтобы было аккуратно. Отсутствие волос для меня, как признак половой незрелости.
Я пробовала брить, чтобы идти в ногу со временем, но мужу не понравилось. Иногда удаляю шугарингом. Но мужу не особо заходит. Я его понимаю. Потому что самой бритые мужчины вообще не нравятся.
Всегда забавляло, как бритые, вернее их часть, нападают на тех, кто предпочитает сохранять вторичные половые признаки.
Даже на этой теме. И бомжи, и "забили на себя" и т.д., т.п.
Очень редко вижу ответные нападки.
Может потому, что те, кто не удаляет волосы - самодостаточные женщины, у которых все ок, а бритые в вечном поиске мужичков, желающих во видеть во взрослых женщинах, голеньких маленьких девочек?
Сообщение было удалено
Ну да, бритые не воняют, ага )))
Сообщение было удалено
Ага. Выделений меньше, потому, что волос нет.
Вот пример жертвы маркетинга )))
Сообщение было удалено
О, вот теперь поняла вашу нишу общения. А то еще удивлялась, что это вы бомжей приплели!
Сообщение было удалено
Так они и не моются.
Вот автор какая иди.отка то удивительная. Чужие пе*зды ее волнуют За своей следи, убогая
Сообщение было удалено
Не, с 30т - это богачи. Куда нам, мы с 3т перебиваемся