Это полная?( на сколько надо похудеть чтобы быть стройняшкой? 31 год
Вообще не худеть.швабры не всем нравятся
Толстая, а не полная.
Очень хорошее соотношение
А сколько Вы весили в 20 лет?
У меня такой же рост. "Стройняшкой" выглядела при весе 56 кг. Просто стройной - при весе 60 - 61. А дальше понеслось - года и вес :)))
У вас должно быть определённое количество жира и определённое количество мышц, это не кг на весах. Сделайте биоимпедансное исследование и проконсультируйтесь с врачом.
Это очень много, тумбочка на толстых ножках.
165 см это 50 -52 кг максимум, у меня 49-50 всю жизнь при таком росте. Даже в пик беременности было 60 кг и я таким необъятным слоном была.
Чтобы быть стройняшкой, вам надо весить 55 кг, не больше
Это очень много, тумбочка на толстых ножках.
165 см это 50 -52 кг максимум, у меня 49-50 всю жизнь при таком росте. Даже в пик беременности было 60 кг и я таким необъятным слоном была.
Я при 50 выгляжу как скелет. А при 55-56 уже хорошо, и попка есть.Так что все индивидуально! Если ты тумбочка, это не значит что все такие
Полная, но не жирная, имт ровно 25, вес на грани нормы. Если бы вам 20 было то худеть нужно было на 10-12 кг, но для вашего возраста килограмм на 5 похудеть и вообще хорошо будет.
Не переживайте сильно насчет веса, у меня самой такой же вес и рост.
Маленький второй подбородок, щечки и животик с остальными прелестями, конечно, грудь 3 размера это все компенсирует, но все же. В этом всем есть своя эстетичность, если боитесь не найти мужчину, то не бойтесь, обязательно найдётся, ведь не каждому второму нравится биться об скалы, просто нужно подождать, как говорится, любовь любит терпение и тишину 😉
Не переживайте сильно насчет веса, у меня самой такой же вес и рост.
Маленький второй подбородок, щечки и животик с остальными прелестями, конечно, грудь 3 размера это все компенсирует, но все же. В этом всем есть своя эстетичность, если боитесь не найти мужчину, то не бойтесь, обязательно найдётся, ведь не каждому второму нравится биться об скалы, просто нужно подождать, как говорится, любовь любит терпение и тишину 😉
У меня есть мужчина. А похудеть я хочу обязательно